GUIA COMPLETA DE LAS TECNICAS CULINARIAS

GUIA COMPLETA DE LAS TECNICAS CULINARIAS

CORDON BLEU

WRIGHT, JENI / TREUILLE, ERIC

35,95 €
IVA incluido
Editorial:
BLUME, S.A.
Año de edición:
2006
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-9801-110-4
Páginas:
325
Encuadernación:
Tela
Colección:
CORDON BLEU. TECNICAS CULINARIAS

Disponibilidad:

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  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorSin stock - Consultar plazo de entrega

De la escuela de cocina más famosa del mundo: los secretos de más de 800 técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas de los principales profesionales y platos impresionantemente decorados. Más de 2.000 fotografías e ilustraciones. Abarca desde la cocina francesa clásica hasta tradiciones culinarias de Extremo Oriente y del resto del mundo.

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