RECEPTARI GROC, EL

RECEPTARI GROC, EL

PARELLADA, ADA

17,00 €
IVA incluido
Editorial:
VIENA EDICIONS
Año de edición:
2018
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-8330-999-5
Páginas:
128
Encuadernación:
Rústica
Colección:
SENSE COL·LECCIO
17,00 €
IVA incluido

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock. Disponible en 10 días.

    16,00 €

  • CUPCAKES: OVER 80 DELICIOUS RECIPES FOR ALL OCCASIONS AND TATSES
    MCMAHON , SUE
    Sin stock. Disponible en 10 días.

    23,83 €

  • COCINA EN CASA CON MARTÍN BERASATEGUI
    BERASATEGUI, MARTIN
    Tras el éxito de ventas de la primera versión, Martín Berasategui vuelve con la recopilación de recetas definitiva. ¡1150 nuevas recetas para chuparse los dedos! Diez años después de la publicación de Cocina en casa con Martín Berasategui, presentamos una nueva edición actualizada y con 50 recetas completamente inéditas de la mano de Martín Berasategui, uno de nuestros grand...
    Próximamente. Reserve su ejemplar 16/05/2019

    18,90 €

  • CUINA I VI
    ARTAL ROCAMORA, EVA / CASTELLÓ BOU, M.TERESA / GINÉ MIRÓ, CRISTINA
    Disponibilidad inmediata

    18,00 €

  • CAZA Y PESCA
    SORIA J. SORIA / MOVISTAR
    Todo amante de estos dos deportes, con muchos y fieles adeptos, tiene como fin último comerse lo que ha cazado o pescado. Por eso este libro recoge las mejores recetas de caza y de pesca. Cada receta tendrá una ficha del animal con información sobre su hábitat, cómo cazarlo y otras particularidades. ...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €

  • LIBRO DE LOS ARROCES, EL
    PONCE PALOMARES, PEDRO
    Todo un recorrido por las distintas variedades de arroz, técnicas, tratamientos Pedro Ponce y las diversas modalidades de cocinarlo. Un cereal que actúa como maestro de ceremonias de multitud de platos y guisos, desde los más clásicos hasta los más innov ...
    Disponibilidad inmediata

    18,00 €

Otros libros del autor

  • COCINA SOSTENIBLE, LA
    PARELLADA, ADA
    Disponibilidad inmediata

    21,95 €

  • CUINA SOSTENIBLE, LA
    PARELLADA, ADA
    La cuina sostenibleés un llibre amb pretensions: 1. Mostrar un dels problemes actuals més importants, el de la quantitat de menjar que llencem diàriament a les escombraries, un malbaratament alimentari que augmenta cada dia. 2. Reorganitzar la teva cuina, fer-la més eficaç i àgil, donant idees i trucs per millorar la gestió culinària quotidiana. 3. Ensenyar-te a menjar millor, ...
    Sin stock. Disponible en 10 días.

    21,95 €

  • SAL DE VAINILLA
    PARELLADA, ADA
    Álex es un cocinero de gran talento, pero su premiado restaurante, cuya peculiaridad reside en que no cocina con productos procedentes originariamente de América, está cada día más vacío. Es brusco, algo excéntrico y de pocas palabras. Annette es una joven canadiense que aterriza casi por azar en el restaurante de Álex, sin experiencia en cocina pero con un máster en antropolog...
    Sin stock. Disponible en 10 días.

    8,95 €

  • RECEPTES DE SEMPRONIANA, LES
    PARELLADA, ADA
    Als vint-i-cinc anys va obrir Semproniana, amb el seu marit, Santi Alegre, i en Joan Pluvinet, l'amic cuiner de Granollers. Cassoles noves, il·lusió desbordant, feina a carretades i un xic d'inconsciència s'han anat transformant en ofici asserenat al llarg dels vint anys que fa que encenen els fogons cada matí. Ho celebren amb el recull de receptes que més estimen: els plats am...
    Sin stock. Disponible en 10 días.

    23,90 €

  • SAL DE VAINILLA
    PARELLADA, ADA
    L'Àlex és un cuinar amb talent, brusc i excèntric.L'Annette és una jove canadenca, dolça i sense experiència però amb mil idees sota el braç.L'Àlex i l'Annette, dos cors trencats que trobaran entre els fogons el condiment de la seva pròpia felicitat.Àcida, fresca i enginyosa, però també tendra i enigmàtica, per les pàgines de Sal de vainilla hi sobrevola un misteri i una passió...
    Sin stock. Disponible en 10 días.

    18,90 €

  • SAL DE VAINILLA ( CASTELLANO )
    PARELLADA, ADA
    Álex es un cocinero de gran talento, pero su premiado restaurante, cuya peculiaridad reside en que no cocina con productos procedentes originariamente de América, está cada día más vacío. Es brusco, algo excéntrico y de pocas palabras. Annette es una joven canadiense que aterriza casi por azar en el restaurante de Álex, sin experiencia en cocina pero con un máster en ant...
    Sin stock. Disponible en 10 días.

    18,90 €