CUINA JAPONESA A CATALUNYA, LA RECEPTES I SECRETS D'UNA GASTRONOMIA MIL.LENARIA

CUINA JAPONESA A CATALUNYA, LA RECEPTES I SECRETS D'UNA GASTRONOMIA MIL.LENARIA

TAZAWA, KO

18,15 €
IVA incluido
Editorial:
COLUMNA EDICIONS
Año de edición:
2003
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-664-0019-0
Encuadernación:
Rústica
Colección:
COLUMNA CUINA
18,15 €
IVA incluido

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • SALSAS ASIÁTICAS
    FARÈS, KARIM
    Karim Farés nos presenta el producto de una exhaustiva investigación culinaria a través de cinco países asiáticos: Corea, China, Japón, Tailandia y Vietnam. El rasgo común que comparten todos ellos es, indudablemente, la diversidad y el uso de las salsas en la gastronomía. Picantes, agridulces, especiadas, herbales, untuosas, refrescantes, son el sello que impregna de carácter ...
    Disponibilidad inmediata

    30,00 €

  • 200 RECETAS DE PASTELERÍA
    EDITIONS LAROUSSE
    Bizcochos, pasteles, tartas de todo tipo, tiramisú, suflés, buñuelos, tartaletas, clásicos de la pastelería, pizzas dulces, magdalenas, merengues, cookies y otros tipos de galletas, cremas, mousses, flanes, natillas, arroz con leche, postres y dulces con frutas, con chocolate, helados, sorbetes, granizados, semifríos, milhojas, carlotas, creps, batidos, meriendas... y así hasta...
    Disponibilidad inmediata

    29,95 €

  • ESCUELA DE CHOCOLATE, LA. LE CORDON BLEU
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...
    Disponibilidad inmediata

    39,95 €

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA, EL
    CHENG, HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    Disponibilidad inmediata

    49,95 €

  • SOPES TRADICIONALS, LES
    SOLÉ, DAVID
    Disponibilidad inmediata

    18,00 €

Otros libros del autor

  • PETJADES D'UN JAPONÈS
    TAZAWA, KO
    Petjades d?un japonès (Catalunya i un japonès 30 anys després) és el recorregut de Ko Tazawa per terres catalanes al llarg de bona part de la seva vida. En aquest temps, ha fet d?home pont entre les dues cultures: ha internacionalitzat les grans obres de la literatura catalana, ens ha explicat en la nostra llengua anècdotes, experiències i esdeveniments del seu país i ens ha re...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    21,00 €

  • DIETARI D'UN JAPONÈS
    TAZAWA, KO
    Dietari dÆun japonès: entre el terratrèmol, el tsunami i la fuita radioactiva, és un testimoni de primera m dels dies posteriors al tsunami de Fukushima. Des de la seva residència de Kobe, Ko Tazawa (Creu de Sant Jordi 2003) ens relata lÆangoixa del dia a dia que segueix a la catstrofe, lÆimpacte inicial dels fets, les notícies poc esperançadores que es van succeint, la incerte...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    15,00 €