CULTURA ALIMENTARIA

CULTURA ALIMENTARIA

EL CASO DEL ETIQUETADO DE ALIMENTOS

ALONSO ANDICOBERRY, CRISTINA / FERNÁNDEZ RUIZ, VIRGINIA / CÁMARA HURTADO, MONTAÑA

12,00 €
IVA inclòs
Editorial:
LIBROS DE LA CATARATA / VIAMONTE
Any d'edició:
2019
Matèria
Dietètica i nutrició
ISBN:
978-84-9097-696-8
Pàgines:
96
Enquadernació:
Rústica
Col·lecció:
INVESTIGACION Y DEBATE
12,00 €
IVA inclòs

Articles relacionats

  • MANUAL BASICO DE GASTRONOMIA CIENTIFICA
    KOPPMANN, MARIANA
    En casa o en un restaurante, las cocinas son siempre laboratorios. Cocinar implica desencadenar una serie de reacciones físicas y químicas en los alimentos, combinarlos y tratarlos para lograr sabores, texturas y maridajes que despierten los sentidos. En estas páginas se recorren los principales ingredientes, sus propiedades físicas y los modos en que se transforman químicament...
    Disponibilitat immediata

    23,00 €

  • DEL ULTRAMARINOS AL HIPERMERCADO
    LURUEÑA, MIGUEL ÁNGEL (@GOMINOLASDEPETROLEO)
    «En mi segundo libro realizaré un viaje personal a través de los alimentos y la alimentación desde mi infancia hasta la actualidad. Acompáñame y te contaré muchas de las fascinantes maravillas que encierra este mundo tan cotidiano y a la vez tan desconocido, y que he ido aprendiendo a lo largo de todo este tiempo. Algunas nos ayudarán a elegir mejor lo que compramos o a cocinar...
    Disponibilitat immediata

    19,90 €

  • A TOMATE POCHO NO LE HINQUES EL DIENTE
    SÁNCHEZ, MARIO
    Un verdadero tirón de orejas culinario, escrito con naturalidad, humor y desparpajo. Mario Sánchez pone a nuestra disposición toda su experiencia y conocimiento para hablarnos de aquello que hacemos mal en casa en relación con los alimentos, desde su conservación hasta su manipulado y cocción. Un libro que conjuga a la perfección el rigor científico con el tono confidente de u...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    20,00 €

  • CALCULO Y DISEÑO EN LA INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS. VOLUMEN II
    IBARZ, ALBERT / IBARZ, RAQUEL / GARVIN, ALFONSO
    Uno de los grandes desafíos de la Ingeniería de alimentos es el diseño y cálculo de las diferentes operaciones unitarias que conforman un determinado proceso de elaboración de productos alimenticios apartir de las materias primas agrícolas, ganaderas y/o pesqueras. Para calcular y/o diseñar adecuadamente cualquier proceso industrial es necesario conocer cómo funciona cada opera...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    31,00 €

  • CÁLCULOS Y DISEÑO EN LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS VOL. I
    IBARZ, ALBERT / IBARZ, RAQUEL / GARVÍN, ALFONSO
    Uno de los grandes desafíos de la Ingeniería de alimentos es el diseño y cálculo de las diferentes operaciones unitarias que conforman un determinado proceso de elaboración de productos alimenticios apartir de las materias primas agrícolas, ganaderas y/o pesqueras. Para calcular y/o diseñar adecuadamente cualquier proceso industrial es necesario conocer cómo funciona ca...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    31,00 €

  • COLORANTES ALIMENTARIOS
    GÓMEZ-MASCARAQUE, MARIA TERESA
    Nos guste o no los colorantes forman parte de nuestra alimentación habitual! Para poder elegir con criterio los alimentos que consumimos necesitamos conocer cómo se identifican, si son seguros, de dónde proceden, si tienen efectos secundarios, etc. El libro dará respuesta a todas sus dudas. Es una obra muy didáctica y muy ilustrada que, tras introducir al lector de forma muy...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    19,00 €