PROTEINAS VEGETALES

PROTEINAS VEGETALES

LEGUMBRES, CEREALES, FRUTOS SECOS, FRUTAS DESECADAS, SEMILLAS, GERMINADOS, ALGAS

VIVER, NURIA

16,00 €
IVA incluido
Editorial:
RBA INTEGRAL ( GRUPO RBA )
Año de edición:
2017
Materia
Dietética y nutrición
ISBN:
978-84-9118-077-7
Páginas:
176
Encuadernación:
Rústica
16,00 €
IVA incluido

Las proteínas son vitales: el cuerpo humano depende de ellas para realizar una larguísima lista de
funciones fundamentales para el o rganismo. Sin embargo, no puede fabricarlas, por lo que tiene que ingerirlas. Para
conseguirlas, muchas veces suele pensarse en alimentos de origen animal, pero los vegetales, como legumbres, semillas,
frutos secos, algas..., también son una fuente inagotable de proteínas. ? Explicaciones claras y concisas sobre las
proteínas y sus funcionalidades. ? Diferencias entre las proteínas vegetales y las animales. ? Tablas detalladas con
datos nutricionales precisos. ? Consejos y recomendaciones para una dieta vegetariana integral. ? Un completo recetario
con propuestas alternativasa la carne.

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