FALSOS MITOS DE LA ALIMENTACIÓN, LOS

FALSOS MITOS DE LA ALIMENTACIÓN, LOS

HERRERO CALLEJA, MIGUEL

12,00 €
IVA incluido
Editorial:
LIBROS DE LA CATARATA / VIAMONTE
Año de edición:
2018
Materia
Dietética y nutrición
ISBN:
978-84-9097-480-3
Páginas:
144
Encuadernación:
Rústica
Colección:
QUE SABEMOS DE?
12,00 €
IVA incluido

Uno de los avances más significativos de nuestra sociedad es con toda seguridad el hecho de que el riesgo de malnutrición en España sea muy reducido o prácticamente nulo. Atrás quedaron épocas de falta de alimentos, como la posguerra, en las que tanto niños como adultos sufrían problemas de salud relacionados con la falta de nutrientes. Hoy en día, la mayoría de personas en nuestro entorno no se tienen que preocupar por no tener qué comer, sino por no comer en exceso. Como consecuencia, surgen otra clase de inquietudes y la atención de los consumidores se centra en otros aspectos, tanto en los que podemos considerar puramente hedonísticos, es decir, que la comida esté rica, que produzca buenas sensaciones al comerla o incluso que marque un determinado estatus social, como en aquellos que se centran en llevar a cabo una dieta que sea lo más nutritiva y saludable posible, y que nos proteja frente a posibles enfermedades.

Artículos relacionados

  • MI NIÑO COME SANO
    FERNÁNDEZ, ODILE / HERNÁNDEZ, HEVA
    ? Una obra que aborda uno de los temas que más interesa a muchas familias: la alimentación infantil. ? Escrito por Odile Fernández, médico de familia y autora del bestseller "Mis recetas anticáncer". ? Incluye información teórica y práctica, así como saludables recetas creadas con la colaboración de Heva Hernández. Todos queremos que nuestros hijos crezcan fuertes y sanos, per...
    Disponibilidad inmediata

    24,99 €

  • VEGETARIANOS CONCIENCIADOS
    MARTINEZ, LUCIA
    Cada vez son más los que siguen una dieta vegetariana, y el entorno, poco a poco, se está volviendo más amable. Pero existen hoy en día nuevos peligros derivados de una industria alimentaria dispuesta a vender sus productos vegetarianos ultraprocesados, y nos hallamos ante situaciones en las que encontrar una opción vegetariana (y saludable) se convierte en un auténtico suplici...
    Disponibilidad inmediata

    17,90 €

  • CUADERNO DEL BOSQUE, EL
    DULCINEA (PAOLA CALASANZ)
    Disponibilidad inmediata

    19,90 €

  • VUELVE EL MÉTODO DE LA BÁSCULA
    A LA VENTA EL 22 DE OCTUBRE Vuelve EL MÉTODO DE LA BÁSCULA, una edición actualizada, revisada, repleta de nuevos contenidos. Con este libro van a aprender a cuidarse, a saber comer y elegir los alimentos, a quitarse complejos para iniciar un nuevo camino de salud, a entender y amar el deporte como parte de su vida; en definitiva, este libro es una guía para cambiar de hábitos ...
    Disponibilidad inmediata

    22,00 €

  • GRAN LIBRO DE LAS LECHES VEGETALES, EL
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores, beneficios y posibilidades culinarias de las leches vegetales. Con este libro descubrirás el mundo inagotable de sabores, beneficios y posibilidades culinarias de las leches vegetales, y aprenderás a hacerlas tú mismo, para ganar en sabor y salud. De la mano de Mercedes Blasco aprenderás: ?Las propiedades nutricionales de las distintas l...
    Disponibilidad inmediata

    27,00 €

  • BRÚJULA DE LA ALIMENTACIÓN, LA
    KAST, BAS
    La conclusión definitiva de décadas de investigación en nutrición.¿Qué debo comer?Una pregunta sencilla cuya respuesta se ha complicado mucho últimamente.¿Qué tal la dieta paleo? ¿Mejor una dieta baja en carbohidratos? ¿O baja en grasas? ¿Vegana? ¿Sin gluten?...EnLa brújula de la alimentación, el periodista científico Bas Kastpone orden en el caos de las dietas y, más allá de ...
    Disponibilidad inmediata

    17,90 €