GIL. TRATADO DE NUTRICIÓN. TOMO 3 COMPOSICIÓN Y CALIDAD NUTRITIVA DE LOS ALIMENTOS (4ª ED.) DÚO

GIL. TRATADO DE NUTRICIÓN. TOMO 3 COMPOSICIÓN Y CALIDAD NUTRITIVA DE LOS ALIMENTOS (4ª ED.) DÚO

COMPOSICIÓN Y CALIDAD NUTRITIVA DE LOS ALIMENTOS. TOMO 3 - 4ª ED.

GIL HERNÁNDEZ, ÁNGEL

110,00 €
IVA incluido
Editorial:
MEDICA PANAMERICANA
Año de edición:
2024
Materia
Dietética y nutrición
ISBN:
978-84-1106-163-6
Páginas:
928
Encuadernación:
Cartoné
110,00 €
IVA incluido

Una revisión detallada de todos los capítulos, incluyendo en cada uno un resumen de los aspectos más destacados. Se han añadido 20 nuevos capítulos para cubrir aspectos relevantes de importancia creciente en las Ciencias de la Nutrición. La estructura de los diferentes capítulos responde a un criterio de «libro útil para la enseñanza», centrado en los objetivos docentes y apoyado en imágenes y tablas que facilitan la comprensión de la materia. En cada tomo se agrupan los temas relacionados, manteniendo también una vinculación directa entre tomos cuando ha sido necesaria. Cada tomo del tratado contiene un glosario de términos para facilitar al lector la comprensión del texto. La versión digital contiene material complementario con cuestionarios de autoevaluación que facilita al estudiante la preparación de la materia. Este tratado aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la composición y el valor nutritivo de los alimentos, la nutrición en el estado de salud y la nutrición clínica. Esta nueva edición consta de 193 capítulos agrupados por su temática, en cinco tomos: I. Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición II. Bases moleculares de la nutrición III. Composición y calidad nutritiva de los alimentos IV. Nutrición humana en el estado de salud V. Nutrición y enfermedad El tomo I está dedicado al estudio de las bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición y aborda cada tema en profundidad y de forma muy actualizada. En esta nueva edición se incluyen nueve capítulos nuevos sobre el metabolismo de tejidos órganos y sistemas. Esta base es esencial para la comprensión de los temas desarrollados en los restantes volúmenes de la obra y para entender los conceptos modernos de la nutrición. El Tratado de Nutrición 4ª edición está dirigido a estudiantes de grado y posgrado, a docentes y a los profesionales que, en su quehacer diario, atienden a adultos y a niños tanto en situaciones de salud como de enfermedad.

Artículos relacionados

  • VEGETARIANOS CON MÁS CIENCIA
    MARTÍNEZ, LUCÍA
    "Son muchas las preguntas que suscita la alimentación vegana: ¿Qué razones hay para seguirla? ¿Es sana? ¿Me faltarán nutrientes? ¿Qué es la vitamina B12? ¿Debo tomar suplementos? ¿Puedo serlo si estoy embarazada? ¿Es una alimentación apropiada para niños? ¿Es posible adaptarse a una dieta 100?% vegetal tanto dentro como fuera de casa? ...
    Próximamente. Reserve su ejemplar 25/06/2025

    19,95 €

  • PODER DE LA FLEXIBILIDAD METABÓLICA, EL
    CALDERÓN, ANDREA
    El poder de la flexibilidad metabólica no es solo otro libro de salud. Es tu guía para transformar radicalmente tu cuerpo, perder grasa, reducir la inflamación y, lo más importante, añadir años de calidad a tu vida. A través de sus páginas, te revelará cómo puedes revertir tu edad metabólica y optimizar tu vida utilizando las últimas investigaciones y estrategias probadas cient...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

  • ALIMENTACIÓN COMPASIVA
    HURTADO, MIREIA
    ¿Cuánto tiempo dedicas al día a pensar en lo que comes?Organizar el menú, comprar los ingredientes, preparar las comidas y cenas para toda la semana… Si a esto le sumamos tener que buscar siempre que todo sea ecológico, que no lleve gluten o lactosa, que no se solapen ciertos alimentos, que sea libre de azúcares y de aceites refinados, que haya un tope de calorías por plato, qu...
    Disponibilidad inmediata

