CUINA TRADICIONAL MALLORQUINA: L'ÀNIMA DE LA LLAR, LA

CUINA TRADICIONAL MALLORQUINA: L'ÀNIMA DE LA LLAR, LA

VIBOT, TOMÀS

32,00 €
IVA incluido
Editorial:
GALL EDITOR, S.L. EL / GRUP EXCURSIONISTA MALLORCA
Año de edición:
2023
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-19321-08-4
Páginas:
217
Encuadernación:
Rústica
32,00 €
IVA incluido

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • ITADAKIMASU
    MATSUHISA, HIDEKI
    "Itadakimasu, significa «gracias por la comida», mucho más que una fórmula de cortesía, es una expresión de respeto, gratitud y conexión con quienes cultivan, cocinan y comparten los alimentos, que se dice antes de empezar a comer. ...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

  • AIRFRYER
    CASTAÑO JIMENEZ, SERGIO / MARIN AGUILERA, RAFAEL
    ¿Buscas recetas rápidas, saludables y llenas de sabor para tu Airfryer? Dos enfermeros apasionados por la cocina y la salud se han unido para crear este libro único, diseñado para quienes quieren disfrutar de platos deliciosos sin complicaciones.Desde snacks irresistibles hasta comidas completas, aquí encontrarás recetas pensadas para aprovechar al máximo tu Airfryer, con ingre...
    Disponibilidad inmediata

    22,95 €

  • SETAS Y HONGOS EXQUISITOS
    FRANZO, ÉMILIE
    * Los hongos (¡comestibles!) engloban una gran variedad de texturas y sabores. Descubra 60 recetas para aprender a preparar y cocinarlos. La autora, conocida por su cuenta de Instagram Plus une miette, familiariza al lector con la idea no solo de cocinar setas y hongos frescos, sino también conservarlos, limpiarlos y prepararlos. Información para preparar desde los más clásicos...
    Disponibilidad inmediata

    24,90 €

  • FORN SANT FRANCESC (RUSTICA)
    SEGUÍ FELIPE, JOAN
    Disponibilidad inmediata

    23,95 €

  • CATALUNYA A LA COPA I AL PLAT
    CARAMÉS NÚÑEZ, GESSAMÍ / CAMPO GONZÁLEZ, JAVIER
    FOTOGRAFIES DE MARIA Á. TORRES I ALBERTO POLO GESSAMÍ CARAMÉS HA VERSIONAT PLATS DE LA CUINA CATALANA AMB EL SEU TOC PERSONAL PERÒ FÀCILS D'ELABORAR, AMB LES PROPOSTES DE MARIDATGE DE JAVIER CAMPO. Aquest és més que un llibre de receptes i el seu acompanyament. Els seus autors, la televisiva cuinera Gessamí Caramés i el sommelier Javier Campo, han escodrinyat pam a pam Cataluny...
    Disponibilidad inmediata

    21,50 €

Otros libros del autor

  • MALLORCA INTERIOR IV. 15 RUTES PER COR ILLENC
    VIBOT, TOMAS
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    14,00 €

  • MALLORCA INTERIOR VOLUM II
    VIBOT, TOMAS
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    14,00 €

  • ENSAÏMADA, L' - L'ESPIRAL DE PLAER
    VIBOT, TOMAS
    L'ensaïmada s'identifica amb Mallorca com cap altre producte de paladar. Illa i ensaïmada no sols comparteixen el mateix imaginari, sinó que a voltes semblen gairebé emulsionar. Josep Pla, autor d'un dels millors textos laudatoris cap a aquest producte, es va qüestionar aquesta ben poc explicable fusió: «Com s'hi han fet els mallorquins per realitzar, en un país tan pesadot, ei...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • GUIA DE EIVISSA I FORMENTERA
    VIBOT, TOMÀS
    Eivissa y Formentera, las Pitiusas, son dos perlas del Mediterráneo que conservan muy bien los parajes más representativos de su dilatada historia. La capital permite al viajero acercarse a un copioso patrimonio que ha sido respetado y salvaguardado en su mayor medida. los restos prehistóricos, la Ebusus y la Ofiusa de la Edad Antigua, los espacios rurales de esencia andalusí y...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    14,50 €

  • CUINA DE LA PASSIO
    VIBOT, TOMAS
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    32,00 €