CONFESIONES DE UN CHEF AVENTURAS EN EL TRANSFONDO DE LA COCINA

CONFESIONES DE UN CHEF AVENTURAS EN EL TRANSFONDO DE LA COCINA

BOURDAIN, ANTHONY

8,25 €
IVA incluido
Editorial:
SUMA DE LETRAS, S.L.
Año de edición:
2002
Materia
Recetarios
ISBN:
978-84-663-0895-3
Páginas:
496
Encuadernación:
DVD
Colección:
PUNTO DE LECTURA

Artículos relacionados

  • CURIOSO CASO DE MARY MALLON, EL
    BOURDAIN , ANTHONY
    Un true crime fascinante del chef Anthony Bourdain, centrado en la cocinera que llegó a ser conocida como «la mujer más peligrosa de Estados Unidos». Como tantos irlandeses, Mary Mallon había llegado al Nuevo Mundo huyendo de la hambruna que asolaba su país natal. En una Nueva York dispuesta a convertirse en la mayor metrópolis mundial, trabajó noche y día en espacios insalubre...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

  • UNA ÒPERA GASTRONÒMICA
    CASANOVAS ANGUERA, MARC
    Qui va ser Ramon Cabau? Per què s’està esborrant l’empremta d’un dels personatges més singulars de la història de la cuina catalana? I potser la pregunta més dolorosa i, tanmateix, més pertinent: quin patiment insuportable el va empènyer al suïcidi al bell mig del mercat de la Boqueria, que tant estimava? Parlar de Cabau és descriure algú capaç de turbinar la gastronomia catala...
    Disponibilidad inmediata

    22,95 €

  • HISTORIAS DE LA HISTORIA DEL CAFÉ
    ALMODÓVAR, MIGUEL ÁNGEL / MENÉNDEZ, OLGA
    «Historias de la historia del café» es una propuesta de viaje narrativo a través de la historia e intrahistoria de la bebida más consumida del mundo, a excepción, claro, del agua, que no obstante solo la aventaja por muy poco. Un periplo que recorrerá desde sus misteriosos orígenes africanos, llenos de misticismo y leyenda, hasta el siglo XXI, cuando una taza de café en forma d...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

  • HOMBRE QUE SUSURRABA A LAS MORCILLAS, EL
    DE JORGE, DAVID
    Robin Food vuelve al ataque. Después de En un paraguayo cabe el Amazonas, llega una nueva guía de lugares, comidas y bebercios para disfrutar como un cochino. No basta con gritar «¡Viva Rusia!» con frecuencia, vestirse de fallera ocasionalmente ni derrochar simpatía a la mínima ocasión; los verdaderos amantes del goce y el disfrute saben que lo que caracteriza a David de Jorge ...
    Disponibilidad inmediata

    24,90 €

  • ESCRIBIR GASTRONOMIA 2024
    Una antología de lo mejor que se ha escrito en 2024 sobre gastronomía en los medios de comunicación de España y Latinoamérica seleccionada por el escritor gastronómico Jorge Guitián como curador invitado y la escritora Lakshmi Aguirre, editora de la colección.27 nuevas miradas críticas, inquietas y curiosas sobre todo lo relacionado con el comer.«La edición de una selección com...
    Disponibilidad inmediata

    17,95 €

  • GASTROFÍSICA
    SPENCE, CHARLES
    Recuperamos Gastrofísica, en que el mayor experto en ciencia multisensorial nos descubre cómo se relacionan nuestros sentidos y los elementos que pueden mejorar nuestra hora de la comida.El mayor experto en ciencia multisensorial sale de su laboratorio para descubrirnos los secretos mejor guardados de la comida. ¿Por qué comemos un 35 % más cuando comemos con otra persona, y un...
    Disponibilidad inmediata

    34,00 €

Otros libros del autor

  • APPETITES. EDICIÓN TAPA BLANDA
    BOURDAIN, ANTHONY
    El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundialmente.El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra más de cuarenta años de oficio profesional y el conocimiento adquirido en sus viajes por todo el mundo para construir en este libro un repertorio de los platos que según él todos deberíam...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    32,95 €

  • CRUDO
    BOURDAIN, ANTHONY
    Después de que su clásico Confesiones de un chef nos alertara de las particularidades y los riesgos que nos acechan cada vez que comemos fuera de casa, desde el pescado de los lunes hasta la conspiración de la cesta del pan, muchas han sido las cosas que han cambiado en el mundo de los chefs y los restaurantes. Crudo explora estos cambios saltando entre el presente y el pasado,...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    19,95 €

  • CONFESIONES DE UN CHEF
    BOURDAIN, ANTHONY
    Tras las puertas de la cocina de un restaurante pasan muchísimas cosas... y pocas son aptas para todos los públicos. pero eso a un c ocinero tan atrevido como anthony Bourdain no le importa lo más mínimo. Con un estilo desenfadado y sin pelos en la lengua, el mediático chef explica en este libro su increíble vida en el mundo de la restauración, donde no siempre la comida es la ...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    9,95 €