COCINANDO BACALAO CON AVIA REMEI

COCINANDO BACALAO CON AVIA REMEI

RIBAS AGUILERA, REMEI

12,90 €
IVA incluido
Editorial:
LECTIO EDICIONES
Año de edición:
2006
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-934850-7-8
Páginas:
182
Encuadernación:
Rústica
12,90 €
IVA incluido

Remei Ribas Aguilera, nació en Mataró, ha impartido charlas y cursos de cocina para todas las edades. Ha intervenido en programas de la televisión de Mataró. Ha colaborado en el programa "Tocant fusta", conducido por Espartac Peran, en Ràdio Argentona. Ha participado en diferentes programas dirigidos por Martí Gironell, en Catalunya Ràdio, como "El pont de les formigues", "No es pot aguantar" y "Interès general". Ha intervenido en programas especiales en COM Ràdio y en RAC1, en los cuales ha sido entrevistada por Sílvia Cópulo y Ramon Pellicer, entre otros. Ha hecho varias demostraciones culinarias, en TV2 y TV3, por ejemplo, en el programa "La columna", presentado por Júlia Otero. Actualmente realiza un programa de cocina para televisiones locales. Ha publicado La cuina de l'Àvia Remei (2001), que ya es un referente entre los libros de cocina y Plats i secrets de l'Àvia Remei (2003), que continúa con su tarea divulgadora de la cocina tradicional catalana. Ambos libros ya están traducidos al castellano.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • PAELLAS Y ARROCES VALENCIANOS
    FAUS, AMADEO
    Paellas y arroces valencianos es un recetario de arroces tradicionales hecho desde una perspectiva actual, pero sin perder las raíces. Incluye algunos platos desconocidos para el gran público, casi olvidados, que, junto a los más populares, conforman un valioso patrimonio que refleja la riqueza gastronómica de esta parte del Mediterráneo. Son recetas fáciles de preparar, salud...
    Disponibilidad inmediata

    24,90 €

  • PINCH
    GOMEZ, VERO
    Las verduras como nunca las habías probado. Atrévete con Pinch.Vero Gómez te trae más de 70 recetas originales, sanas y divertidas, además de consejos y trucos que te ayudarán a redescubrir el maravilloso mundo de las verduras. Pinch te ofrece una nueva visión de la cocina en la que una receta no es solo una lista de ingredientes, sino que los protagonistas sois tú y tu instint...
    Disponibilidad inmediata

    23,90 €

  • DE LA COCINA A LA MESA EN 10 MINUTOS
    LÉKUÉ / FUNDACIÓ ALICIA
    Conocer mejor cuáles son los alimentos necesarios para seguir una alimentación equilibrada y cuál es su tiempo de preparación ha sido el punto de partida de este libro de 35 recetas para microondas desarrolladas junto con la Fundación Alícia. Recetas que prepararás en tan solo 10 minutos, y en 3 pasos, y con las que además podrás conocer trucos y consejos que te ayudarán a mejo...
    Disponibilidad inmediata

    12,95 €

  • COCINE COMO UN AUTÉNTICO ITALIANO
    COASSIN, ANGELO
    * Un libro de cocina inspirador, atractivo y alegre, que celebra la verdadera cocina casera italiana. * Descubra cómo crear 70 recetas italianas clásicas y contemporáneas con el mismo entusiasmo y alegría que su autor: desde carbonara, focaccia y tiramisú hasta rosas de pasta, muffins de pizza y helado casero: todo un repertorio ¡supersexi! * Incluye capítulos con entrantes (a...
    Disponibilidad inmediata

    22,00 €

  • AIR FRYER FACIL
    OLIVER, JAMIE
    Transforma tu cocina con la freidora de aire y con las recetas fáciles, versátiles y deliciosas de Jamie Oliver. Las freidoras de aire nos ahorran tiempo y dinero. Y ahora, además, puedes descubrir lo deliciosa que pueden ser sus preparaciones. Tanto si es nuevo como si es un experto en el uso de este electrodoméstico, Jamie Oliver está aquí para ayudarte a llevarlo al siguient...
    Disponibilidad inmediata

    27,90 €

Otros libros del autor

  • CUINA DE L'ÀVIA REMEI, LA
    RIBAS AGUILERA, REMEI
    Carns, verdures, peixos, postres... res se li resisteix a aquesta dona. Tenim a les mans un llibre ple de la riquesa culinària pròpia de les nostres terres; tot un món de possibilitats que ens ofereix la cuina tradicional catalana i que l'Àvia Remei, coneguda sobretot per la seva participació a diferents programes de Catalunya Ràdio, ens presenta d'una manera senzilla però acur...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    8,95 €

  • MILLORS POSTRES DE L'AVIA REMEI, LES
    RIBAS AGUILERA, REMEI
    En aquest llibre hi trobareu les receptes d´un centenar de postres representatives de la cuina catalana que, com ens diu l´Àvia Remei, «són econòmiques i amb quatre coses de casa les pots fer». D´una banda, inclou receptes tradicionals com les torradetes ...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    9,95 €

  • ÀVIA REMEI TALLA EL BACALLA, L'
    RIBAS AGUILERA, REMEI
    Si diem allò tan típic que «l'Àvia Remei no necessita presentació», no diem cap mentida. Aquesta mataronina és coneguda pels seus llibres: "La cuina de l'Àvia Remei"(2001) i "Plats i secrets de l'Àvia Remei" (2003), ambdós traduïts al castellà, i "Àvia Remei, vull cuinar" (2004), amb il·lustracions de la seva filla, Cristina Martí. També ha contribuït a la seva popularitat la p...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    13,80 €

  • PLATS I SECRETS DE L'AVIA REMEI
    RIBAS AGUILERA, REMEI
    Aquest nou volum de la cuina de l'Àvia Remei és un recull de receptes senzilles de la cuina tradicional catalana i, a més a més, inclou com a novetat un apartat en cada recepta que ens descobreix els secrets culinaris que caracteritzen l'autora i que marquen la diferència a l'hora d'obtenir els millors resultats en l'elaboració dels plats. Amb La cuina de l'Àvia Remei, l'autora...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    13,50 €