MANUAL FÀCIL PER FER RATAFIA I ALTRES LICORS CASOLANS

MANUAL FÀCIL PER FER RATAFIA I ALTRES LICORS CASOLANS

PALMADA, MERITXELL

16,00 €
IVA incluido
Editorial:
SIDILLÀ S.C.P., EDICIONS
Año de edición:
2017
Materia
Vinos
ISBN:
978-84-945041-9-8
Páginas:
192
Encuadernación:
Butxaca

Disponibilidad:

  • La Llar - Sant AntoniDisponibilidad inmediata
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorSin stock. Disponible en 10 días.

Artículos relacionados

  • VINOS VOL. II - VINIFICACIÓN Y CLASIFICACIONES
    EL BULLI FOUNDATION / BULLIPEDIA
    El segundo volumen del Sapiens del Vino se centra en la ciencia enológica y conduce al lector a través de la filosofía y el arte de la vinificación. Un apasionante tomo que ayudará a comprender el qué, el cómo, el donde y el por qué, sobre la transformación de la uva en este líquido maravilloso qué es el vino. ...

    63,00 €

  • GUÍA DEL VERMUT
    BACHS ROMAGUERA, ESTER
    El vermut sigue de moda. En los últimos años, esta bebida ha ido recuperando su antiguo papel como elemento vertebrador de nuestros encuentros sociales y, actualmente, la oferta de vermuts no solo ha aumentado sino que las marcas han evolucionado e innovado. El interés por la ancestral tradición del aperitivo ha crecido entre los amantes de lo vintage, pero también empieza a cr...

    9,95 €

  • GUÍA PEÑÍN CAVAS & OTRAS BURBUJAS 2019
    PI & ERRE / PEÑIN

    10,00 €

  • GUÍA PEÑÍN LOS DESTILADOS & EL VERMUT 2019
    PI & ERRE / PEÑIN

    9,50 €

  • MILLORS VINS DOLÇOS DE CATALUNYA, ELS
    ROMERO GARRIDO, LLUÍS
    El vi dolç és, sens dubte, el gran tresor oblidat de la vinya catalana. Se n'elaboren de fascinants i emocionants, però, per desgràcia, massa sovint passen desapercebuts. Aquest llibre vol ajudar-vos a redescobrir-los, a gaudir-los amb maridatges creatius i a que us n'enamoreu fins a sentir-los propis i imprescindibles, recordant que, quan bevem vi dolç, bevem Mediterrani, beve...

    15,50 €

  • EXPERTO EN VINO EN 24 HORAS
    ROBINSON, JANCIS
    En El experto en vinos en 24 horas, Jancis Robinson comparte toda su experiencia con ingenio y accesibilidad para todos los públicos. Desde la diferencia entre un vino tinto y un vino blanco, hasta saber valorar la forma de las botellas y entender sus etiquetas, pasando por las descripciones básicas de sabor, color y olor, cómo armonizar cada vino con una comida o saber valorar...

    15,95 €