CONFESIONES DE UN CHEF

CONFESIONES DE UN CHEF

BOURDAIN, ANTHONY

9,95 €
IVA incluido
Editorial:
RBA / LA MAGRANA / INTEGRAL / SERRES / MOLINO
A√Īo de edici√≥n:
2018
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-92966-85-1
P√°ginas:
416
Encuadernación:
Butxaca
Colección:
RBA BOLSILLO
9,95 €
IVA incluido

Tras las puertas de la cocina de un restaurante pasan muchísimas cosas... y pocas son aptas para todos los
p√ļblicos. pero eso a un c ocinero tan atrevido como anthony Bourdain no le importa lo m√°s m√≠nimo. Con un estilo
desenfadado y sin pelos en la lengua, el mediático chef explica en este libro su increíble vida en el mundo de la
restauración, donde no siempre la comida es la estrella.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock. Disponible en 10 días.

    16,00 €

  • CUPCAKES: OVER 80 DELICIOUS RECIPES FOR ALL OCCASIONS AND TATSES
    MCMAHON , SUE
    Sin stock. Disponible en 10 días.

    23,83 €

  • CUINA DELS MONESTIRS
    BAGES-QUEROL BLANCO, JORDI
    Disponibilidad inmediata

    17,00 €

  • ODISSEA CULIN√ÄRIA, L'
    HERCE CARMONA, ENRIC / FÀBREGA I COLOM, JAUME
    Aquest llibre us proposa un viatge imaginari a trav√©s de set men√ļs que fan la flaire c√†lida del nord d?√Äfrica, picant i perfumada del Pr√≤xim Orient, refrescant de les illes... sempre amb receptes clares, f√†cils i detallades amb tota cura perqu√® resultin infal¬∑libles. Una odissea de la qual no voldreu tornar. ...
    Disponibilidad inmediata

    29,00 €

  • SIMPLEMENTE SANO
    RIOLOBOS, SILVIA / DELGADO, ISOLDA
    En este completísimo libro, Silvia Riolobos nos acerca los secretos de esta medicina milenaria a través de la alimentación, con remedios tradicionales y recetas deliciosas basadas en los ingredientes que la tierra nos brinda cada temporada. Estructurado por estaciones, este libro nos invita a reconectar con los ciclos de la naturaleza de manera sencilla, con claves adaptadas a ...
    Disponibilidad inmediata

    23,50 €

  • ARZAK
    ARZAK, JUAN MARI
    El libro definitivo de Arzak y el m√°s importante publicado hasta ahora: una traves√≠a culinaria desde sus inicios en el restaurante familiar, de la mano del gran patriarca de la gastronom√≠a espa√Īola, considerado como uno de sus mayores influyentes, acompa√Īado de las recetas m√°s emblem√°ticas de sus √ļltimos diez a√Īos de trayectoria y que mejor definen su cocina m√°s actual. ...
    Disponibilidad inmediata

    49,00 €

Otros libros del autor

  • APPETITES
    BOURDAIN, ANTHONY
    El prestigioso chef de la m√≠tica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra m√°s de cuarenta a√Īos de oficio profesional y el conocimiento adquirido en sus viajes por todo el mundo para construir en este libro un repertorio de los platos que seg√ļn √©l todos deber√≠amos conocer y saber cocinar. Escrito al m√°s puro estilo incorrecto que tanto le caracteriza y con un gran sentido de...
    Sin stock. Disponible en 10 días.

    34,95 €

  • CRUDO, EN
    BOURDAIN, ANTHONY
    Sin stock. Disponible en 10 días.

    22,00 €

  • CONFESIONES DE UN CHEF AVENTURAS EN EL TRANSFONDO DE LA COCINA
    BOURDAIN, ANTHONY
    No disponible

    8,25 €

  • KITCHEN CONFIDENTIAL
    BOURDAIN, ANTHONY
    Sin stock. Disponible en 10 días.

    13,00 €