CALCULO Y DISEÑO EN LA INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS. VOLUMEN II

CALCULO Y DISEÑO EN LA INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS. VOLUMEN II

TRANSMISION DE CALOR

IBARZ, ALBERT / IBARZ, RAQUEL / GARVIN, ALFONSO

31,00 €
IVA incluido
Editorial:
ACRIBIA
Año de edición:
2023
Materia
Dietética y nutrición
ISBN:
978-84-200-1295-7
Páginas:
320
Encuadernación:
Rústica
31,00 €
IVA incluido

Uno de los grandes desafíos de la Ingeniería de alimentos es el diseño y cálculo de las diferentes operaciones unitarias que conforman un determinado proceso de elaboración de productos alimenticios apartir de las materias primas agrícolas, ganaderas y/o pesqueras. Para calcular y/o diseñar adecuadamente cualquier proceso industrial es necesario conocer cómo funciona cada operación unitaria implicada y su modelo matemático. De este modo, se podrá modelizar el conjunto de los diferentes procesos mediante la interconexión de los modelos matemáticos de cada operación unitaria, lo que también permitirá obtener los parámetros óptimos de producción para cada proceso y para cada contexto específicos. Para poder asentar de forma adecuada los conocimientos teóricos de las diferentes operaciones unitarias es preciso disponer de ejemplos reales de diseño y cálculo de cada una de las unidades que constituyen cualquier proceso alimentario.

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