SIMPLÍSIMO. COCINO EN 30 MINUTOS PARA TODA LA SEMANA

SIMPLÍSIMO. COCINO EN 30 MINUTOS PARA TODA LA SEMANA

MALLET, JEAN-FRANÇOIS

19,95 €
IVA incluido
Editorial:
LAROUSSE EDITORIAL
Año de edición:
2020
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-17720-92-6
Páginas:
320
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
GASTRONOMIA
19,95 €
IVA incluido

La fórmula Simplísimo también sirve para el batch cooking o, lo que es lo mismo, cocinar una tarde para toda la semana.Con este libro todavía es más rápido, basta con media hora del fin de semana para dejar preparados los platos de los cinco días siguientes. Hay sugerencias para 20 semanas diferentes, que se pueden combinar sin descanso. Y hay recetas para todos los gustos: pasta gratinada, sopas, salteados de legumbres, ensaladas, papillotes, diversas variaciones con arroz... Superbueno, superrápido y con poca vajilla.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • ITADAKIMASU
    MATSUHISA, HIDEKI
    "Itadakimasu, significa «gracias por la comida», mucho más que una fórmula de cortesía, es una expresión de respeto, gratitud y conexión con quienes cultivan, cocinan y comparten los alimentos, que se dice antes de empezar a comer. ...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

  • SETAS Y HONGOS EXQUISITOS
    FRANZO, ÉMILIE
    * Los hongos (¡comestibles!) engloban una gran variedad de texturas y sabores. Descubra 60 recetas para aprender a preparar y cocinarlos. La autora, conocida por su cuenta de Instagram Plus une miette, familiariza al lector con la idea no solo de cocinar setas y hongos frescos, sino también conservarlos, limpiarlos y prepararlos. Información para preparar desde los más clásicos...
    Disponibilidad inmediata

    24,90 €

  • FORN SANT FRANCESC (RUSTICA)
    SEGUÍ FELIPE, JOAN
    Disponibilidad inmediata

    23,95 €

  • CATALUNYA A LA COPA I AL PLAT
    CARAMÉS NÚÑEZ, GESSAMÍ / CAMPO GONZÁLEZ, JAVIER
    FOTOGRAFIES DE MARIA Á. TORRES I ALBERTO POLO GESSAMÍ CARAMÉS HA VERSIONAT PLATS DE LA CUINA CATALANA AMB EL SEU TOC PERSONAL PERÒ FÀCILS D'ELABORAR, AMB LES PROPOSTES DE MARIDATGE DE JAVIER CAMPO. Aquest és més que un llibre de receptes i el seu acompanyament. Els seus autors, la televisiva cuinera Gessamí Caramés i el sommelier Javier Campo, han escodrinyat pam a pam Cataluny...
    Disponibilidad inmediata

    21,50 €

  • CUINA CATALANA DE FA 700 ANYS, LA
    LLADONOSA I GIRÓ, JOSEP
    Gràcies a l’estudi pacient del Llibre de Sent Soví i del Libre del coch, -dos receptaris dels segles XIV i XVI, respectivament, sense els quals no s’entendria la cuina catalana actual-, Josep Lladonosa ens acosta a la nostra cuina primigènia. A partir d’aquells manuscrits, que gairebé no tenien mesures ni pesos, i amb tècniques culinàries poc depurades, Lladonosa reelabora aque...
    Disponibilidad inmediata

    23,00 €

Otros libros del autor

  • SIMPLÍSIMO DOBLE. LOS LIBROS DE COCINA SANA + FÁCILES DEL MUNDO
    MALLET, JEAN-FRANÇOIS
    Dos magníficos libros con casi 400 recetas vegetarianas, veganas y light: fáciles de preparar, sabrosas, variadas, para todas las épocas del año y al alcance de todos los bolsillos. Recetas sabrosas y variadas: rollitos de primavera con aguacate, ensalada César con tofu, judías verdes con cacahuetes, tarta de hojaldre de puerros y cebollas, curry de boniato, risotto con alcach...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    29,90 €

  • SIMPLÍSIMO DOBLE. LOS LIBROS DE COCINA + FÁCILES DEL MUNDO
    MALLET, JEAN-FRANÇOIS
    Dos magníficos libros con casi 400 recetas: fáciles de preparar, sabrosas, variadas, para todas las épocas del año y al alcance de todos los bolsillos. Los SIMPLÍSIMO funcionan así: un vistazo a la página, no más de seis ingredientes y rápidamente nos ayudan a cocinar los platos más apetitosos. En cada doble página de cada libro hay lo estrictamente necesario: - 1 foto de cada...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    29,90 €

  • SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE COCINA PARA ESTUDIANTES + FÁCIL DEL MUNDO
    MALLET, JEAN-FRANÇOIS
    Cuando uno acaba de trasladarse a su primer piso de estudiantes, cocinar todos los días no es fácil, sobre todo si se dispone de pocos utensilios (o de ninguno) y de poco espacio. Para no morir de hambre ni alimentarse exclusivamente de platos preparados (o solo de cereales), ni tampoco tener que gastar el escaso presupuesto en restaurantes de comida rápida, aquí hay 100 receta...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    17,90 €

  • SIMPLÍSIMO - LAS RECETAS DE BARBACOA + FÁCILES DEL MUNDO
    MALLET, JEAN-FRANÇOIS
    Un vistazo rápido a la página, no más de seis ingredientes y en un plis-plas se puede preparar una fantástica comida de barbacoa. Cada doble página muestra lo estrictamente necesario para preparar cada receta: - fotos de los ingredientes - tiempo de elaboración - pasos a seguir: pocos y claros - foto a toda página del plato resultante Sus casi 200 propuestas son sabros...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    24,95 €

  • SIMPLÍSIMO - COCINA + FÁCIL DEL MUNDO, EL LIBRO DE
    MALLET, JEAN-FRANÇOIS
    No hay excusas. Triunfa la fórmula "simplísimo", el libro de cocina más fácil del mundo. Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y sin ensuciar (o casi). Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario: - fotos de los ingredientes - tiempo de elaboración - pasos a seguir: pocos y claros - foto a toda página del...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    19,95 €

  • SIMPLÍSIMO - COCINA LIGHT + FÁCIL DEL MUNDO, EL LIBRO DE
    MALLET, JEAN-FRANÇOIS
    Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete. El Simplísimo también se ocupa de la cocina light. Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario: - fotos de los ingredientes - tiempo de elaboración - pasos a seguir: pocos y claros - foto a toda página del plato resultante - ...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    5,95 €