OU, L'

OU, L'

COM PREPARAR-LO 10 VEGADES

FREIXA, RAMON

6,95 €
IVA incluido
Editorial:
SD EDICIONS - SAMARANCH DISSENY GRÀFIC
Año de edición:
2007
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-611-1948-6
Páginas:
20
Encuadernación:
Grapat
Colección:
PRODUCTES DE MERCAT
6,95 €
IVA incluido

Ramon Freixa, del restaurant El Racó d'en Freixa de Barcelona, ve d'una família amb tradició en el món de la restauració. A través de viatges i estades a l'estranger, ha anat ampliant la seva visió de la cuina i del tractament dels ingredients. En aquest llibre, proposa 10 maneres absolutament originals de preparar l'ou, algunes de tan sorprenents com la sopa d'arròs i fideus amb rovell farcit de tòfona i d'altres tan a l'abast com l'ou d'oca amb ceps al forn i bledes.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • BARBACOA
    MANGUM, HUGH
    Disponibilidad inmediata

    49,95 €

  • ASIA GOURMET
    WU, IMPERATRICE
    EMPRENDE UN PERIPLO CULINARIO POR ASIA. REPORTAJES con los que descubrirás las culturas culinarias de Asia Oriental. Conoce los productos emblemáticos de cada país, así como sus historias, que con frecuencia trascienden fronteras. Descubre las tradiciones y las costumbres seculares que rigen desde hace miles de años la preparación y el servicio de los platos. Derriba los estere...
    Disponibilidad inmediata

    39,95 €

  • ESCUELA DE PANADERÍA, LA . LE CORDON BLEU
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de panadería clásica y moderna. Esta obra recoge más de 80 recetas (de distintos niveles de dificultad) procedentes de todo el mundo e ilustradas con más de 280 fotografías paso a paso.Esta auténtica biblia de la panadería explica detalladamente todas y c...
    Disponibilidad inmediata

    39,95 €

  • CENA, LA
    MEERA SODHA
    A diferencia de lo que ocurre con el desayuno, que por lo general tomamos a toda prisa antes de arrancar con nuestras obligaciones, o del almuerzo, al que tampoco dedicamos mucho tiempo, la última comida del día es la única que nos reúne alrededor de la mesa después de muchas horas alejados. La cena es un espacio de reencuentro y también una buena oportunidad para crear y expe...
    Disponibilidad inmediata

    24,00 €

  • MUNDO DEL SUSHI, EL
    BARDOLET, JESÚS / BONET, BERTA
    Todo sobre el sushi, en una experiencia gastronómica inigualable, una creación culinaria que supone la gran expresión de la mestría y la tradición japonesa.«Viajamos por primera vez a Japón en el año 2002, y desde entonces somos unos auténticos apasionados de su cultura y, por supuesto, de su gastronomía. Este libro se sumerge completamente en su plato más conocido internaciona...
    Disponibilidad inmediata

    30,95 €