CONFESIONES DE UN CHEF AVENTURAS EN EL TRANSFONDO DE LA COCINA

CONFESIONES DE UN CHEF AVENTURAS EN EL TRANSFONDO DE LA COCINA

BOURDAIN, ANTHONY

8,25 €
IVA incluido
Editorial:
SUMA DE LETRAS, S.L.
Año de edición:
2002
Materia
Recetarios
ISBN:
978-84-663-0895-3
Páginas:
496
Encuadernación:
DVD
Colección:
PUNTO DE LECTURA

Disponibilidad:

  • La Llar - Sant AntoniNo disponible
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorNo disponible

Artículos relacionados

  • MARCOS GRANDA, EL CAMARERO DE LAS ESTRELLAS / THE WAITER OF THE STARS
    GRANDA, MARCOS
    Marcos Granda es, sin duda, uno de los grandes referentes del mundo de la sala -y también de la gestión- del panorama gastronómico nacional. Un total de 5 estrellas Michelin en sus proyectos de Marbella, Madrid y Asturias hacen que esta obra aborde las claves de la excelencia. ¿Existen teclas maestras?, ¿qué renuncias y qué sacrificios son los que ha vivido Marcos para alcanzar...
    Disponibilidad inmediata

    71,00 €

  • HORCHER
    HORCHER, ELISABETH
    La historia de un pueblo es también la de su cocina. Esto cobra todo su sentido cuando hablamos de Horcher, un restaurante de origen berlinés y madrileño de adopción cuyos fogones llevan funcionando desde hace casi ciento veinte años, en un extraordinario ejercicio de equilibrio entre tradición y vanguardia. Pocos establecimientos responden como Horcher a la consideración de sa...
    Disponibilidad inmediata

    45,00 €

  • CIVILIZACIONES ANTIGUAS - VOLUMEN II
    BULLIPEDIA, ELBULLIFOUNDATION
    En este libro rastreamos el origen de la gastronomía, esa manera de comer y beber a todo lujo y por placer que inventaron las élites de la Antigüedad. ¿Quiénes se sentaron por primera vez en una mesa para disfrutar de un banquete de lujo? ¿Por qué lo hicieron? ¿Cómo lo organizaban? ¿Qué comían? ¿Qué bebían? En este volumen de Bullipedia iniciamos el relato sobre la evolución hi...
    Disponibilidad inmediata

    69,00 €

  • HOY CAVIAR, MAÑANA SARDINAS
    POSADAS, CARMEN
    Desde su publicación en 2008, Hoy caviar, mañana sardinas se ha convertido en una de las lecturas favoritas de cualquiera que presuma de gusto por la vida, inteligencia, hedonismo, sentido del humor… y, sobre todo, sentido práctico. Esas cualidades se encarnan en la protagonista, esposa del embajador de Uruguay, matriarca del clan Posadas y una au­téntica fuerza de la naturalez...
    Disponibilidad inmediata

    9,95 €

  • RUSIA DESDE LA COCINA
    SZABLOWSKI, WITOLD
    ¿Por qué Putin se inventó el mito de su abuelo, Spiridón Putin, como cocinero de las élites zaristas y soviéticas ¿Cuál fue el menú de la cena que selló la desintegración de la Unión Soviética ¿Por qué Brézhnev odiaba el caviar La fascinación de Witold Szablowski por la cocina y su condición de reportero le han llevado a reunir ambos universos en Cómo alimentar a un dictador y ...
    Disponibilidad inmediata

    23,95 €

  • COCINA DEL CID, LA . NUEVA EDICIÓN REVISADA Y AMPLIADA
    ALMODÓVAR MARTÍN, MIGUEL ÁNGEL
    La cocina del Cid, de Miguel Ángel Almodóvar, es mucho más que un libro de cocina: sus casi 80 recetas diseminadas a lo largo de la obra no son más que una apetitosa y dulce excusa para hablar con gran acierto de la vida, usos, costumbres y convivencia de los hombres y mujeres de la Edad Media.(Web Literateando)Miguel Ángel Almodóvar ofrece un estudio original, con referencias ...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

Otros libros del autor

  • CRUDO
    BOURDAIN, ANTHONY
    Después de que su clásico Confesiones de un chef nos alertara de las particularidades y los riesgos que nos acechan cada vez que comemos fuera de casa, desde el pescado de los lunes hasta la conspiración de la cesta del pan, muchas han sido las cosas que han cambiado en el mundo de los chefs y los restaurantes. Crudo explora estos cambios saltando entre el presente y el pasado,...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

  • CONFESIONES DE UN CHEF
    BOURDAIN, ANTHONY
    Tras las puertas de la cocina de un restaurante pasan muchísimas cosas... y pocas son aptas para todos los públicos. pero eso a un c ocinero tan atrevido como anthony Bourdain no le importa lo más mínimo. Con un estilo desenfadado y sin pelos en la lengua, el mediático chef explica en este libro su increíble vida en el mundo de la restauración, donde no siempre la comida es la ...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    9,95 €

  • APPETITES
    BOURDAIN, ANTHONY
    El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra más de cuarenta años de oficio profesional y el conocimiento adquirido en sus viajes por todo el mundo para construir en este libro un repertorio de los platos que según él todos deberíamos conocer y saber cocinar. Escrito al más puro estilo incorrecto que tanto le caracteriza y con un gran sentido de...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    34,95 €