200 PLATS CASOLANS DE CUINA CATALANA

200 PLATS CASOLANS DE CUINA CATALANA

DALMAU I RIBALTA, ANTONI

10,00 €
IVA incluido
Editorial:
MILLÀ, EDITORIAL
Año de edición:
1994
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-7304-215-4
Páginas:
128
Encuadernación:
Rústica
10,00 €
IVA incluido

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • PAELLAS Y ARROCES VALENCIANOS
    FAUS, AMADEO
    Paellas y arroces valencianos es un recetario de arroces tradicionales hecho desde una perspectiva actual, pero sin perder las raíces. Incluye algunos platos desconocidos para el gran público, casi olvidados, que, junto a los más populares, conforman un valioso patrimonio que refleja la riqueza gastronómica de esta parte del Mediterráneo. Son recetas fáciles de preparar, salud...
    Disponibilidad inmediata

    24,90 €

  • PINCH
    GOMEZ, VERO
    Las verduras como nunca las habías probado. Atrévete con Pinch.Vero Gómez te trae más de 70 recetas originales, sanas y divertidas, además de consejos y trucos que te ayudarán a redescubrir el maravilloso mundo de las verduras. Pinch te ofrece una nueva visión de la cocina en la que una receta no es solo una lista de ingredientes, sino que los protagonistas sois tú y tu instint...
    Disponibilidad inmediata

    23,90 €

  • DE LA COCINA A LA MESA EN 10 MINUTOS
    LÉKUÉ / FUNDACIÓ ALICIA
    Conocer mejor cuáles son los alimentos necesarios para seguir una alimentación equilibrada y cuál es su tiempo de preparación ha sido el punto de partida de este libro de 35 recetas para microondas desarrolladas junto con la Fundación Alícia. Recetas que prepararás en tan solo 10 minutos, y en 3 pasos, y con las que además podrás conocer trucos y consejos que te ayudarán a mejo...
    Disponibilidad inmediata

    12,95 €

  • COCINE COMO UN AUTÉNTICO ITALIANO
    COASSIN, ANGELO
    * Un libro de cocina inspirador, atractivo y alegre, que celebra la verdadera cocina casera italiana. * Descubra cómo crear 70 recetas italianas clásicas y contemporáneas con el mismo entusiasmo y alegría que su autor: desde carbonara, focaccia y tiramisú hasta rosas de pasta, muffins de pizza y helado casero: todo un repertorio ¡supersexi! * Incluye capítulos con entrantes (a...
    Disponibilidad inmediata

    22,00 €

  • AIR FRYER FACIL
    OLIVER, JAMIE
    Transforma tu cocina con la freidora de aire y con las recetas fáciles, versátiles y deliciosas de Jamie Oliver. Las freidoras de aire nos ahorran tiempo y dinero. Y ahora, además, puedes descubrir lo deliciosa que pueden ser sus preparaciones. Tanto si es nuevo como si es un experto en el uso de este electrodoméstico, Jamie Oliver está aquí para ayudarte a llevarlo al siguient...
    Disponibilidad inmediata

    27,90 €

Otros libros del autor

  • ANARQUISMO EN BARCELONA EN EL UMBRAL DEL SIGLO XX, EL
    DALMAU I RIBALTA, ANTONI
    A través de la mirada lúcida y penetrante de Antoni Dalmau especialista en el estudio del obrerismo y la violencia social en el cambio del siglo xix al xx y autor de destacados libros como El procés de Montjuïc y El cas Rull, este libro se convierte en la obra definitiva que lleva al lector a adentrarse en el movimiento libertario en el crispado inicio del siglo xx. Antoni Dalm...
    Disponibilidad inmediata

    20,00 €

  • ANARQUISME BARCELONÍ A L'INICI DEL SEGLE XX, L´
    DALMAU I RIBALTA, ANTONI
    A través de la mirada lúcida i penetrant d'Antoni Dalmau —especialista en l'estudi de l'obrerisme i la violència social en el canvi del segle xix al xx i autor de destacats llibres com El procés de Montjuïc i El cas Rull—, aquest llibre es converteix en l'obra definitiva que porta el lector a endinsar-se en el moviment llibertari en el crispat inici del segle xx. Antoni Dalmau ...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    20,00 €