PISTACHOS

PISTACHOS

49 IDEAS PARA DESCUBRIRLOS Y SENTIRSE BIEN

CARLAS, MAGDA

9,95 €
IVA incluido
Editorial:
AMAT EDITORIAL
Año de edición:
2017
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-9735-976-4
Páginas:
128
Encuadernación:
Rústica
Colección:
ALIMENTACION Y SALUD
9,95 €
IVA incluido

Pistachos. 49 ideas para descubrirlos y sentirte bien es mucho
más que un libro tradicional de recetas. Es la primera obra
publicada en nuestro país que trata este fruto seco desde una
perspectiva nutricional y gastronómica. De manera amena y
sencilla, la Dra. Magda Carlas nos plantea el reto de disfrutar
en la cocina a la vez que beneficiamos a nuestro organismo.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • ITADAKIMASU
    MATSUHISA, HIDEKI
    "Itadakimasu, significa «gracias por la comida», mucho más que una fórmula de cortesía, es una expresión de respeto, gratitud y conexión con quienes cultivan, cocinan y comparten los alimentos, que se dice antes de empezar a comer. ...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

  • SETAS Y HONGOS EXQUISITOS
    FRANZO, ÉMILIE
    * Los hongos (¡comestibles!) engloban una gran variedad de texturas y sabores. Descubra 60 recetas para aprender a preparar y cocinarlos. La autora, conocida por su cuenta de Instagram Plus une miette, familiariza al lector con la idea no solo de cocinar setas y hongos frescos, sino también conservarlos, limpiarlos y prepararlos. Información para preparar desde los más clásicos...
    Disponibilidad inmediata

    24,90 €

  • FORN SANT FRANCESC (RUSTICA)
    SEGUÍ FELIPE, JOAN
    Disponibilidad inmediata

    23,95 €

  • CATALUNYA A LA COPA I AL PLAT
    CARAMÉS NÚÑEZ, GESSAMÍ / CAMPO GONZÁLEZ, JAVIER
    FOTOGRAFIES DE MARIA Á. TORRES I ALBERTO POLO GESSAMÍ CARAMÉS HA VERSIONAT PLATS DE LA CUINA CATALANA AMB EL SEU TOC PERSONAL PERÒ FÀCILS D'ELABORAR, AMB LES PROPOSTES DE MARIDATGE DE JAVIER CAMPO. Aquest és més que un llibre de receptes i el seu acompanyament. Els seus autors, la televisiva cuinera Gessamí Caramés i el sommelier Javier Campo, han escodrinyat pam a pam Cataluny...
    Disponibilidad inmediata

    21,50 €

  • CUINA CATALANA DE FA 700 ANYS, LA
    LLADONOSA I GIRÓ, JOSEP
    Gràcies a l’estudi pacient del Llibre de Sent Soví i del Libre del coch, -dos receptaris dels segles XIV i XVI, respectivament, sense els quals no s’entendria la cuina catalana actual-, Josep Lladonosa ens acosta a la nostra cuina primigènia. A partir d’aquells manuscrits, que gairebé no tenien mesures ni pesos, i amb tècniques culinàries poc depurades, Lladonosa reelabora aque...
    Disponibilidad inmediata

    23,00 €

Otros libros del autor

  • DIETA PUEDE ESPERAR, LA
    CARLAS, MAGDA
    La doctora Magda Carlas nos presenta un sencillo manual con hábitos para incorporar a nuestro día a día y conseguir perder esos kilos de más. Numerosos estudios demuestran que las dietas no funcionan, es mucho más importante llevar una vida saludable cada día, aprendiendo que la clave está en saber ser flexible, evitando la radicalidad en la dieta, algo que puede ser contraprod...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,95 €

  • QUITATE UN PESO DE ENCIMA PARA LAS QUE SE AGOBIAN POR ESOS KILITOS DE MAS
    CARLAS, MAGDA
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    7,95 €