RECETAS SABROSAS PARA DIABETICOS

RECETAS SABROSAS PARA DIABETICOS

SZWILLUS, MARLISA / FRITZSCHE, DORIS

14,50 €
IVA incluido
Editorial:
HISPANO EUROPEA, S.A
Año de edición:
2006
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-255-1638-2
Páginas:
129
Encuadernación:
Rústica
Colección:
COCINA & SALUD

Disponibilidad:

  • La Llar - Sant AntoniSin stock - Consultar plazo de entrega
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorSin stock - Consultar plazo de entrega

Muchas personas viven con diabetes, generalmente del tipo 2. La tendencia es a aumentar. Y no sólo eso: los pacientes cada vez son más jóvenes. ¿Le acaban de diagnosticar diabetes? No se asuste, no es el único. Cada vez más personas, de todas las edades, con exceso de azúcar en la sangre. La mejor forma de evitar que la enfermedad se agrave y aparezcan complicaciones consiste en efectuar un cambio de dieta a largo plazo. Así se puede vivir bien a pesar de sufrir una enfermedad metabólica tal como la diabetes mellitus de tipo 2. En este libro encontrará las respuestas a muchas importantes cuestiones que le facilitarán la vida cotidiana y el cambio de alimentación. También le proporcionamos una serie de consejos y sugerencias muy útiles para la hora de ir a la compra, así como unas nuevas recetas muy apetitosas.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • CUPCAKES: OVER 80 DELICIOUS RECIPES FOR ALL OCCASIONS AND TATSES
    MCMAHON , SUE
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    23,83 €

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    ORTEGA, SIMONE
    "1080 recetas de cocina" es un clásico por excelencia, y hoy podemos decir que, gracias a él, más de cinco millones de personas han aprendido, al margen de modas más o menos pasajeras, los secretos de la cocina y el bien comer. Reconocido por los grandes ...
    Disponibilidad inmediata

    20,00 €

  • HISTÒRIA DE LA CUINA CATALANA I OCCITANA 3.
    MARQUÉS, VICENT
    Les cuines catalana i occitana són cuines germanes. En aquest tercer volum ens ofereix centenars de monografies i de receptes de llegums, d'arròs i de pasta. Marqués no només ens explica com les podem fer, sinó també el recorregut històric, filològic, literari i cultural d'uns plats i d'unes receptes que conformen el corpus de la cuina que compartim la gent dels Països Catalans...
    Disponibilidad inmediata

    30,00 €

  • COCINA EN OLLA EXPRÉS
    FERRER, CLAUDIA / CLAUDIA & JULIA
    Es innegable que tenemos que cocinar cada día, y para ello se requiere mucho amor, mucho humor, ganas, imaginación, tiempo y fuerzas para hacerlo. Y alimentos e instrumentos. Siendo así, tenemos al alcance una gran herramienta para cocinar que puede ayudarnos drásticamente en la cocina: la olla a presión u olla rápida, un aparato de lo más versátil, un ayudante en la cocina en ...
    Disponibilidad inmediata

    17,95 €

  • LOLETA BY LOLETA
    BERNABÉ LÓPEZ-CÓZAR, LOLA
    ¿Eres amante de las recetas especiales? ¿O tal vez eres de los que se enfrentan a una receta solo si carece de complicaciones? ¿Eres más de dulce o de salado? Seas como seas, este libro es para ti. En sus páginas, la fotógrafa y amante de la cocina Loleta desvela sus trucos y consejos para hacer realidad tus sueños en la cocina de manera fácil y comparte contigo el secreto de u...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €