GASTRÒNOM ACCIDENTAL ALS EEUU, EL

GASTRÒNOM ACCIDENTAL ALS EEUU, EL

SOCIETAT I CUINA

ROIG, XAVIER

12,00 €
IVA incluido
Editorial:
LA CAMPANA, S.L. EDICIONS
Año de edición:
2000
Materia
Recetarios
ISBN:
978-84-88791-94-8
Páginas:
192
Encuadernación:
Rústica
Colección:
CAMPANA, LA

Disponibilidad:

  • La Llar - Sant AntoniSin stock - Consultar plazo de entrega
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorSin stock - Consultar plazo de entrega

Una guia sobre la cuina nord-americana que ens ajuda a entendre la seva gent. Amb dades útils i recomanacions pràctiques.

Artículos relacionados

  • CULTURA GASTRONÓMICA DEL MEDITERRÁNEO, LA
    VILLA MIRA, JUAN-MIGUEL / ANDON, RAFAEL
    En 2010 la Unesco incluyó la dieta mediterránea en el listado representativo del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad. Este hecho supuso un importante espaldarazo para el mantenimiento de un legado cultural que ha pasado de generación en generación. La dieta mediterránea de la cultura gastronómica del Mediterráneo aparece abordada desde la historia a la cultura, de la...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    18,72 €

  • HOY CAVIAR, MAÑANA SARDINAS
    POSADAS, CARMEN / POSADAS, GERVASIO
    Espasa ofrece una edición “enriquecida” de una novela que, desde su publicación en 2008, se ha convertido en una de las lecturas favoritas de cualquiera que presuma de gusto por la vida, inteligencia, hedonismo, sentido del humor… y, sobre todo, sentido práctico. Esas cualidades se encarnan en la protagonista, esposa del embajador de Uruguay, matriarca del clan Posadas y una au...
    Disponibilidad inmediata

    19,90 €

  • FERRANDI - EL GRAN CURSO DE COCINA
    FERRANDI L'ECOLE FRANÇAIS DE GASTRONOMIE - PARIS
    Una introducción centrada sobre todo en el arte occidental y que aborda muchos de los movimientos, estilos y aportes más importantes del arte desde la prehistoria hasta la actualidad. Se brindan análisis de algunas de las obras artísticas más importantes producidas por los creadores más revolucionarios y se ocupa de muchos de los temas, materiales y métodos de los artistas. Se ...
    Disponibilidad inmediata

    49,90 €

  • COME JAPÓN
    HARDY, PAULA
    Lonely Planet te acompaña a descubrir la rica -y compleja- cultura culinaria japonesa para disfrutar de una experiencia gastronómica auténtica e integradora, y aprovechar al máximo el viaje. En este libro profusamente ilustrado y de diseño atractivo el lector encontrará todas las pistas para saber cómo, cuándo y dónde comer; qué se debe hacer y qué no, con información de primer...
    Disponibilidad inmediata

    18,95 €

  • CENANDO CON DARWIN
    SILVERTOWN, JONATHAN
    El acto de comer diariamente es una acción tan natural como imprescindible en la vida de cualquier ser humano, pero si nos parásemos a reflexionar acerca de nuestro desayuno, comida o cena, nos daríamos cuenta de que todo lo que comemos y bebemos tiene su propia historia evolutiva. Jonathan Silvertown nos invita a una cena multicultural de gastronomía evolutiva que nos ayuda a ...
    Disponibilidad inmediata

    17,90 €

  • FISIOLOGÍA DEL GUSTO
    BRILLAT-SAVARIN, J.A.
    Disponibilidad inmediata

    11,00 €

Otros libros del autor

  • ENIGMA RUS, L'
    ROIG, XAVIER
    Aquest nou llibre de Xavier Roig neix després d'haver viscut dos anys a Rússia i descobrir que els russos no són com Europa els retrata. ¿Com pot ser que un país tan magnífic, amb gent tan hospitalària i tenaç, tingui tan mala premsa a Occident? Amb la seva prosa fàcil i provocadora, Xavier Roig ens fa entendre una mica més l'ànima russa, sense prejudicis. ...
    Disponibilidad inmediata

    18,00 €

  • DICTADURA DE LA INCOMPETENCIA, LA
    ROIG, XAVIER
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    14,00 €