SECRETOS DEL PAN CASERO, LOS

SECRETOS DEL PAN CASERO, LOS

LAS MEJORES RECETAS DE PANES Y MASAS ENRIQUECIDAS DEL MUNDO

ESBIETA

19,90 €
IVA incluido
Editorial:
PLANETA, S.A. EDITORIAL
Año de edición:
2020
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-08-23323-7
Páginas:
200
Encuadernación:
Rústica
Colección:
PLANETA COCINA
19,90 €
IVA incluido

Desde su popular canal de YouTube Recetas de Esbieta, la ucraniana Svitlana Popivnyak lleva ya tiempo descubriéndonos una amplia variedad de recetas para elaborar pan y masas enriquecidas que ahora, por primera vez, se lanza a completar en forma de libro.
En Los secretos del pan casero encontraremos un repertorio sorprendente de panes y bollos procedentes de todos los rincones del mundo, tanto tradicionales como internacionales, algunos desconocidos, que harán las delicias de todos.
Desde el pan de cada día (ya sea de trigo, de espelta, gallego o italiano) a los especiales (con olivas o cebolla caramelizada), pasando por masas enriquecidas y festivas como la pogacha, los fartons, las medias noches o el roscón de Reyes. Sin olvidar los socorridos panes planos como la pizza, la coca valenciana o el khachapurri.
Mediante más de 400 fotografías «paso a paso» aprenderemos el arte de amasar pan en casa.
Las mejores recetas de panes y masas enriquecidas del mundo.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • CREMO!
    NICOLAU, MARIA
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenomen que ha revolucionat la gastronomia torna amb un llibre captivador i molt personal. Una memoir culinària imbatible. «Cremo!» és el crit d'alerta que s'etziba a les cuines professionals quan es car...
    Próximamente. Reserve su ejemplar

    24,90 €

  • RECETAS DE MI MADRE, LAS
    LORENA Y TOÑI @LASRECETASDEMIMADRE
    Te puedo garantizar que con este libro no solo vas a preparar recetas fáciles, ricas, en muy poco tiempo y con pocos ingredientes, sino que, además, te lo vas a pasar muy muy bien. Sus autoras, LAS RECETAS DE MI MADRE, son uno de los perfiles de cocina que cuenta con más seguidores de Instagram gracias al desparpajo y naturalidadcon los que explican sus recetas. En este libro ...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €

  • 100 RECETAS DE PAN DE PUEBLO (EDICION AMPLIADA Y REVISADA)
    YARZA, IBAN
    100 recetas de pan de pueblo es un libro tan esperado como único, un amplio catálogo de recetas del patrimonio panadero español. Por primera vez, se explican las fórmulas pensando en el panadero casero, de una forma clara y sencilla, a través de más de 800 fotografías paso a paso y mediante un inagotable repertorio de trucos y técnicas fáciles.De la mano de Ibán Yarza, uno de l...
    Disponibilidad inmediata

    24,90 €

  • CUINA! O BARBÀRIE
    NICOLAU I ROCABAYERA, MARIA
    Entusiasta, inconformista i hilarant, Maria Nicolau ens obre les portes a una cuina rica, sostenible, apassionada i, sobretot, coherent. Una cuina explicada a través de la història i la ciència, la natura i la tecnologia, els episodis col·lectius i la vivència íntima. Per què l’olla és l’invent primordial de la civilització? Què ho fa, que els pastissos s’inflin al forn? Com és...
    Disponibilidad inmediata

    24,90 €

  • DOLÇOS SANOTS
    ZURRIAGA MITJANS, LAURA (CROQUETA DE XOCOLATA)
    Descobreix la pastisseria fàcil i sense sucre amb la reina dels dolços: 80 receptes de postres boníssimes per al cos i per al cap. És possible gaudir d'unes postres delicioses i sense sucre? Amb quin ingredient puc substituir les farines refinades? Com puc evitar els pics de glucosa sense renunciar als dolços? Pastissos, brioixeria, gelats, cremes... Descobreix 80 receptes fà...
    Disponibilidad inmediata

    21,95 €