CULTURA DEL QUESO, LA

CULTURA DEL QUESO, LA

300 QUESOS Y UNA ESTRELLA MICHELIN

GEREZ, TONI

32,00 €
IVA incluido
Editorial:
EFADÓS EDITORIAL
Año de edición:
2023
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-19239-52-5
Páginas:
252
Encuadernación:
Cartoné
32,00 €
IVA incluido

Toni Gerez, maître y sumiller de Castell Peralada Restaurant, establecimiento con una estrella Michelin y dos Soles Repsol, ha sido recientemente galardonado con el premio de la Guía Michelin como Mejor servicio de sala de España y Portugal 2023.
"La cultura del queso" ofrece infinidad de conocimientos que giran en torno al queso, producto que desde siempre ha cautivado y apasionado al autor. Es un manual de conceptos madurado a lo largo de toda una vida como profesional de la restauración, aprendiendo día a día de la experiencia.
Este libro nos aproxima a las diferentes formas de elaboración y contiene una selección de casi 300 quesos catalanes, españoles y de otros países, una guía práctica de maridaje y consejos de degustación y conservación

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • PODER DE LA ALIMENTACIÓN CETOBIÓTICA, EL
    ARETA, ARANTXA
    Únete a la revolución cetobiótica: come grasa para perderla.Falta de energía, kilos de más, dolores de cabeza, ansiedad, piel apagada, hinchazón, infecciones recurrentes… Estamos tan acostumbrados a convivir con estas dolencias que nos resignamos o nos medicamos, sin tener en cuenta que el alimento puede ser nuestra mejor medicina. De la mano de Arantxa Areta, coach nutricional...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    19,95 €

  • ENSALADAS COMPLETAS
    EZEKIEL, EMILY
    ¿Quién dijo que las ensaladas son aburridas Sin duda, alguien que no conocía este libro. En él, hallarás platos divididos por estaciones, con los mejores productos de temporada para preparar comidas deliciosas, saciante y espectaculares. Descubre un colorido abanico de ensaladas para comer como plato único, acompañamiento e ¡incluso postre!, con opciones veganas y consejos de c...
    Disponibilidad inmediata

    29,95 €

  • RECETAS ASIATICAS EN UN PIS PAS
    VV. AA.
    Te presentamos 100 recetas, llegadas directamente de Asia, ¡para realizar en un plis plas! ¿Te apetece demostrar tu creatividad culinaria, pero no tienes tiempo para descifrar recetas con 25 líneas de texto ¿Te encantaría saborear un buen ramen o un pho reconstituyente, pero no tienes ni idea de cómo prepararlos ¿Sueñas con una velada asiática, pero la idea de pasarte más de 30...
    Disponibilidad inmediata

    22,90 €

  • CUINA DE LLEIDA, LA VALL D´ARAN I LA FRANJA, LA
    FABREGA, JAUME
    Allioli de codony, panadons despinacs, caragols a la brutesca, olla aranesa, girella, trinxat, cassola de tros, conill farcit, orelletes, redorts... La cuina de les terres de Lleida és una cuina rica que es caracteritza per lautenticitat, lús de productes de proximitat i la influència de les tradicions agrícoles i ramaderes. Situada en una àrea que juxtaposa muntanya i plana, o...
    Disponibilidad inmediata

    23,00 €

  • RECEPTES DEL MOTEL EMPORDÀ, LES
    SUBIRÓS JORDÀ, JAUME
    El Motel Empordà va ser fundat el 1961 a Figueres per Josep Mercader. A partir dels productes locals i de temporada, amb imaginació, intel·ligència i sensibilitat, Mercader portà el Motel als nivells més alts de la cuina catalana. La seva visió combinava innovació i tradició sense perdre’n l’essència ni la identitat. Aquest receptari, preparat per Jaume Subirós, presenta una à...
    Disponibilidad inmediata

    20,00 €

Otros libros del autor

  • CULTURA DEL FORMATGE, LA
    GEREZ, TONI
    Toni Gerez, cap de sala i sommelier a Castell Peralada Restaurant, establiment amb una estrella Michelin i dos Sols Repsol, ha estat recentment guardonat amb el premi de la Guia Michelin com a Millor servei de sala d’Espanya i Portugal 2023."La cultura del formatge" ofereix una infinitat de coneixements que giren entorn del formatge, producte que des de sempre ha captivat i apa...
    Disponibilidad inmediata

    32,00 €