SOUVENIR - PASTELES, VIAJES Y RECUERDOS

SOUVENIR - PASTELES, VIAJES Y RECUERDOS

ALITER DULCIA

PÉREZ SARDIÑA, ISABEL - ALITER DULCIA

21,95 €
IVA incluido
Editorial:
COL & COL EDICIONES
Año de edición:
2019
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-948673-6-1
Páginas:
282
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
COCINA DE AUTOR

Disponibilidad:

  • La Llar - Sant AntoniSin stock - Consultar plazo de entrega
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorSin stock - Consultar plazo de entrega

Después del rotundo éxito de "Alitier dulcia: pasteles con historia", ganador del Gourmand Award al mejor libro de repostería en España en 2018, Isabel Pérez vuelve con este libro de recetas para viajeros, gastrónomos y amantes de la pastelería. En el la autora nos sugerirá recorridos por catorce ciudades en su mayoría europeas, visitando sus pastelerías y elaborando algunas de las recetas.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • CONSERVES ARTESANES
    MURGADAS, FRANCESC
    Disponibilidad inmediata

    26,50 €

  • RECETAS SALUDABLES CON AIRFRYER
    FIT HAPPY SISTERS, ANI Y SARA
    Ani y Sara son dos hermanas que llevan más de 9 años promoviendo un estilo de vida y alimentación saludable desde sus redes sociales. Su gran número de seguidores aplauden su habilidad para crear recetas saludables, ligeras y deliciosas que te ayudarán a comer y sentirte mejor por dentro y por fuera. Lo que nació como un hobby es hoy en día toda una filosofía de vida que inspir...
    Disponibilidad inmediata

    22,50 €

  • LIBRO DEL RAMEN, EL
    ORTIZ, MARC
    Disponibilidad inmediata

    28,00 €

  • RECETAS DE LOS ELFOS
    TUELSEY ANDERSON, ROBERT
    Desde los célebres banquetes de Elrond al pan lembas o el miruvor de Galadriel, los alimentos confeccionados por los elfos de Tolkien son tan misteriosos y etéreos como elegantes. Recetas de los Elfos permite a los lectores descubrir el mundo de los elfos de Tolkien desde una perspectiva única. Incluye más de 50 recetas deliciosas inspiradas en esta raza mítica, como Setas de N...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

  • NUEVO MUNDO DE SABORES, UN
    STRAUSFELD, MICHI
    Los orígenes, evolución e influencia de las cocinas mexicana, peruana y brasileña de la mano de Michi Strausfeld, una de las grandes conocedoras de la literatura latinoamericana, y de Sabine Hueck, difusora del universo culinario en español desde su programa de la Deutsche Welle Con sabor y saber. En América Latina, según afirma Virgilio Martínez, «se encuentra aproximadamente ...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

Otros libros del autor

  • ALITER DULCIA - PASTELES CON HISTORIA
    PÉREZ SARDIÑA, ISABEL - ALITER DULCIA
    Todos los secretos de los postres de Aliter Dulcia por primera vez en papel. Con más de setenta mil seguidores activos en sus redes, la repostera y bloguera Isabel Pérez revela los secretos de un mundo que se ha convertido en su segundo hogar, a través de un compendio de recetas infalibles y especiales que su comunidad le demanda desde hace tiempo. Y lo hace de una forma especi...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    21,95 €