SOS PROBIÓTICOS

SOS PROBIÓTICOS

LA IMPORTANCIA DE LA ALIMENTACIÓN VIVA

BARROSO, JOSÉ ANTONIO

17,95 €
IVA incluido
Editorial:
LID EDITORIAL
Año de edición:
2022
Materia
Dietética y nutrición
ISBN:
978-84-1131-139-7
Páginas:
208
Encuadernación:
Rústica
17,95 €
IVA incluido

¿Sabías que existen evidencias de que hace más de 5000 años nuestros antepasados ya consumían leche fermentada de forma consciente? ¿Que el consumo de bacterias fermentativas propició cambios en nuestro ADN, como el que ahora nos permite digerir la lactosa de la leche? ¿Que la col fermentada ayudó a los obreros chinos en la construcción de su Gran Muralla? ¿Que los barcos de los descubrimientos de ultramar cargaban gran cantidad de alimentos fermentados que ayudaron a los pasajeros a soportar las penalidades de la travesía? ¿Que los mongoles conquistaron su vasto Imperio alimentándose de leche de yegua fermentada y carne de caballo curada bajo su silla? ¿Que la madre lactante puede transmitir al bebé su propio carácter con los probióticos de la leche con la que lo nutre? Aunque hasta hace poco tiempo no hemos tenido conciencia de su existencia y de su importancia en nuestra salud, nuestra flora intestinal está degenerando respecto a la de nuestros ancestros. Por necesidades de la mercadotecnia se eliminan probióticos de la mayoría de los alimentos fermentados que se comercializan en las cadenas de distribu

Artículos relacionados

  • MÉTODO Z PARA COMER BIEN, EL
    ZAMORA ESPAÑA, LUIS A.
    ¡NUTRIMAN AL RESCATE! El amante de las versiones light de las recetas de la abuela, el investigador de etiquetas en el súper, el juez y verdugo de los superalimentos. Después de este método, ya no querrás ningún otro: con el Nutrimán Luis Zamora, comer sano es tan fácil que lo difícil será no hacerlo. Inflamación, microbiota, ultraprocesados…Estamos hartos de escucharlo...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €

  • DIETA DEL METABOLISMO ACELERADO, LA
    POMROY, HAYLIE
    Disponibilidad inmediata

    10,95 €

  • DIETOTERAPIA
    ESCORIHUELA, ELISA (@ELIESCORIHUELA)
    Disponibilidad inmediata

    10,95 €

  • PODER DEL AYUNO KETO, EL
    MERCOLA, DR. JOSEPH
    Disponibilidad inmediata

    10,95 €

  • BRÚJULA DE LA ALIMENTACIÓN, LA
    KAST, BAS
    Disponibilidad inmediata

    10,95 €

  • COME MIERDA
    BASULTO, JULIO
    El libro más descarnado de Julio Basulto. «Una brújula para evitar el mareo en este mar confuso de oferta despiadada de malos alimentos, de falsas creencias y mucho aficionado.»Dra. María Neira, directora de Salud Pública de la OMS Mientras que la comida contaminada mata en toda la región europea a unas 5.000 personas al año, la chatarra comestible provoca anualmente, solo po...
    Disponibilidad inmediata

    10,95 €