LLIBRE DE L'ALLIOLI, EL

LLIBRE DE L'ALLIOLI, EL

GARCIA-ARBOS, SALVADOR

12,00 €
IVA incluido
Editorial:
EL BRAU, EDICIONS
A√Īo de edici√≥n:
2005
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-95946-51-5
P√°ginas:
173
Encuadernación:
R√ļstica

Disponibilidad:

  • La Llar - Sant AntoniSin stock - Consultar plazo de entrega
  • La Llar- Passeig de la Pla√ßa MajorSin stock - Consultar plazo de entrega

El llibre de l'allioli vol ser una aproximació a aquesta salsa catalana que diuen els entesos que només pot fer-se amb all i oli.

El volum ens ofereix un recorregut per la seva història, tot repassant ingredients, tècniques, variants i receptes que tenen l'allioli o l'all com a ingredient principal.

Quins ingredients són permesos i quins no, quines varietats es poden elaborar, com i de quina manera cal treballar els elements, quins plats podem fer amb allioli, quins són els arguments d'amics o detractors per lloar-lo o condemnar-lo... Tots els ets i uts d'aquesta salsa tan nostra recollits en aquest volum.

Per amants de l'allioli o per aquells que encara no s'han atrevit a tastar-lo.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • CUPCAKES: OVER 80 DELICIOUS RECIPES FOR ALL OCCASIONS AND TATSES
    MCMAHON , SUE
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    23,83 €

  • PERSIANA
    GHAYOUR, SABRINA
    Un espl√©ndido banquete: 100 recetas modernas y asequibles con todos los sabores de Oriente Pr√≥ximo, desde las especialidades turcas hasta los mejores platos de la tradici√≥n culinaria persa. En 2014, el primer libro de una londinense de origen iran√≠ que se define como ¬ęcocinera autodidacta¬Ľ se convirti√≥ en el √©xito revelaci√≥n de la temporada: estuvo nueve semanas en la lista ...
    Disponibilidad inmediata

    24,00 €

  • BARBACOA, LA
    MANRESA, OSCAR / GARC√ćA RAMON, TONI
    La gu√≠a definitiva para ser el rey de las barbacoas Todo el mundo quiere ser el maestro de las barbacoas, pero muy pocos lo logran. Esta es, por fin, la gu√≠a definitiva para conseguirlo. Ingredientes secretos, conocimientos b√°sicos y sugerencias para conseguir el resultado perfecto de la mano del reconocido chef √ďscar Manresa. Conjugado con el humor de Toni Garc√≠a y acompa√Īad...
    Disponibilidad inmediata

    24,90 €

  • PIZZA ES ALTA COCINA, LA
    MARQUINA CEPEDA, JES√öS
    Pensar en la calidad y pensar con calidad, con esta contundente frase describe su trabajo el chef cinco veces campe√≥n del mundo en elaboraci√≥n de pizza, Jes√ļs Marquina, conocido como Marquinetti. Teniendo siempre muy presente esta manera de pensar, el resultado ser√° gourmet. Y a√Īade un reto directo: Y por supuesto, tambi√©n en casa. Que las mejores cocinas son la pasi√≥n y la exp...
    Disponibilidad inmediata

    20,95 €

  • RECETAS DE LA ESPA√ĎA VACIADA
    POZUELO, PILAR
    La olla popular de la cocina sefard√≠, las migas pastoriles, los gazpachos manchegos, el morteruelo o la reposter√≠a a base de almendras, huevos y az√ļcar. Estos platos y otros m√°s los encontrar√°s en Recetas de la Espa√Īa vaciada, un aut√©ntico recorrido por la gastronom√≠a de nuestra tierra. Desde las dehesas extreme√Īas hasta la vasta meseta castellana pasando por las tierras arago...
    Disponibilidad inmediata

    20,90 €