ART DE MENJAR A CATALUNYA, L' EL LLIBRE ROIG DE LA IDENTITAT GASTRONOMICA CATALA

ART DE MENJAR A CATALUNYA, L' EL LLIBRE ROIG DE LA IDENTITAT GASTRONOMICA CATALA

VAZQUEZ MONTALBAN, MANUEL

20,60 €
IVA incluido
Editorial:
EDICIONS 62
Año de edición:
2004
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-9787-059-7
Páginas:
256
Encuadernación:
Tela
20,60 €
IVA incluido

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus benef...
    Disponibilidad inmediata

    18,00 €

  • COCINA JAPONESA, LA
    SHIMBO, HIROKO
    EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: • Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. • Explicaciones de las técnicas culinarias. • Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. ...
    Disponibilidad inmediata

    25,00 €

  • CREMO!
    NICOLAU, MARIA
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenomen que ha revolucionat la gastronomia torna amb un llibre captivador i molt personal. Una memoir culinària imbatible. «Cremo!» és el crit d'alerta que s'etziba a les cuines professionals quan es car...
    Disponibilidad inmediata

    23,90 €

  • CUINES
    RIBAS, MARC / CARAMES, GESSAMI / PARIS, ARNAU
    Marc Ribes i tot lÆequip del Cuines ens presenten un llibre pràctic i original per treure el màxim profit de les nostres cuines. Un recorregut que comença al mercat o a les botigues, segueix en la forma com organitzem i desem els productes i culmina amb totes les elaboracions que ens proposa aquest manual. El llibre oficial del programa combina divulgació i pràctica, remarcant ...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

  • TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES
    TOSI, CHRISTINA
    El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang.Descubre el universo definitivo de los mejores pasteles de plátano, chocolate o mantequilla de cacahuete. Esos que se preparan lentamente, pasteles con múltiples capas con sabor a lima y las tartas de cumpleaños más espectaculares de todos los tiempos...
    Disponibilidad inmediata

    29,95 €

Otros libros del autor

  • CONTRA LOS GOURMETS
    VÁZQUEZ MONTALBÁN, MANUEL
    ¿Es la gastronomía el arte de hacer de la necesidad (de alimentarse) virtud? ¿O es simplemente «una metáfora ejemplar de hipocresía de la cultura»? Entre el instinto humano y la más sutil referencia culturalista, la gastronomía ocupa un amplio espacio de saberes y sabores, de reflexión intemporal y fugacidad histórica: la gastronomía, como la misma religión, es una cultura. Y l...
    Disponibilidad inmediata

    19,90 €

  • PAPELES DE ADMUNSEN, LOS
    VÁZQUEZ MONTALBÁN, MANUEL
    Admunsen, el alter ego de Vázquez Montalbán y protagonista de la novela, es un joven intelectual frustrado entre las demandas alienantes de la sociedad de consumo, la realización personal y la concienciación política. Tras pasar un par de años en la cárcel, su vida transcurre en una serie de intentos fallidos de desarrollarse como escritor, reconstruir su relación de pareja y d...
    Disponibilidad inmediata

    24,90 €

  • CRÓNICA SENTIMENTAL DE LA TRANSICIÓN
    VÁZQUEZ MONTALBÁN, MANUEL
    Del desmoronamiento del franquismo hasta la victoria del PSOE: fachas, ultras, socialistas, conspiraciones, obispos y monarcas. Crónica sentimental de la transición consistió, en su origen, en una serie de entregas publicadas semanalmente para el suplemento dominical de El País entre el 6 de enero y el 4 de agosto de 1985, año de la publicación de su primera edición. El propósi...
    Disponibilidad inmediata

    24,00 €

  • GALÍNDEZ (CASTELLANO)
    VÁZQUEZ MONTALBÁN, MANUEL
    La misteriosa desaparición en las calles de Nueva York de Jesús de Galíndez, profesor y representante en las Naciones Unidas del Gobierno vasco en el exilio, sacudió la opinión pública internacional en 1956. La víctima acababa de presentar su tesis doctoral en la Universidad de Columbia sobre el régimen del dictador dominicano Rafael Leónidas Trujillo, a cuyo cargo correrían, s...
    Disponibilidad inmediata

    18,50 €

  • ALEGRES MUCHACHOS DE ATZAVARA, LOS
    VÁZQUEZ MONTALBÁN, MANUEL
    Durante el verano de 1974, un grupo de acomodados urbanitas convergirán en Atzavara, un pueblecito de montaña cercano a la costa mediterránea. Allí transformarán las casas abandonadas en mansiones particulares y crearán una comunidad basada en el sueño liberal, posible gracias a la sospecha del ocaso de la dictadura. A través de un relato dividido en cuatro voces distintas, ...
    Disponibilidad inmediata

    22,00 €

  • YO MATÉ A KENNEDY
    VÁZQUEZ MONTALBÁN, MANUEL
    Yo maté a Kennedy inicia la famosa Serie Carvalho. En Yo maté a Kennedy asistimos al nacimiento de Pepe Carvalho como personaje literario. Esta primera obra de una saga detectivesca, culinaria, hedonista y viajera nos presenta a Pepe Carvalho como un guardaespaldas de origen gallego que ha sido miembro del Partido Comunista de España y ahora lo es de la CIA. Nadie mejor que él ...
    Disponibilidad inmediata

    9,95 €