PEQUEÑO LAROUSSE DE LA COCINA, EL

PEQUEÑO LAROUSSE DE LA COCINA, EL

LA REFERENCIA DE LA COCINA

ÉDITIONS LAROUSSE

45,95 €
IVA incluido
Editorial:
LAROUSSE EDITORIAL
Año de edición:
2023
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-19739-11-7
Páginas:
624
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
LIBROS ILUSTRADOS / PRÁCTICOS
45,95 €
IVA incluido

Hay momentos en que nos quedamos sin inspiración para dar de comer a los nuestros, o los amigos están a punto de llegar y nos hemos quedado sin ideas, o se acerca una celebración y no sabemos cómo sorprender a los invitados. No hay problema... ¡aquí está El Pequeño Larousse de la cocina!
- Numerosas recetas sencillas y rápidas para una alimentación equilibrada, desde las imprescindibles para los amantes de la tradición hasta las recetas exóticas para papilas gustativas curiosas, sin olvidar los platos exclusivos para las grandes citas.
- Propuestas que explican, paso a paso, las preparaciones y las técnicas de base: cortar un pollo cocido, empanar una chuleta, pochar un huevo...
- Iconos para distinguir de un vistazo las recetas ligeras, las recetas express y los platos para preparar con anticipación.
¡Y también consejos, trucos y variaciones para multiplicar las posibilidades!

Artículos relacionados

  • ARROCES EN CASA
    PÉREZ, PACO
    "De fiesta y en el día a día. En el campo y en la ciudad. El arroz tiene una enorme capacidad de absorber sabores y aromas, y posee una textura maravillosa. Es patrimonio gastronómico, de cocina de toda la vida y tiene el gran poder de quitar el hambre en el mundo. Llamémosle arroz, arròs, rice, riz, riso, es el ingrediente principal para más de la mitad de la población mundial...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    27,96 €

  • OLLA DE PRESSIÓ, L'
    IÑIGUEZ, JUAN MIGUEL
    Disponibilidad inmediata

    26,50 €

  • LLARGA VIDA AL PA
    GRIFOLS, ANNA / MORERA, JORDI
    Disponibilidad inmediata

    26,50 €

  • COCINA PARA TODOS (EJEMPLARES FIRMADOS)
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    25,90 €

  • NATURA VIVA. LES COLS RESTAURANT
    PUIGVERT PUIGDEVAL, MARTINA
    La xef Martina Puigvert proposa una forma de viure i de menjar amb un profund vincle amb el territori. Amb aquest llibre, vol contagiar a tothom l’estima per la natura que ens envolta i la cuina d’estacionalitat. Seguint el llegat de la seva mare, fundadora del restaurant Les Cols el 1990, vol transmetre aquesta filosofia de vida, la seva manera d’entendre la gastronomia i tot ...
    Disponibilidad inmediata

    25,50 €

  • CAMBIA LA RECETA
    ANDRÉS, JOSÉ
    "José Andrés, chef y emprendedor, es autor de libros de éxito, presentador de televisión e incansable líder humanitario, fundador también de World Central Kitchen, la organización humanitaria que da de comer en cualquier rincón del planeta azotado por desastres naturales o conflitos bélicos. Su vasta experiencia, desde la cocina hasta las zonas de guerra le ha brindado gran can...
    Disponibilidad inmediata

    21,95 €

Otros libros del autor

  • 200 RECETAS DE PASTELERÍA
    EDITIONS LAROUSSE
    Bizcochos, pasteles, tartas de todo tipo, tiramisú, suflés, buñuelos, tartaletas, clásicos de la pastelería, pizzas dulces, magdalenas, merengues, cookies y otros tipos de galletas, cremas, mousses, flanes, natillas, arroz con leche, postres y dulces con frutas, con chocolate, helados, sorbetes, granizados, semifríos, milhojas, carlotas, creps, batidos, meriendas... y así hasta...
    Disponibilidad inmediata

    29,95 €

  • 200 RECETAS DE PICOTEO
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Si las comidas de picoteo, y en especial las cenas, se han vuelto tan populares en los últimos años es porque permiten una libertad y una originalidad que una comida tradicional no ofrece.¿Un invitado vegetariano? ¿Alérgico al pescado? ¿Intolerante al gluten? ¿O simplemente alguien complicado? Una comida a base de varias raciones significa librarse de todos estos problemas y de...
    Disponibilidad inmediata

    29,95 €

  • COCINAR SIN GLUTEN
    ÉDITIONS LAROUSSE
    ¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca? ¿Cuáles son los principales síntomas? ¿Qué es el gluten? ¿Cuáles son las ventajas de la alimentación sin gluten? ¿Qué alimentos se pueden consumir con total seguridad? ¿Cuáles están prohibidos? ¿Cómo hay que leer las etiquetas? ¿Cuáles son las harinas recomendadas? Además de dar respuesta a estas cuestiones, ...
    Disponibilidad inmediata

    20,50 €

  • 30 HISTÒRIES DE DRACS
    EDITIONS LAROUSSE
    Cada nit, una història. Cruspir-se un cavaller, volar arran de terra, raptar una princesa, treure foc pels queixals, defensar-se dels infants, els dracs fan un munt de coses en molts i molts contes.En aquest llibre, a més a més, coneixerem la Matilda, una petita dragona que vol tenir un animal de companyia, el pare drac que té por dels ratolins i el drac coloraines que somia en...
    Disponibilidad inmediata

    15,95 €

  • VERBOS ITALIANOS, LOS
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Este manual reúne la información necesaria para utilizar adecuadamente los verbos en italiano: las reglas básicas (diferentes conjugaciones, formación de los tiempos verbales, verbos irregulares, auxiliares), la conjugación completa de más de 200 verbos y un índice con 2400 verbos que remite a su modelo de conjugación.Se presenta en dos tintas para facilitar la búsqueda de info...
    Disponibilidad inmediata

    14,50 €

  • EL PEQUEÑO LAROUSSE DE LA PASTELERÍA
    ÉDITIONS LAROUSSE
    ¿Te han invitado a casa de unos amigos y te han pedido que te encargues del postre? En lugar de ir corriendo a una pastelería, prepara una deliciosa tarta de queso o sorprende a todos con una pera Charlotte o con deliciosos pasteles de chocolate.El Pequeño Larousse de la pastelería será tu mejor aliado gracias a estas propuestas: - Postres gourmet para cualquier ocasión.- Págin...
    Disponibilidad inmediata

    39,95 €