SUPERFÁCIL JAPON

SUPERFÁCIL JAPON

COCINA CON 2-6 INGREDIENTES

SOUKSISAVANH, ORATHAY

9,95 €
IVA incluido
Editorial:
LIBRERO B.V. ( NEDERLAND )
Año de edición:
2022
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-94-6359-842-2
Páginas:
69
Encuadernación:
Rústica
Colección:
SUPERFACIL
9,95 €
IVA incluido

Cocina sana y sencilla para preparar deliciosos platos de chocolate, con 3 a 6 ingredientes, con imágenes de los ingredientes para facilitar su identificación y prepararlos en pocos minutos.
Recetas muy sencillas de seguir

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • NAJAT ( EDICIÓN TAPA BLANDA )
    KAANACHE, NAJAT
    "NAJAT es una exploración magníficamente escrita e ilustrada de la personal cocina marroquí por la chef mundialmente aclamada, Najat Kaanache. El libro nos transporta a través de sus coloridas recetas, profundos relatos y maravillosas fotografías a las montañas marroquíes a cosechar morillas, al mar a atrapar pulpo y sardinas, y a la medina de Fez para encontrar hierbas y espec...
    Disponibilidad inmediata

    35,00 €

  • COCOTTES ( EDICIÓN TAPA BLANDA )
    PÉREZ, PACO
    "Volver a cocinar. ...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

  • AGALLAS. PESCADERIAS CORUÑESAS
    PESCADERÍAS CORUÑESAS
    "Valentía, esfuerzo y lealtad son las cualidades fundamentales que han convertido a Pescaderías Coruñesas en un referente indiscutible del inmenso mundo de los frutos del mar.  ...
    Disponibilidad inmediata

    44,95 €

  • CROQUETAS GOURMET
    SOLER, CHEMA
    "Si te vuelven loco las croquetas, ¡este es tu libro! ...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €

  • CUINA MALLORQUINA DE FA CENT ANYS
    VV.AA.3
    Margalida Frau Munar era una modesta mestressa de casa que estava llogada a la cuina d?un general. En una llibreta va arreplegar, entre receptes pròpies i manllevades, més de cent cinquanta receptes. El quadern són notes personals que, a través de la seva senzillesa, demostra com s?ali­mentava una part de la Mallorca del seu temps, com tractaven i condimentaven les carns, els p...
    Disponibilidad inmediata

    14,00 €

Otros libros del autor