    18,95 €

  • BABY LED WEANING Y ADIOS A LAS PAPILLAS
    GARAT, LAURA
    "Soy Laura Garat, mamá de Carla y creadora de @bebe_sin_Azúcar. Esta cuenta nació el día que Carla cumplió 6 meses, con la intención de compartir todo mi camino con la alimentación complementaria y la realidad sobre la maternidad, siempre con naturalidad y desde un punto de vista realista, mostrando lo bueno y lo no tan bueno. Como yo también he sido mamá primeriza y me he llev...
    Disponibilidad inmediata

    24,90 €

  • INFLAMACION BAJO CONTROL, LA
    NEDZA, MAGDA (@MAGDA_NUTRICIONHOLISTICA)
    4 MENÚS ESTACIONALES Y MÁS DE 40 RECETAS ANTIINFLAMATORIAS PARA TOMAR EL CONTROL DE TU SALUD La inflamación crónica de bajo grado es un enemigo silencioso que afecta a nuestro bienestar: fatiga persistente, hinchazón, problemas digestivos, dolores articulares y dificultad para perder peso son solo algunas de sus señales. En La inflamación bajo control descubrirás cómo la alimen...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €

  • MALDITO AZÚCAR
    BRAVO, VICTOR
    El doctor Víctor Bravo lleva un tiempo ya ayudando a las personas a volver a su esencia saludable. A su poderoso saber médico aúna una didáctica genial y un profundo conocimiento de la mente. Por eso su método es tan exitoso. RAFAEL SANTANDREU, Autor del best seller No hagas montañas de granos de arena Hace unas décadas las grasas se convirtieron en el gran enemigo de una al...
    Disponibilidad inmediata

    22,90 €

Otros libros del autor

  • GIL. TRATADO DE NUTRICIÓN. TOMO 1 BASES FISIOLÓGICAS Y BIOQUÍMICAS DE LA NUTRICIÓN (4ª ED. ) DÚO
    GIL HERNÁNDEZ, ÁNGEL
    Una revisión detallada de todos los capítulos, incluyendo en cada uno un resumen de los aspectos más destacados. Se han añadido 20 nuevos capítulos para cubrir aspectos relevantes de importancia creciente en las Ciencias de la Nutrición. La estructura de los diferentes capítulos responde a un criterio de «libro útil para la enseñanza», centrado en los objetivos docent...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    100,00 €

  • GIL. TRATADO DE NUTRICIÓN. TOMO 2 BASES MOLECULARES DE LA NUTRICIÓN (4ª ED.) DÚO
    GIL HERNÁNDEZ, ANGEL
    Una revisión detallada de todos los capítulos, incluyendo en cada uno un resumen de los aspectos más destacados. Se han añadido 20 nuevos capítulos para cubrir aspectos relevantes de importancia creciente en las Ciencias de la Nutrición. La estructura de los diferentes capítulos responde a un criterio de «libro útil para la enseñanza», centrado en los objetivos docent...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    86,00 €

  • GIL. TRATADO DE NUTRICIÓN. TOMO 4 NUTRICIÓN HUMANA EN EL ESTADO DE SALUD (4ª ED.) DÚO
    GIL HERNÁNDEZ, ÁNGEL
    Una revisión detallada de todos los capítulos, incluyendo en cada uno un resumen de los aspectos más destacados. Se han añadido 20 nuevos capítulos para cubrir aspectos relevantes de importancia creciente en las Ciencias de la Nutrición. La estructura de los diferentes capítulos responde a un criterio de «libro útil para la enseñanza», centrado en los objetivos docentes y apoya...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    100,00 €

  • GIL. TRATADO DE NUTRICIÓN. TOMO 5 NUTRICIÓN Y ENFERMEDAD (4ª ED.) DÚO
    GIL HERNÁNDEZ, ÁNGEL
    Una revisión detallada de todos los capítulos, incluyendo en cada uno un resumen de los aspectos más destacados. Se han añadido 20 nuevos capítulos para cubrir aspectos relevantes de importancia creciente en las Ciencias de la Nutrición. La estructura de los diferentes capítulos responde a un criterio de «libro útil para la enseñanza», centrado en los objetivos docentes y apoya...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    150,00 €