200 PLATS CASOLANS DE CUINA CATALANA

200 PLATS CASOLANS DE CUINA CATALANA

DALMAU I RIBALTA, ANTONI

10,00 €
IVA incluido
Editorial:
MILLÀ, EDITORIAL
Año de edición:
1994
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-7304-215-4
Páginas:
128
Encuadernación:
Rústica
10,00 €
IVA incluido

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • ITADAKIMASU
    MATSUHISA, HIDEKI
    "Itadakimasu, significa «gracias por la comida», mucho más que una fórmula de cortesía, es una expresión de respeto, gratitud y conexión con quienes cultivan, cocinan y comparten los alimentos, que se dice antes de empezar a comer. ...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    24,95 €

  • AIRFRYER
    CASTAÑO JIMENEZ, SERGIO / MARIN AGUILERA, RAFAEL
    ¿Buscas recetas rápidas, saludables y llenas de sabor para tu Airfryer? Dos enfermeros apasionados por la cocina y la salud se han unido para crear este libro único, diseñado para quienes quieren disfrutar de platos deliciosos sin complicaciones.Desde snacks irresistibles hasta comidas completas, aquí encontrarás recetas pensadas para aprovechar al máximo tu Airfryer, con ingre...
    Disponibilidad inmediata

    22,95 €

  • SETAS Y HONGOS EXQUISITOS
    FRANZO, ÉMILIE
    * Los hongos (¡comestibles!) engloban una gran variedad de texturas y sabores. Descubra 60 recetas para aprender a preparar y cocinarlos. La autora, conocida por su cuenta de Instagram Plus une miette, familiariza al lector con la idea no solo de cocinar setas y hongos frescos, sino también conservarlos, limpiarlos y prepararlos. Información para preparar desde los más clásicos...
    Disponibilidad inmediata

    24,90 €

  • FORN SANT FRANCESC (RUSTICA)
    SEGUÍ FELIPE, JOAN
    Disponibilidad inmediata

    23,95 €

  • CATALUNYA A LA COPA I AL PLAT
    CARAMÉS NÚÑEZ, GESSAMÍ / CAMPO GONZÁLEZ, JAVIER
    FOTOGRAFIES DE MARIA Á. TORRES I ALBERTO POLO GESSAMÍ CARAMÉS HA VERSIONAT PLATS DE LA CUINA CATALANA AMB EL SEU TOC PERSONAL PERÒ FÀCILS D'ELABORAR, AMB LES PROPOSTES DE MARIDATGE DE JAVIER CAMPO. Aquest és més que un llibre de receptes i el seu acompanyament. Els seus autors, la televisiva cuinera Gessamí Caramés i el sommelier Javier Campo, han escodrinyat pam a pam Cataluny...
    Disponibilidad inmediata

    21,50 €

Otros libros del autor

  • ANARQUISMO EN BARCELONA EN EL UMBRAL DEL SIGLO XX, EL
    DALMAU I RIBALTA, ANTONI
    A través de la mirada lúcida y penetrante de Antoni Dalmau especialista en el estudio del obrerismo y la violencia social en el cambio del siglo xix al xx y autor de destacados libros como El procés de Montjuïc y El cas Rull, este libro se convierte en la obra definitiva que lleva al lector a adentrarse en el movimiento libertario en el crispado inicio del siglo xx. Antoni Dalm...
    Disponibilidad inmediata

    20,00 €

  • ANARQUISME BARCELONÍ A L'INICI DEL SEGLE XX, L´
    DALMAU I RIBALTA, ANTONI
    A través de la mirada lúcida i penetrant d'Antoni Dalmau —especialista en l'estudi de l'obrerisme i la violència social en el canvi del segle xix al xx i autor de destacats llibres com El procés de Montjuïc i El cas Rull—, aquest llibre es converteix en l'obra definitiva que porta el lector a endinsar-se en el moviment llibertari en el crispat inici del segle xx. Antoni Dalmau ...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    20,00 €