SIN GLUTEN! (EDICIÓN ACTUALIZADA)

SIN GLUTEN! (EDICIÓN ACTUALIZADA)

DELICIOSAS RECETAS PARA CELIACOS

SIERRA BALLARÍN, MATEO

20,95 €
IVA incluido
Editorial:
ANAYA MULTIMEDIA, S.A.
Año de edición:
2022
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-415-4562-5
Páginas:
240
Encuadernación:
Rústica

Disponibilidad:

  • La Llar - Sant AntoniDisponibilidad inmediata
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorSin stock - Consultar plazo de entrega

Se calcula que en España hay unos 500.000 celíacos diagnosticados, a los que hay que añadir que el 10 % de la población española tiene cierta sensibilidad al gluten. Y el número sigue creciendo cada vez más.

Este libro, totalmente actualizado en esta nueva edición, está orientado a todas las personas que, tengan intolerancia al gluten o no, decidan prescindir de esta proteína para elaborar sus platos... sin renunciar al sabor y a una cocina exquisita.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • RECEPTES DE L'ARNAU, LES
    PARIS, ARNAU
    El llibre de receptes del guanyador de Masterchef i cuiner de Cuines. Aquest és un llibre de receptes originals, atrevides, saboroses i boníssimes que són fidels al caràcter creatiu i juganer del seu autor. L'Arnau Paris va ser el guanyador de Masterchef Espanya 2021, i ara col·labora al Cuines de TV3. Té trenta-dos anys, tota la vitalitat del món i durant el concurs no va dubt...
    Disponibilidad inmediata

    20,90 €

  • CORTEN! 100 RECETAS DE PELÍCULA
    MAYORA, IÑAKI
    ¿Alguna vez has soñado con probar la tarta de cumpleaños de Harry Potter ¿Y con hincarle el diente a las albóndigas con tomate de El Padrino o degustar el vesper martini de James Bond Saborea la auténtica magia del cine en tu cocina con este libro que reúne recetas saladas, dulces y cócteles de los largometrajes icónicos de la historia del cine.En ¡Corten! 100 recetas de pelícu...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

  • VISCA LA TERRA
    CLUA, PAU / ROCA, ANNA / NICOLAU, MARIA / VALIENTE, MARIA JOSÉ
    El gran llibre per cultivar, cuinar i gaudir dels productes de l'hort Un homenatge a la terra i a tots els qui la treballen.La guia 360 per a totes aquelles persones que tinguin interès a cultivar, cuinar o consumir productes de la terra de manera responsable; amb tota la informació pràctica relacionada amb cada mes de l'any.Mes a mes: els productes de temporada, què sembrar i ...
    Disponibilidad inmediata

    24,90 €

  • PANES
    JORDÀ, DANIEL
    Daniel Jordà, maestro panadero que lleva toda su vida dedicada al mundo del pan y reciente ganador del mejor panettone de España, pone sus conocimientos sobre los procesos y las técnicas de panadería al servicio de todos los que deseen acercarse al mundo de las masas. En este libro, Jordà explica también en profundidad los prefermentos y su importancia, así como la masa madre.E...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

  • FOODICTION. SUS 100 MEJORES RECETAS
    BELLVER DEL ARCO (FOODICTION), MAR
    ¡COCINAR RICO Y SIN COMPLICACIONES ES POSIBLE!Vivimos una evolución rápida, muy rápida. Llegaron a nuestras vidas productos fáciles que nos mejoraban notablemente la vida, electrodomésticos, tuppers, aditivos, comida precocinada, alimentos envasados, etc. y disfrutamos mucho de ellas, sin querer ver que nos destruían poco a poco, podríamos ganar tiempo, pero también ganamos en ...
    Disponibilidad inmediata

    21,95 €

Otros libros del autor

  • COCINA VEGETARIANA SIN GLUTEN
    SIERRA BALLARÍN, MATEO
    Es cierto que se ha hablado mucho acerca de las dietas vegetarianas, sus pros y sus posibles contras, que aún no están del todo claros. Lo que sí es cierto desde hace milenios (que ahora parece que hemos olvidado) es que hemos dependido de lo que la tierra nos ha ofrecido para llenar nuestra mesa de alimentos ricos y frescos. Son la gran ayuda de la naturaleza para sentirnos vi...
    Disponibilidad inmediata

    21,50 €

  • SIN GLUTEN!
    SIERRA BALLARÍN, MATEO
    Se calcula que en España hay unos 500.000 celíacos diagnosticados, a los que hay que añadir que el 10% de la población española tiene cierta sensibilidad al gluten. Y el número sigue creciendo cada vez más. Este libro está orientado a todas las personas que, tengan intolerancia al gluten o no, decidan prescindir de esta proteína para elaborar sus platos... sin renunciar al sab...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    20,95 €