RECETAS. EL PODER DEL METABOLISMO (2ª ED.)

RECETAS. EL PODER DEL METABOLISMO (2ª ED.)

COMA SABROSO MIENTRAS MEJORA SU METABOLISMO Y ADELGAZA

SUAREZ, FRANK

24,50 €
IVA incluido
Editorial:
METABOLIC PRESS
Año de edición:
2020
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-941166-4-3
Páginas:
228
Encuadernación:
Rústica

Disponibilidad:

  • La Llar - Sant AntoniDisponibilidad inmediata
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorSin stock - Consultar plazo de entrega

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • CUPCAKES: OVER 80 DELICIOUS RECIPES FOR ALL OCCASIONS AND TATSES
    MCMAHON , SUE
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    23,83 €

  • EN MARXA CUINA
    RIBAS, MARC
    Aquest nou llibre de Marc Ribas, el cuiner més popular de TV3, ens ofereix més receptes brutals saboroses, fàcils i sorprenents de cuina tradicional catalana sense oblidar aspectes actuals, amb productes frescos i de proximitat. Sobretot, però, el cuiner destapa el seu cantó més personal i deixa entrar el lector a la seva cuina, a través de vivències úniques i divertides, fins ...
    Próximamente. Reserve su ejemplar

    18,90 €

  • COCINA AYURVEDA VEGETARIANA
    ÁLVAREZ DOMÍNGUEZ, ELENA
    Aprende a combinar sabor y salud gracias a la cocina ayurveda Los principios del Ayurveda, término con el que se conoce a la medicina tradicional india, son universales, lo que signifca que podemos adecuarlos a cualquier tipo de alimentación. Partiendo de esta premisa y de la constitución (dosha) de cada persona —definida por sus características físicas, emocionales y mentales—...
    Disponibilidad inmediata

    16,00 €

  • BIBLIA DE MASTERCHEF, LA
    SHINE / CR TVE
    La Biblia de MasterChef es el libro de referencia para cualquier amante de la cocina que recoge los secretos del talent culinario más mediático de TVE. Las mejores recetas, las técnicas imprescindibles, los utensilios necesarios, el paso a paso de las elaboraciones y todos los alimentos que debes conocer para que no se te resista ningún plato. Desde cómo hacer un risotto hasta ...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

  • QUIMICA EN TU COCINA
    HARTINGS,MATTHEW
    Tanto si lo sabemos como si no, nos convertimos en químicos siempre que entramos en la cocina. Cuando cocinamos, supervisamos complejas transformaciones químicas que pondrían a prueba al más experimentado de los químicos profesionales. ...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    25,00 €

Otros libros del autor