ARTE DEL GIN TONIC, EL

ARTE DEL GIN TONIC, EL

ALMODÓVAR, MIGUEL ÁNGEL

19,95 €
IVA incluido
Editorial:
ANAYA MULTIMEDIA, S.A.
Año de edición:
2018
Materia
Cocteles/ Licores
ISBN:
978-84-415-4008-8
Páginas:
224
Encuadernación:
Cartoné
19,95 €
IVA incluido

A finales del siglo XIX apareció el gin tonic, amalgama de ginebra y agua tónica que tanto valía para combatir la malaria como para celebrar los éxitos de las tropas británicas en la India. De allí se extendió al mundo y empezó a triunfar por doquier para, finalmente y más o menos hacia la mitad del siglo XX, convertirse en el combinado de los combinados.

La gran revolución del gin tonic se debe a que es el único adaptado a cualquier gusto. La gran amplitud y gama de ginebras, tónicas, botánicos y aderezos que actualmente ofrece el mercado hace posible que exista una fórmula para cualquier paladar, por raro o exótico que este sea, y susceptible de disfrutar en cualquier momento del día. El gin tonic ha superado la categoría de combinado de moda para convertirse en mezcla coctelera para la historia.

En este libro, ahora revisado a fondo desde su primera edición en 2014, treinta cocineros y chefs del más alto nivel ofrecen sus luminosas creaciones de este combinado acompañadas con un bocado original que aporta un toque gourmet para cada ocasión. Un libro en el que el lector podrá descubrir los rituales y las mezclas más exclusivas que le transportarán a momentos deleitosos y mágicos.

Artículos relacionados

  • GREAT COCKTAILS OF THE WORLD
    UBEDA, RAMÓN / JAVIRROYO
    Disponibilidad inmediata

    27,00 €

  • CÓCTEL. EL SECRETO ESTÁ EN LA MEZCLA
    PÉREZ BELHADJ, TUPAC AIRAM
    La coctelería como arte se remonta tan solo a principios del siglo XIX. Pero el placer por las mezclas existe desde siempre. Y es que de lo que se trata es de buscar el equilibrio a través de distintos elementos sólidos o líquidos y combinarlos para crear un resultado excepcionalmente único. Esta obra, actualizada y ampliada, es un brindis a la fusión de culturas, un himno a l...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

  • THE BAR
    DE LAS MUELAS, JAVIER
    The Bar es un viaje por la historia del Dry Martini a través de uno de los referentes de nuestro país, el Dry Martini Bar. Acompañados por Javier de las Muelas conoceremos los orígenes del cocktail, descubriremos su relación con el arte, el cine y la literatura o cómo lo preferían personajes como Hemingway o Churchill. Además, exploraremos cada rincón del espacio y la historia ...
    Disponibilidad inmediata

    29,95 €

  • SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE CÓCTELES MÁS FÁCIL DEL MUNDO
    LAROUSSE EDITORIAL
    Una receta muy breve, sencilla, clara y precisa, un tiempo de preparación muy breve y entre 2 y 5 ingredientes por receta, presentados de una manera muy visual. La formula "Simplísimo" también sirve para los cócteles, desde los clásicos (daiquiri, margarita, gin fizz o Manhattan) hasta las propuestas más originales. Con cinco minutos bastan para degustar un cóctel espectacular....
    Disponibilidad inmediata

    19,90 €

  • CÓCTELES, COCTELERÍA Y BARTENDERS VOL. 1
    ADRIÀ, FERRAN
    Disponibilidad inmediata

    55,00 €

  • FEVER-TREE
    VARIOS AUTORES
    MÁS DE 125 CÓCTELES SENSACIONALES CREADOS Y MEZCLADOS POR BARTENDERS DE TODO EL MUNDO CON LAS TÓNICAS Y MIXERS DE FEVER-TREE. Charles Rolls y Tim Warrillow fundaron Fever-Tree en 2004. Charles y Tim tenían una idea muy simple en mente: si la tónica va a representar tres cuartas partes de tu gin-tonic, ¿no querrías que fuera la mejor tónica posible? La filosofía Fever-Tree radi...
    Disponibilidad inmediata

    22,00 €

Otros libros del autor

  • AZÚCAR. EL ENEMIGO INVISIBLE
    ALMODÓVAR, MIGUEL ÁNGEL
    En pocos años, el azúcar ha pasado de ser considerado un alimento lujoso y amable, una generosa fuente de energía y felicidad, a convertirse en un veneno adictivo y coadyuvante de un extenso listado de enfermedades. Miguel Ángel Almodóvar, investigador y divulgador especializado en salud y alimentación, aborda la cuestión desde una perspectiva científica, crítica y práctica en ...
    Disponibilidad inmediata

    16,90 €

  • COCINA SIMBIÓTICA
    ALMODÓVAR, MIGUEL ÁNGEL
    ¡Somos lo que comemos y lo que come nuestro microbioma!La dieta simbiótica emerge en estos días como un nuevo y revolucionario concepto nutricional. La integración de los alimentos probióticos y prebióticos es absolutamente fundamental para nutrir y mantener en forma nuestro ecosistema gastrointestinal o segundo cerebro.Nuestra salud general, tanto física como mental, depende e...
    Sin stock. Disponible en 10 días.

    19,95 €

  • SEGUNDO CEREBRO, EL
    ALMODÓVAR, MIGUEL ÁNGEL
    En 2011 James Greenblatt concluía que existen más neuronas en el tracto digestivo que en cualquier otro lugar, además del cerebro. Se constató que el estómago no está subordinado el cerebro, sino que el cerebro reacciona a los intestinos.Este libro expone los últimos descubrimientos científicos sobre el papel del estómago y la flora intestinal en nuestra salud física y mental. ...
    Sin stock. Disponible en 10 días.

    16,00 €

  • MOOD FOOD. LA COCINA DE LA FELICIDAD
    ALMODOVAR, MIGUEL ANGEL
    Sin stock. Disponible en 10 días.

    19,95 €

  • BOCADOS CON HISTORIA - A LA MESA CON GRANDES PERSONAJES
    ALMODÓVAR, MIGUEL ÁNGEL
    Sin stock. Disponible en 10 días.

    20,00 €

  • COMER BIEN POR MUY POCO
    ALMODOVAR, MIGUEL ÁNGEL
    En nuestro planeta se tira aproximadamente un cuarto de los alimentos que se compran. Esta costumbre, que además de antiecológica es muy poco económica, puede solucionarse si tenemos en cuenta algunas sencillas recomendaciones y prestamos atención a nuestra manera de consumir y de cocinar. El pan duro, las frutas demasiado maduras, los patés de la víspera o los restos de carne ...
    Sin stock. Disponible en 10 días.

    17,00 €