THE WELLNESS PRINCIPLES

THE WELLNESS PRINCIPLES

COOKING FOR A HEALTHY LIFE

DENG, GARY

35,00 €
IVA incluido
Editorial:
PHAIDON PRESS LIMITED
Año de edición:
2022
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-1-83866-475-6
Páginas:
256
Encuadernación:
Cartoné
35,00 €
IVA incluido

The Wellness principles es una guía accesible con recetas para tener una vida sana: comer bien, vivir bien y mantense bien de la mano de un conocido médicoPor primera vez el Doctor Gary Deng presenta a una audiencia amplia su muy respetada y única forma de acercarse al bienestar, una manera probada científicamente y valorada por sus pacientes. A partir de sus aprendizajes practicando medicina en uno de los hospitales líderes en lucha contra el cáncer y combinando este aprendizaje con su pasión por la cocina casera y nutritiva, Deng nos regala 100 recetas y buenos consejos para mantener una dieta excelente que nos lleve al bienestar. Incluye y combina ideas de la medicina tradicional y también filosofías holísticas para que todos alcancemos un bienestar óptimo para nosotros. Ideal para aquello que se estén recuperando de alguna enfermedad o accidente o simplemente quieran cambiar sus hábitos hacia una manera de vivir más sana.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • EMBOTITS
    SANGLAS, DAVID
    "Aquest receptari és un viatge per la història dels embotits de la nostra terra, els oblidats i els de sempre, i un recorregut que ens farà descobrir la infinitat d'usos que podem donar-los a la cuina, més enllà de gaudir-los amb una bona llesca de pa amb tomàquet. A través de receptes pràctiques, aprendrem com preparar a casa i des de zero els nostres embotits preferits, com c...
    Disponibilidad inmediata

    22,90 €

  • LIBRO DE COCINA DE EL BRASAS, EL
    WILSON, CHRISTOPHER
    «Recuerdo la primera vez que coseché un tomate cherri en el huerto de un amigo. El olor intenso y aquella explosión de sabor me concienciaron al momento de lo singular e increíble que es cualquier ingrediente en su punto óptimo. Tuve claro que fuera cual fuera la receta o preparación con esos tomates sería memorable. Ahí arrancó mi idilio con el mundo vegetal. Muchas personas t...
    Disponibilidad inmediata

    22,90 €

  • PICADAS
    PARELLADA, RAMON
    La picada, el secreto invisible de la cocina catalana, es fruto de la imaginación y de la creatividad, un recurso sabio para transformar los platos de cada día en auténticos menús festivos. Una hoja de laurel, una cabeza de ajos, un par de almendras o un trozo de pan seco son ingredientes que desbordan poesía y que con su franciscana humildad rectifican sabores y abren las puer...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €

  • HELADOS
    LÓPEZ MONTERO, PAULA
    Un paseo por el campo en el que encontrar ricos e inesperados sabores para los helados. En otoño, piñones y moras; en invierno, almendras y cabello de ángel; en primavera, violetas, cerezas, fresas y albaricoques; y en verano, plátano, algarroba y lima. Helados es un paseo por la naturaleza con los ojos bien abiertos. Es también una visita a los hogares de los pastores y los ag...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €

  • CENAS AL FRESCO
    KALLE, MYRTO
    Las mejores recetas para las cenas veraniegas al aire libre, con un toque que te transporta a Grecia. Sardinada en la terraza, una mesa a rebosar de ensaladas y quesos, o simplemente una pizza casera para una cena improvisada de viernes en el jardín: el verano es la mejor época del año para reunirnos alrededor de la comida, acompañados de amigos y familia. Myrto Kalle nos trae ...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €