Búsqueda de Editorial : ACRIBIA

27 resultados

  • VINO DEL FUTURO?, EL
    CUCKIERMAN, JÉRÉMY / QUÉNOL, HERVÉ / BOUFFARD, MICHELLE
    "Heladas de primavera, olas de calor y sequías, incendios y olor a humo, grandes variaciones de un año a otro e incluso a lo largo de una estación. Los desafíos climáticos se multiplican y el mundo del vino se ha visto impactado a todos los niveles, desde la cepa hasta la copa. Sin embargo, este libro es todo menos un nuevo testimonio alarmista que anuncia la desaparición de lo...
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  • PRINCIPALES PESCADOS DE INTERÉS COMERCIAL EN ESPAÑA
    PEÑA RIVAS, LUIS / LORIS SAMO, DOMINGO
    El presente libro describe de forma sencilla y didáctica 76 familias y 268 especies de pescados. Reúne no solo las especies más comercializadas en nuestro país, sino también otras que son de interés comercial, bien por protagonizar frecuentes confusiones, bien por tener su comercialización condicionada o incluso prohibida por el riesgo para la salud que entraña su consumo.Entre...
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  • NUEVO ITINERARIO TÉCNICO EN LA PODA DE CHOPOS
    ARRASTIA, MANU
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  • DESPERFECTOS E IMPERFECCIONES DEL VINO: GUÍA PRÁCTICA
    GRAINGER, KEITH
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  • SALUD CIRCULAR
    CAPUA, ILARIA
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  • CÁLCULOS Y DISEÑO EN LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS. VOLUMEN III
    IBARZ, ALBERT / IBARZ MARTÍNEZ, RAQUEL / GARVÍN ARNÉS, ALFONSO
    Uno de los grandes desafíos de la Ingeniería de Alimentos es el diseño y cálculo de las diferentes operaciones unitarias que conforman un determinado proceso de elaboración de productos alimenticios a partir de las materias primas agrícolas, ganaderas y/o pesqueras. Para calcular y/o diseñar adecuadamente cualquier proceso industrial es necesario conocer cómo funciona cada oper...
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  • ASPECTOS CLAVE DEL CAMBIO CLIMATICO
    VELAZQUEZ DE CASTRO GONZALEZ, FEDERICO
    El cambio climático es el impacto ambiental más grave de nuestra época y del que preocupa el tiempo tan extremadamente corto en que se está generando, dentro de lo que se conoce como la gran aceleración . No se trata de algo accidental, sino que se inserta en lo que se viene denominando crisis ambiental. Tampoco está aislado de una crisis de mayor envergadura, que afecta desde ...
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  • CALCULO Y DISEÑO EN LA INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS. VOLUMEN II
    IBARZ, ALBERT / IBARZ, RAQUEL / GARVIN, ALFONSO
    Uno de los grandes desafíos de la Ingeniería de alimentos es el diseño y cálculo de las diferentes operaciones unitarias que conforman un determinado proceso de elaboración de productos alimenticios apartir de las materias primas agrícolas, ganaderas y/o pesqueras. Para calcular y/o diseñar adecuadamente cualquier proceso industrial es necesario conocer cómo funciona cada opera...
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  • CÁLCULOS Y DISEÑO EN LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS VOL. I
    IBARZ, ALBERT / IBARZ, RAQUEL / GARVÍN, ALFONSO
    Uno de los grandes desafíos de la Ingeniería de alimentos es el diseño y cálculo de las diferentes operaciones unitarias que conforman un determinado proceso de elaboración de productos alimenticios apartir de las materias primas agrícolas, ganaderas y/o pesqueras. Para calcular y/o diseñar adecuadamente cualquier proceso industrial es necesario conocer cómo funciona ca...
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  • COSMETICA RESIDUO CERO
    GOPPERT, MELANIE
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  • TOMATE. QUÍMICA, PROCESADO INDUSTRIAL Y DESARROLLO DE PRODUCTOS
    PORRETTA, SEBASTIANO
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  • PAN PANADERÍA ARTESANAL, EL
    SCHELL, VALESA
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  • AVENTURA QUÍMICA DEL ACEITE DE OLIVA, LA
    BLATCHY, RICHARD
    A pesar del creciente interés por el aceite de oliva, la mayoría de la gente sabe muy poco sobre qué es o cómo se elabora. Este libro aborda el aceite de oliva de un modo integral: desde el olivar hasta la mesa, desde una perspectiva molecular y personal. ÍNDICE DE CONTENIDO: 1. El origen de la aceituna - 2. El comienzo de un olivar: Plantar los olivos - 3. Un año en la vida de...
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    29,00 €

  • BRICOLAJE PARA EL JARDIN
    HAGEN, PETER
    Prefiere el bricolaje y el reciclado antes que comprar un producto nuevo? Adéntrese en este espacio mágico flanqueando la nueva puerta, en dirección a la pérgola, tome asiento en el banco hecho a mano y póngase cómodo. Abra la mesa plegable, coseche una zanahoria del jardín elevado y sírvase una bebida fresca sacada de la nevera natural. ¡Fantástico! ¿Quiere trabajar un rato an...
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  • QUIMICA EN TU COCINA
    HARTINGS, MATTHEW
    Tanto si lo sabemos como si no, nos convertimos en químicos siempre que entramos en la cocina. Cuando cocinamos, supervisamos complejas transformaciones químicas que pondrían a prueba al más experimentado de los químicos profesionales. ...
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  • TURISMO ENOGASTRONÓMICO
    CROCE, ERICA / PERRI, GIOVANNI
    Este libro analiza cómo algunas regiones e industrias alimentarias, agencias de viajes y hosteleras se presentan a los turistas, los cuales experimentan la cultura, la historia y el ambiente de un lugar a través de los alimentos y el vino que producen. Proporciona sugerencias prácticas y pautas para establecer un destino turístico y de negocios relacionados con los alimentos, a...
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  • CONTAMINACIÓN ATMOSFÉRICA
    VELÁZQUEZ DE CASTRO GONZÁLEZ, FEDERICO
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  • HACCP - UNA GUÍA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. 2ª ED.
    MORTIMORE, SARA / WALLACE, CAROL
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  • TOMATE ¿FRUTA O VERDURA?
    HWANG, KIM
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  • FUNDAMENTOS FISICOS PARA LA CIENCIA DE ALIMENTOS
    HERNANDEZ SALUEÑA, BEGOÑA
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  • CÁLCULO DE PROCESOS EN LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS
    ALVARADO, JUAN DE DIOS
    Este libro describe los aspectos fundamentales de la ingeniería de procesos aplicados en leche y productos lácteos. El autor, a través de ejemplos prácticos, combina en modelos matemáticos información importante sobre el efecto de la composición y la temperatura que pueden ser utilizados para cálculo bajo situaciones reales.Estudia procesos como procesamiento térmico, acidifica...
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  • CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS CONGELADOS
    EVANS, JUDITH A.
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    64,00 €

  • HACCP. MANUAL DEL AUDITOR CERTIFICADO (SEGUNDA EDICION)
    ASQ FOOD
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    35,00 €

  • FABRICACION DE EMBUTIDOS. PRINCIPIOS Y PRACTICA
    ESSIEN, EFFIONG
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    13,00 €

  • ELABORACION DE QUESOS DE OVEJA Y DE CABRA, EL
    SCHOLZ, WOLFGANG
    Parte I. Fundamentos del tratamiento de la leche. Consideraciones químicas. Consideraciones microbiológicas. Proteína de la leche. Sustancias auxiliares en la transformación de la leche. Clasificación de los quesos. Parte II. Tratamiento de la leche de oveja. Productos de leche acidificada. Quesos frescos. Quesos blandos. Quesos madurados por mohos. Quesos de corte. Maduración ...
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    20,00 €

  • SECRETOS DE LOS PUCHEROS, LOS
    THIS, HERVE
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    25,00 €

  • ELABORACION CASERA DE CARNE Y EMBUTIDOS, EL
    SCHIFFNER / OPPEL / LORTZING
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    23,00 €