THE WELLNESS PRINCIPLES

THE WELLNESS PRINCIPLES

COOKING FOR A HEALTHY LIFE

DENG, GARY

35,00 €
IVA incluido
Editorial:
PHAIDON PRESS LIMITED
Año de edición:
2022
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-1-83866-475-6
Páginas:
256
Encuadernación:
Cartoné
35,00 €
IVA incluido

The Wellness principles es una guía accesible con recetas para tener una vida sana: comer bien, vivir bien y mantense bien de la mano de un conocido médicoPor primera vez el Doctor Gary Deng presenta a una audiencia amplia su muy respetada y única forma de acercarse al bienestar, una manera probada científicamente y valorada por sus pacientes. A partir de sus aprendizajes practicando medicina en uno de los hospitales líderes en lucha contra el cáncer y combinando este aprendizaje con su pasión por la cocina casera y nutritiva, Deng nos regala 100 recetas y buenos consejos para mantener una dieta excelente que nos lleve al bienestar. Incluye y combina ideas de la medicina tradicional y también filosofías holísticas para que todos alcancemos un bienestar óptimo para nosotros. Ideal para aquello que se estén recuperando de alguna enfermedad o accidente o simplemente quieran cambiar sus hábitos hacia una manera de vivir más sana.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • BARBACOA
    MANGUM, HUGH
    Disponibilidad inmediata

    49,95 €

  • ASIA GOURMET
    WU, IMPERATRICE
    EMPRENDE UN PERIPLO CULINARIO POR ASIA. REPORTAJES con los que descubrirás las culturas culinarias de Asia Oriental. Conoce los productos emblemáticos de cada país, así como sus historias, que con frecuencia trascienden fronteras. Descubre las tradiciones y las costumbres seculares que rigen desde hace miles de años la preparación y el servicio de los platos. Derriba los estere...
    Disponibilidad inmediata

    39,95 €

  • ESCUELA DE PANADERÍA, LA . LE CORDON BLEU
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de panadería clásica y moderna. Esta obra recoge más de 80 recetas (de distintos niveles de dificultad) procedentes de todo el mundo e ilustradas con más de 280 fotografías paso a paso.Esta auténtica biblia de la panadería explica detalladamente todas y c...
    Disponibilidad inmediata

    39,95 €

  • CENA, LA
    MEERA SODHA
    A diferencia de lo que ocurre con el desayuno, que por lo general tomamos a toda prisa antes de arrancar con nuestras obligaciones, o del almuerzo, al que tampoco dedicamos mucho tiempo, la última comida del día es la única que nos reúne alrededor de la mesa después de muchas horas alejados. La cena es un espacio de reencuentro y también una buena oportunidad para crear y expe...
    Disponibilidad inmediata

    24,00 €

  • MUNDO DEL SUSHI, EL
    BARDOLET, JESÚS / BONET, BERTA
    Todo sobre el sushi, en una experiencia gastronómica inigualable, una creación culinaria que supone la gran expresión de la mestría y la tradición japonesa.«Viajamos por primera vez a Japón en el año 2002, y desde entonces somos unos auténticos apasionados de su cultura y, por supuesto, de su gastronomía. Este libro se sumerge completamente en su plato más conocido internaciona...
    Disponibilidad inmediata

    30,95 €