ORIGEN DE LOS SABORES, EL

ORIGEN DE LOS SABORES, EL

RECETAS RICAS Y FÁCILES

SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE

27,50 €
IVA incluido
Editorial:
ALFAR EDICIONES
Año de edición:
2024
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-10286-08-5
Páginas:
310
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
GASTRONOMIA Y SALUD
27,50 €
IVA incluido

"Sabores que nos unen: Un viaje a través de los ingredientes".

Descubre un mundo lleno de sabores, donde cada receta cuenta una historia y cada ingrediente es el protagonista de una tradición. Este libro es una celebración de la simplicidad y la riqueza de la cocina, con recetas fáciles de preparar y llenas de sabor, pensadas para todos los amantes de la buena comida.

Acompáñanos en un recorrido por el origen de los ingredientes: desde los verdes arrozales que nos regalan los mejores platos a base de arroz, hasta el mar, donde nacen los sabores más frescos y exquisitos. Sumérgete en las recetas que encuentran su raíz en la leche, el pan y otros alimentos fundamentales que han sido el alma de la cocina por siglos.

Organizado en secciones, cada capítulo te invita a explorar el mundo culinario a través de recetas que honran la esencia de su origen. Ya sea que busques sorprender a tus seres queridos con un plato tradicional o aventurarte en nuevas combinaciones, este libro te inspirará a crear en la cocina de manera sencilla y deliciosa.

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