MÉS RECEPTES PER ESTIMAR

MÉS RECEPTES PER ESTIMAR

PLATS I FRASES FETES PER VIURE MILLOR

CONTIJOCH, JOSEFA / MERCADÉ, ENRIQUETA

12,95 €
IVA incluido
Editorial:
ARA LLIBRES
Año de edición:
2007
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-96767-21-8
Páginas:
153
Encuadernación:
Rústica
12,95 €
IVA incluido

Sobre el llibre:
Després de l?èxit de Receptes per estimar arriba un nou recull de receptes, consells i frases fetes per estimar més i ser feliços. A Més receptes per estimar gaudireu cuinant delicioses receptes passades per les magnífiques expressions plenes de màgia terapèutica i sentit de l?humor. Un receptari curiós i original carregat de gustos i disgustos per cuinar bé i viure millor.

Aperitiu amb dàtil Crema de carbassa i porro Amanida de pedrers Truita d?escalivada Mongetes amb cloïsses Cassoleta de rap Llom a la sal Pits de pollastre al vi Torró de crocant Confitura de taronja i poma Picada de festucs

Sobre les autores:
Josefa Contijoch és poeta i escriptora nascuda a Manlleu. Amb aquest llibre resol una qüestió pendent: de petita no menjava res.
Enriqueta Mercadé, mestra de professió, bibliotecària d?ofici i diplomada en dansa catalana per la UAB, a estones lliures es dedica a la vitralleria.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • SALSAS ASIÁTICAS
    FARÈS, KARIM
    Karim Farés nos presenta el producto de una exhaustiva investigación culinaria a través de cinco países asiáticos: Corea, China, Japón, Tailandia y Vietnam. El rasgo común que comparten todos ellos es, indudablemente, la diversidad y el uso de las salsas en la gastronomía. Picantes, agridulces, especiadas, herbales, untuosas, refrescantes, son el sello que impregna de carácter ...
    Disponibilidad inmediata

    30,00 €

  • 200 RECETAS DE PASTELERÍA
    EDITIONS LAROUSSE
    Bizcochos, pasteles, tartas de todo tipo, tiramisú, suflés, buñuelos, tartaletas, clásicos de la pastelería, pizzas dulces, magdalenas, merengues, cookies y otros tipos de galletas, cremas, mousses, flanes, natillas, arroz con leche, postres y dulces con frutas, con chocolate, helados, sorbetes, granizados, semifríos, milhojas, carlotas, creps, batidos, meriendas... y así hasta...
    Disponibilidad inmediata

    29,95 €

  • ESCUELA DE CHOCOLATE, LA. LE CORDON BLEU
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...
    Disponibilidad inmediata

    39,95 €

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA, EL
    CHENG, HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    Disponibilidad inmediata

    49,95 €

  • SOPES TRADICIONALS, LES
    SOLÉ, DAVID
    Disponibilidad inmediata

    18,00 €