MINDFUL EATING

MINDFUL EATING

COMER POR ESTRÉS COMER POR ANSIEDAD COMER POR COMER

SAMBEAT VICIEN, JOSE LUIS

19,00 €
IVA incluido
Editorial:
ALMUZARA EDITORIAL
Año de edición:
2018
Materia
Dietética y nutrición
ISBN:
978-84-17057-37-4
Páginas:
336
Encuadernación:
Rústica
19,00 €
IVA incluido

¿Comes por estrés, por ansiedad, por miedo, por desamor, por aburrimiento? ¿Sabías que no solo lo que pensamos genera emociones si no también lo que comemos? Este libro te ayudará de una vez por todas a relacionarte con la comida de una forma saludable. Mindful-Eating es un movimiento, una corriente de pensamiento y estilo de vida con la que disfrutar cada día de lo que somos y de lo que tenemos con el propósito de evolucionar y de mejorar como seres humanos. Su filosofía te lleva también a conocer tu cuerpo y a detectar las sensaciones que te produce la comida, siendo más conscientes de la compulsión que nos lleva a comer de manera irracional. A través de técnicas de meditación y entrenamiento mental, la persona es más consciente de la cantidad de alimentos que necesita en cada momento. Como evolución de esta técnica de Mindful-Eating, el Dr. Sambeat ha creado y desarrollado una nueva disciplina, el Mindful-Nourishing o Nutrición consciente para personas a las que les preocupe su cuidado, no tan sólo en los aspectos alimenticos de la comida sino profundizando aún más, en la vertiente verdaderamente nutricional de estos, proponiéndoles que tomen consciencia de los beneficios o perjuicios que tienen para su salud. El Dr. José Luis Sambeat te ayuda en estas páginas a romper la relación insana con la comida y te enseña a relacionarte de una manera distinta con los alimentos y, en definitiva, contigo mismo para que puedas recuperar de nuevo el placer de comer de manera consciente y por tanto adelgazar de forma sana. Si completas todos los ejercicios y sigues sus pautas te habrás convertido en otra persona, no solo en tu aspecto físico sino también en tu aspecto mental. AUTOR El doctor Jose Luis Sambeat Vicien es licenciado en Medicina y cirugía por la Universidad de Zaragoza, Experto universitario en Diagnóstico y tratamiento de la obesidad por la UNED y Experto universitario en Coaching personal ejecutivo por la Universidad de Salamanca. Desde 1989, año en que abrió su clínica, ha tratado a más de 9000 pacientes en temas de nutrición y sobrepeso. Se ha dedicado a este campo de la medicina porque desde siempre se ha considerado un comedor compulsivo, y ha querido investigar todas las posibilidades para afrontar su propio problema. A resultas de ello y de la experiencia adquirida con todos sus pacientes ha desarrollado el Método San Pablo de nutrición, cuya última incorporación ha sido este libro de ejercicios de coaching y motivación encaminados a conseguir un resultado exitoso para todos aquellos que realicen cualquier dieta. Está casado con la psicóloga Victoria Prieto, que también le ha portado su valiosa ayuda a la hora de diseñar su recursos para adelgazar. Tiene tres hijos

Artículos relacionados

  • VEGETARIANOS CON MÁS CIENCIA
    MARTÍNEZ, LUCÍA
    "Son muchas las preguntas que suscita la alimentación vegana: ¿Qué razones hay para seguirla? ¿Es sana? ¿Me faltarán nutrientes? ¿Qué es la vitamina B12? ¿Debo tomar suplementos? ¿Puedo serlo si estoy embarazada? ¿Es una alimentación apropiada para niños? ¿Es posible adaptarse a una dieta 100?% vegetal tanto dentro como fuera de casa? ...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

  • COMER PARA NO ENVEJECER
    GREGER, MICHAEL
    "Todos queremos mantenernos sanos a medida que nos hacemos mayores pero, con tantas afirmaciones diferentes puede ser difícil saber cuál es el mejor consejo a seguir. En Comer para no envejecer, el mundialmente reconocido doctor Michael Greger analiza las mejores investigaciones sobre el envejecimiento para ofrecernos una guía completa y óptima para alargar la vida y ralentizar...
    Disponibilidad inmediata

    32,00 €

  • 170 ALIMENTOS MÁS SALUDABLES, LOS
    DELECROIX, JEAN-MARIE
    Tienes en tus manos uno de los libros más completos sobre la alimentación, en el que encontrarás toda la información que necesitas sobre los beneficios de los alimentos que mejor te van a cuidar. "Los 170 alimentos más saludables" incluye información para: · Prevenir enfermedades. · Cargarte de energía. · Reforzar tu sistema inmunológico. · Mantenerte en tu peso ideal. Más allá...
    Disponibilidad inmediata

    22,95 €

  • FALSOS MITOS DE LA ALIMENTACION, LOS
    HERRERO, MIGUEL
    ¿Sabemos por qué los tomates saben poco? ¿Qué hay de verdad en toda la información que nos llega sobre el aceite de palma? ¿La nueva moda de no comer gluten incluso no siendo celiaco está justificada? ¿Y por qué las dietas detox no son tan milagrosas? Hoy en día, la mayoría de personas no se tienen que preocupar por no tener qué comer, sino por no comer en exceso. El aumento en...
    Disponibilidad inmediata

    13,00 €

  • CAMBIA TU DIETA, CUIDA TU MENTE
    EDE, GEORGIA
    En este libro, tan provocador como revelador, la doctora Georgia Ede explica por qué casi todo lo que hasta ahora se nos ha dicho sobre las dietas que son saludables para el cerebro es incorrecto.Ede sostiene, a través de evidencia científica, que los superalimentos y dietas en las que prevalecen los vegetales y los cereales integrales con poca presencia de carne no son saludab...
    Disponibilidad inmediata

    20,00 €

  • TERAPIA GERSON, LA (7 EDICION)
    GERSON, CHARLOTTE / WALKER, MORTON
    El programa nutricional definitivo para salvar vidas La terapia Gerson«, que es una de las primeras terapias alternativas contra el cáncer, ha tratado con éxito a miles de pacientes a lo largo de más de 60 años, demostrando que no existen las enfermedades «incurables». La terapeuta de medicinas alternativas Charlotte Gerson y el periodista médico Morton Walker revelan datos ext...
    Disponibilidad inmediata

    25,00 €