BARBACOA, LA

BARBACOA, LA

GARCÍA RAMÓN, TONI / MANRESA, ÓSCAR

24,90 €
IVA incluido
Editorial:
DEBATE
Año de edición:
2023
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-19642-07-3
Páginas:
248
Encuadernación:
Rústica
Colección:
DEBATE COCINA
24,90 €
IVA incluido

Todo el mundo quiere ser el maestro de las barbacoas, pero muy pocos lo logran. Esta es, por fin, la guía definitiva para conseguirlo. Ingredientes secretos, conocimientos básicos y sugerencias para conseguir el resultado perfecto de la mano del reconocido chef Óscar Manresa. Conjugado con el humor de Toni García y acompañado de maravillosas fotografías, el libro ofrece una serie de recetas que desentrañan los pormenores de una ciencia que va más allá de una simple brasa. El libro explica desde qué carne elegir hasta cómo alcanzar su punto exacto de jugosidad, la salsa con la que macerarla, el maridaje perfecto, la combustión o los acompañamientos.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • NEVERA MEDIO LLENA, LA
    ROCA, JORDI / ROCA, MARC / ROCA, MARTÍ
    "¿Alguna vez has cocinado un pollo entero y te ha sobrado la mitad? ¿Has organizado una fiesta en casa y te han sobrado patatas fritas? ¿O tal vez te han dejado plantado y donde iban a cenar dos, ahora cena uno solo? A veces es difícil calcular las medidas exactas y acabamos desperdiciando comida que podría haber sido perfectamente aprovechada. De hecho, de media un tercio de l...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €

  • IOGURT, EL
    MARIN, MONTSE
    Disponibilidad inmediata

    6,95 €

  • CASTANYES, LES
    ONTIEROS, EVA
    Disponibilidad inmediata

    6,95 €

  • MONIATO, EL
    CHALENDAR, PIERRETE
    Disponibilidad inmediata

    6,95 €

  • SEITO II, EL
    JIMENEZ I GUSI, FRANCESC
    Disponibilidad inmediata

    6,95 €