BARBACOA, LA

BARBACOA, LA

GARCÍA RAMÓN, TONI / MANRESA, ÓSCAR

24,90 €
IVA incluido
Editorial:
DEBATE
Año de edición:
2023
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-19642-07-3
Páginas:
248
Encuadernación:
Rústica
Colección:
DEBATE COCINA
24,90 €
IVA incluido

Todo el mundo quiere ser el maestro de las barbacoas, pero muy pocos lo logran. Esta es, por fin, la guía definitiva para conseguirlo. Ingredientes secretos, conocimientos básicos y sugerencias para conseguir el resultado perfecto de la mano del reconocido chef Óscar Manresa. Conjugado con el humor de Toni García y acompañado de maravillosas fotografías, el libro ofrece una serie de recetas que desentrañan los pormenores de una ciencia que va más allá de una simple brasa. El libro explica desde qué carne elegir hasta cómo alcanzar su punto exacto de jugosidad, la salsa con la que macerarla, el maridaje perfecto, la combustión o los acompañamientos.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • CUINA DE LA MEMÒRIA, LA
    PARÉ VIDAL, ANNA / NOGUÉ I PUIGVERT, PEP
    S'estima que 1 de cada 10 persones més grans de 65 anys pateix algun tipus de demència. El deteriorament cognitiu i la pèrdua de memòria són els primers signes que es manifesten, però els primers canvis al cervell tenen lloc molts anys abans. Per poder funcionar de manera òptima, el nostre cervell necessita determinats nutrients. Per això, l'alimentació és un dels principals fa...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

  • COCINA DE LA MEMORIA, LA
    NOGUÉ PUIGVERT, PEP
    1.1JFCV;WB;WBA;WBB;WBC;WBD;WBF;WBH;WBHS;WBJ;WBN;WBQ;W01.1 10000000000000000 ...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

  • REMOVIDO O AGITADO?
    BURGESS, ZOE
    La experta en sabores Zoe Burgess desmitifica los cócteles, explicando y explorando sus estructuras, los perfiles de sabor y las técnicas utilizadas. Este es un libro de cócteles pensado para un público muy amplio, tanto profesionales que desean entender la composición de los diferentes cócteles para poder experimentar con nuevos sabores, como también aquellas personas que dese...
    Disponibilidad inmediata

    30,00 €

  • HISTORIA DE LA PASTA ¡Y CÓMO COCINARLA!, LA
    GUARNACCIA, STEVEN
    Una exploración lúdica y llena de datos de la fascinante historia de 35 formas de pasta famosas con una deliciosa receta para niños perfectamente adaptada a cada forma.En este libro definitivo sobre la pasta para niños de 7 a 11 años, 35 formas de pasta cobran vida a través de ingeniosas ilustraciones y datos fascinantes para alimentar la imaginación de los niños... ¡y sus estó...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

  • HUEVOS: TÉCNICAS Y RECETAS
    NILSSON, TOVE
    1.1 01.1 10000000000000000 ...
    Disponibilidad inmediata

    20,95 €