TOMA PAN Y MOJA

TOMA PAN Y MOJA

PANES CON PERSONALIDAD Y RECETAS PARA MOJAR

CARVALHO DA ROCHA, SILENE / ESCARPA TORRE-MARÍN, NURIA

5,95 €
IVA incluido
Editorial:
OBERON, EDITORIAL ( GRUPO ANAYA )
Año de edición:
2019
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-415-4128-3
Páginas:
176
Encuadernación:
Rústica
5,95 €
IVA incluido

Desde el obrador Amasa, y a través de las manos de dos de sus panaderas artesanas, realizamos una propuesta donde el protagonista es el PAN, y la oferta gastronómica que se puede elaborar con este ingrediente singular. Ese pan, producto que se consume a diario desde hace siglos, y que está elaborado con ingredientes sanos, naturales y nutricionales respetando el medio ambiente.

Todos los panes que acompañan estas páginas están elaborados en nuestro obrador con masa madre, ingredientes ecológicos y procesos de larga fermentación que le aportan un valor añadido. Y todas las recetas se pueden hacer en vuestras casas, lo que queremos es compartir el trabajo artesano y nuestra experiencia, para que cada vez más gente se anime a hacer pan de verdad. Como dicen los abuelos, el pan ya no es lo que era, pero debemos hacer que sea al menos como antes.

En este libro proponemos reflexionar sobre la necesidad de rescatar este patrimonio ancestralmente heredado. Amasar pan, tomar parte consciente del proceso de elaboración de uno de los alimentos más básicos y antiguos que existen, es la mejor manera de regresar al origen, de recuperar el vínculo primario de la nutrición.

Hacemos el pan con nuestras manos, para que tú lo comas con las tuyas: Toma Pan y Moja.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • ALVOCAT, L´
    FISCHER, JANE
    Disponibilidad inmediata

    6,95 €

  • COCINA INDIA ILUSTRADA, LA
    SHARMA, PANKAJ / SALMANDJEE, SANDRA / CHARBIN, ALICE
    Disponibilidad inmediata

    17,95 €

  • PAELLAS Y ARROCES VALENCIANOS
    FAUS, AMADEO
    Paellas y arroces valencianos es un recetario de arroces tradicionales hecho desde una perspectiva actual, pero sin perder las raíces. Incluye algunos platos desconocidos para el gran público, casi olvidados, que, junto a los más populares, conforman un valioso patrimonio que refleja la riqueza gastronómica de esta parte del Mediterráneo. Son recetas fáciles de preparar, salud...
    Disponibilidad inmediata

    24,90 €

  • PINCH
    GOMEZ, VERO
    Las verduras como nunca las habías probado. Atrévete con Pinch.Vero Gómez te trae más de 70 recetas originales, sanas y divertidas, además de consejos y trucos que te ayudarán a redescubrir el maravilloso mundo de las verduras. Pinch te ofrece una nueva visión de la cocina en la que una receta no es solo una lista de ingredientes, sino que los protagonistas sois tú y tu instint...
    Disponibilidad inmediata

    23,90 €

  • MALENA
    CASTAÑO, JOSEP M.
    “Entenc la cuina lliure, anàrquica sense punts i a part. A l’hora d’innovar l’únic important és que el nostre menjar ajudi a restaurar en cos i ànima aquell qui el degusta.” Josep M. Castaño, àlies Xixo, reuneix per primera vegada en aquest llibre les receptes creades en el si del restaurant Malena i fa emergir l’essència de la seva cuina. Una creativitat desbordant i la unió d...
    Disponibilidad inmediata

    32,00 €