CUINA A CASA AMB CARME RUSCALLEDA RECEPTES PER A CADA MES AMB PRODUCTES DE TEMPORADA

CUINA A CASA AMB CARME RUSCALLEDA RECEPTES PER A CADA MES AMB PRODUCTES DE TEMPORADA

RUSCALLEDA, CARME

27,80 €
IVA inclòs
Editorial:
EMPÚRIES
Matèria
Cuina d'autor
ISBN:
978-84-9787-154-9
Pàgines:
136
Enquadernació:
Tela
Col·lecció:
SALSA BOOKS
27,80 €
IVA inclòs

Articles relacionats

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sense estoc, consultar termini entrega

    16,00 €

  • PODER DE LA ALIMENTACIÓN CETOBIÓTICA, EL
    ARETA, ARANTXA
    Únete a la revolución cetobiótica: come grasa para perderla.Falta de energía, kilos de más, dolores de cabeza, ansiedad, piel apagada, hinchazón, infecciones recurrentes… Estamos tan acostumbrados a convivir con estas dolencias que nos resignamos o nos medicamos, sin tener en cuenta que el alimento puede ser nuestra mejor medicina. De la mano de Arantxa Areta, coach nutricional...
    Disponibilitat immediata

    19,95 €

  • ENSALADAS COMPLETAS
    EZEKIEL, EMILY
    ¿Quién dijo que las ensaladas son aburridas Sin duda, alguien que no conocía este libro. En él, hallarás platos divididos por estaciones, con los mejores productos de temporada para preparar comidas deliciosas, saciante y espectaculares. Descubre un colorido abanico de ensaladas para comer como plato único, acompañamiento e ¡incluso postre!, con opciones veganas y consejos de c...
    Disponibilitat immediata

    29,95 €

  • RECETAS ASIATICAS EN UN PIS PAS
    VV. AA.
    Te presentamos 100 recetas, llegadas directamente de Asia, ¡para realizar en un plis plas! ¿Te apetece demostrar tu creatividad culinaria, pero no tienes tiempo para descifrar recetas con 25 líneas de texto ¿Te encantaría saborear un buen ramen o un pho reconstituyente, pero no tienes ni idea de cómo prepararlos ¿Sueñas con una velada asiática, pero la idea de pasarte más de 30...
    Disponibilitat immediata

    22,90 €

  • CUINA DE LLEIDA, LA VALL D´ARAN I LA FRANJA, LA
    FABREGA, JAUME
    Allioli de codony, panadons despinacs, caragols a la brutesca, olla aranesa, girella, trinxat, cassola de tros, conill farcit, orelletes, redorts... La cuina de les terres de Lleida és una cuina rica que es caracteritza per lautenticitat, lús de productes de proximitat i la influència de les tradicions agrícoles i ramaderes. Situada en una àrea que juxtaposa muntanya i plana, o...
    Disponibilitat immediata

    23,00 €

  • RECEPTES DEL MOTEL EMPORDÀ, LES
    SUBIRÓS JORDÀ, JAUME
    El Motel Empordà va ser fundat el 1961 a Figueres per Josep Mercader. A partir dels productes locals i de temporada, amb imaginació, intel·ligència i sensibilitat, Mercader portà el Motel als nivells més alts de la cuina catalana. La seva visió combinava innovació i tradició sense perdre’n l’essència ni la identitat. Aquest receptari, preparat per Jaume Subirós, presenta una à...
    Disponibilitat immediata

    20,00 €

Altres llibres de l'autor

  • CUINAR PER SER FELIÇ
    RUSCALLEDA, CARME
    Disponibilitat immediata

    9,95 €

  • SARTEN POR EL MANGO, LA
    RUSCALLEDA, CARME
    La experiencia de toda una vida dedicada a la cocina,al alcance de todo el mundo.Carme Ruscalleda te propone aprender a su lado y poner en práctica las técnicas y los conocimientos imprescindibles para cocinar bien en casa. Además, con este libro podrás ir un poco más allá y preparar recetas sorprendentes, innovadoras y variadas para cada ocasión. Aquí encontrarás todas las cla...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    25,00 €

  • FELICIDAD
    RUSCALLEDA, CARME
    Cocina libre, natural, sabrosa y placentera es la fórmula clave de la magia culinaria de Carme Ruscalleda, una chef autodidacta que ha logrado convertirse en la gran dama de la cocina mundial gracias a una técnica admirable y precisa y a su personalidad siempre exploradora y abierta a la imaginación. Ahora cumple 30 años al frente de su restaurante Sant Pau, donde la identidad ...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    39,95 €

  • MAGIC OF COOKING, THE
    RUSCALLEDA, CARME
    «Gastronomy strives for excellence in food: we do not cook merely to survive or to produce something edible. We need to cook with the intention of not wasting time in the kitchen. Cooking means investing precious time, which is converted into gastronomy, health, nutrition and good personal relationships with those we love. We need to cook with the conviction that we can produce...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    24,00 €

  • MADUIXOT, EL
    RUSCALLEDA, CARME
    Deu receptes de Carme Ruscalleda, del restaurant Sant Pau de Sant Pol de Mar. Receptes dolces, salades o de conserva; totes absolutament innovadores i que descobreixen la versatilitat d'aquest producte. A la introducció, l'autora explica la seva relació personal amb el maduixot i la història de la introducció d'aquest fruit al Maresme. ...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    6,95 €

  • CARME RUSCALLEDA'S MEDITERRANEAN CUISINE 100 EASY RECIPES TO COOK AT HOME
    RUSCALLEDA, CARME
    "Through the book that you have before you, I would like to share the fruits of my experience and labours. It isn't just one more recipe book amongst many that are currently in vogue, taking advantage of the great success that gastronomy is enjoying in the media at the moment. This is a cookbook with recipes that work, and which makes it possible for anyone who has the slightes...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    50,10 €