COCKTAILS AND FOOD

COCKTAILS AND FOOD

LOS NUEVOS COCKTAILS DE UNO DE LOS MEJORES BARTENDERS DEL MUNDO MARINADOS CON RE

MUELAS, JAVIER DE LAS

9,95 €
IVA incluido
Editorial:
PLANETA, S.A. EDITORIAL
Año de edición:
2017
Materia
Recetarios
ISBN:
978-84-08-16762-4
Páginas:
256
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
PLANETA GASTRO
9,95 €
IVA incluido

Nueva crónica alrededor del mundo del cocktail, esta vez con la aportación del maridaje, que propicia que entren en escena propuestas de los primeras espadas de la gastronomía española, como JOAN ROCA ? JUAN MARI y ELENA ARZAK ? ÁNGEL LEÓN ? CARME RUSCALLEDA ? ANDONI LUIS ADURIZ ? MARTÍN BERASATEGUI ? ALBERT ADRIÀ ? JORDI ROCA ? PACO RONCERO ? PEDRO SUBIJANA ? LOS HERMANOS TORRES ? JORDI CRUZ CARLES GAIG ? NANDU JUBANY ? Y MUCHOS MÁS. Para todos ellos Javier de las Muelas ha encontrado el cocktail perfecto para que lo acompañen con un plato expresamente creado para esta obra y, como buen bartender, Javier de las Muelas alegra además la velada contando anécdotas, aportando pinceladas técnicas, reflexiones y apuntes históricos. Si en su anterior libro, Cocktails & Drinks Book nos transmitió que no se trata de beber mucho sino de beber bien, en este nuevo libro va más allá para enseñarnos a beber bien cuando comemos o, si se quiere, a comer bien cuando bebemos.

Artículos relacionados

  • BARES DE ESPAÑA
    SÁNCHEZ MAGRO, ANDRÉS
    Para entender España desde la barra de un bar Este libro no es una guía ni un catálogo de bares, sino un recorrido vivo, comido y bebido por todas y cada una de las provincias españolas. Cada marca tabernista ha sido visitada, vinos y cervezas trasegados, buscando el bocado de felicidad y la charla con el tabernero. Porque en sus barras no solo se despachan bebidas, también his...
    Disponibilidad inmediata

    25,00 €

  • OLLA ESPAÑOLA, LA
    ROMERO DE SOLÍS, IGNACIO
    Entre el último tercio del siglo XVII y los dos primeros del XX, centenares de viajeros foráneos visitaron España para dejar constancia de su experiencia, volcada en libros que tuvieron amplia difusión en el extranjero y, sólo mucho más tarde, dentro de nuestras fronteras, conformando un imaginario donde conviven los juicios ponderados y las impresiones tópicas o trasnochadas. ...
    Disponibilidad inmediata

    40,00 €

  • A CADASCÚ, ALLÒ QUE LI PERTOCA
    RIERA MELIS, ANTONI
    El present llibre recull dotze textos sobre la història de l’alimentació a l’edat mitjana escrits per Antoni Riera, pioner a la península Ibèrica en aquest camp de recerca. Els textos permeten copsar com l’alimentació reflecteix els eixos articuladors amb què la societat afronta els reptes de la realitat i l’evolució econòmica i política. Així s&...
    Disponibilidad inmediata

    30,00 €

  • ALMAZARA DE CATÓN, LA
    FONTÁN BARREIRO, RAFAEL
    En La almazara de Catón, Rafael Fontán nos propone un recorrido por los textos griegos y latinos que hablan sobre el cultivo del olivo y la fabricación del aceite: obras de Teofrastro, Virgilio, Plínio el Viejo, Catón, Columela y Paladio, ejemplos de literatura sobre esta cultura ancestral. Porque agricultura es cultura y el aceite, al igual que el trigo y el vino, forma parte ...
    Disponibilidad inmediata

    18,50 €

  • MANUAL PRACTICO DE COCINA NEGRA Y CRIMINAL
    CLAVE, MONTSE
    Manual práctico de cocina Negra y Criminal de Montse Clavé es un compendio de libros, platos y bebidas con el que descubrir toda una serie de autores, libros y recetas negrocriminales; una original manera de ahondar en las lecturas del género, que servirá para armar completos y sugerentes menús con los que organizar sesiones literario-gastronómicas. Un selecto manual que nos ac...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €

  • ADMIRABLES
    GONZÁLEZ TURMO, ISABEL
    Admirables son quienes pueblan los treinta y nueve relatos que constituyen este volumen. Distintas edades, procedencias, intereses, oficios, personas muy distintas, pero todas ellas enlazadas por su pasión en su tarea por la comida. Admirables son también el respeto, la generosidad, la búsqueda, el tino, la constancia, la resistencia, el cuidado, la fineza con que acometen esa ...
    Disponibilidad inmediata

    15,00 €

Otros libros del autor

  • COCKTAILS & DRINKS BOOK
    MUELAS, JAVIER DE LAS
    Las recetas del mítico Dry Martini Bar al alcance de todos. Un manual que nos enseña que arte y la sofisticación pueden ir de la mano: sólo hace falta una buena coctelera, un poco de glamour y una pequeña dosis de hedonismo. La idea que abraza esta obra es que el cocktail es un arte, es convertir el lujo en asequible para todos, y que la clase no está reñida con la sencillez y ...
    Disponibilidad inmediata

    26,50 €

  • THE BAR (INGLÉS)
    MUELAS, JAVIER DE LAS
    The Bar es un viaje por la historia del Dry Martini a través de uno de los referentes de nuestro país, el Dry Martini Bar. Acompañados por Javier de las Muelas conoceremos los orígenes del cocktail, descubriremos su relación con el arte, el cine y la literatura o cómo lo preferían personajes como Hemingway o Churchill. Además, exploraremos cada rincón del espacio y la historia ...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    29,95 €

  • CÓCTELES PARA DUMMIES
    MUELAS, JAVIER DE LAS
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,95 €

  • COCKTAILS & DRINKS BOOK (4 EDICION AMPLIADA)
    MUELAS, JAVIER DE LAS
    Las recetas del Dry Martini al alcance de todos. Un manual que nos enseña que arte y sofisticación pueden ir de la mano: sólo hace falta una buena coctelera, un poco de glamour y una pequeña dosis de hedonismo. La idea general que encierra el texto es que el cocktail es un arte, y que el lujo, la sofisticación y la clase no están reñidos con la sencillez y el buen humor. Esta n...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    28,50 €