CONFESIONES DE UN CHEF

CONFESIONES DE UN CHEF

BOURDAIN , ANTHONY

20,90 €
IVA incluido
Editorial:
RBA LIBROS
Año de edición:
2015
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-9056-451-6
Páginas:
416
Encuadernación:
Rústica
Colección:
CRÓNICA
20,90 €
IVA incluido

El cocinero más salvaje, procaz y desarmantemente sincero del planeta cuenta sin pelos en la lengua sus
andanzas tras los fogones, probando todos los manjares, incluidos los prohibidos. Escritas a mordiscos y hasta a
cuchilladas, en un enloquecido galopar de historias rabiosamente reales, estas Confesiones de un chef nos muestran lo
que de verdad se cuece en las cocinas de los restaurantes, lo que los comensales seguramente preferirían no saber sobre
cómo se trabaja en el hábitat de los cocineros, entre fogones, calor, explotación laboral, pinches de aspecto
patibulario, chefs no muy ortodoxos, dudosa higiene y manipulaciones de la comida no siempre confesables.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • COCINA PARA TODOS
    KARLOS ARGUIÑANO
    "El cocinero más querido y popular vuelve a sorprendernos con un libro que anima a cocinar a todos los públicos. Karlos Arguiñano, que sigue cosechando las mejores audiencias televisivas de toda su carrera, celebra su universo culinario con esta obra que nos ayudará a encontrar recetas fáciles, ricas y saludables. Como siempre, son platos para elaborar menús variados. Incluye e...
    Disponibilidad inmediata

    25,90 €

  • ASTURIAS DE MIS SABORES
    GONZALEZ, CHRISTIAN
    Disponibilidad inmediata

    25,00 €

  • CREMAS
    VITELLI, PATRIZIA
    Cucharadas reconfortantes para todas las estaciones. Desde preparar un buen caldo hasta saber seleccionar los mejores ingredientes (aunque a veces se pueden hacer trucos con las conservas): Patrizia Vitelli lleva media vida experimentando y cocinando todo tipo de cremas, y en este libro nos invita a un recorrido, en frío y en caliente, por sus mejores recetas y las historias qu...
    Disponibilidad inmediata

    20,90 €

  • SALSAS ASIÁTICAS
    FARÈS, KARIM
    Karim Farés nos presenta el producto de una exhaustiva investigación culinaria a través de cinco países asiáticos: Corea, China, Japón, Tailandia y Vietnam. El rasgo común que comparten todos ellos es, indudablemente, la diversidad y el uso de las salsas en la gastronomía. Picantes, agridulces, especiadas, herbales, untuosas, refrescantes, son el sello que impregna de carácter ...
    Disponibilidad inmediata

    30,00 €

  • COCINA CON COQUI
    @COCINACONCOQUI
    Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, disfrutable. No necesitas una despensa imposible ni técnicas de chef. Solo algunos productos clave y l...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

Otros libros del autor

  • CURIOSO CASO DE MARY MALLON, EL
    BOURDAIN , ANTHONY
    Un true crime fascinante del chef Anthony Bourdain, centrado en la cocinera que llegó a ser conocida como «la mujer más peligrosa de Estados Unidos». Como tantos irlandeses, Mary Mallon había llegado al Nuevo Mundo huyendo de la hambruna que asolaba su país natal. En una Nueva York dispuesta a convertirse en la mayor metrópolis mundial, trabajó noche y día en espacios insalubre...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €