TORTILLA DE PATATAS, LA

TORTILLA DE PATATAS, LA

LA RECETA ORIGINAL Y LAS IMPRESCINDIBLES, LOS MEJORES ACOMPAÑAMIENTOS Y ALGUNOS

DE JORGE, DAVID

22,90 €
IVA incluido
Editorial:
DEBATE
Año de edición:
2016
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-9992-648-3
Páginas:
176
Encuadernación:
Rústica
Colección:
DEBATE ACTUALIDAD
22,90 €
IVA incluido

¿Es un avión?, ¿un libro de recetas?, ¿un cómic? ¡Sí! Es el gran libro de recetas de la tortilla de patatas, icono fundamental y emblema nacional de la cocina popular española.Nueve recetas esenciales de tortilla de patata, nueve de acompañantes a la susodicha y las 9 anti-recetas tortilla de patatas (ojo a la selección). Desternillante, entretenido y muy útil en la cocina.¿Qué fue antes? ¿El huevo? ¿La gallina? ¿O la cebolla?Para David de Jorge la respuesta es obvia: el huevo es el origen.El huevo es generoso.David de Jorge se alía de nuevo con el ilustrador Javi Royo para contar la historia de un plato imprescindible de la gastronomía española: la tortilla de patatas.En este libro David de Jorge repasa los orígenes de la tortilla de patatas y la receta original de la misma, y explica cómo la tortilla, no conforme con sus ingredientes habituales y en su búsqueda de nuevos horizontes, se convierte en rico objeto de experimentación en manos de grandes cocineros que se dedican a crear deliciosas y salvajes variantes de la receta original... Hasta llegar al capítulo final: la tortilla apoteósica.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • ALVOCAT, L´
    FISCHER, JANE
    Disponibilidad inmediata

    6,95 €

  • COCINA INDIA ILUSTRADA, LA
    SHARMA, PANKAJ / SALMANDJEE, SANDRA / CHARBIN, ALICE
    Disponibilidad inmediata

    17,95 €

  • SEÚL. POCHA
    SCOTT, SU
    «Cuánto he disfrutado adentrándome en el universo de Su Scott. Es un libro fascinante que, además, te hace la boca agua.» Tim Anderson PLATOS, TENTEMPIÉS Y BEBIDAS DE COREA DELICIOSOS Y RECONFORTANTES Deliciosas y fáciles de preparar, las ochenta recetas de Seúl. Pocha te llevan hasta el corazón de la capital coreana, en un apasionante viaje por las callejuelas de una ciudad ex...
    Disponibilidad inmediata

    28,00 €

  • PAELLAS Y ARROCES VALENCIANOS
    FAUS, AMADEO
    Paellas y arroces valencianos es un recetario de arroces tradicionales hecho desde una perspectiva actual, pero sin perder las raíces. Incluye algunos platos desconocidos para el gran público, casi olvidados, que, junto a los más populares, conforman un valioso patrimonio que refleja la riqueza gastronómica de esta parte del Mediterráneo. Son recetas fáciles de preparar, salud...
    Disponibilidad inmediata

    24,90 €

  • PINCH
    GOMEZ, VERO
    Las verduras como nunca las habías probado. Atrévete con Pinch.Vero Gómez te trae más de 70 recetas originales, sanas y divertidas, además de consejos y trucos que te ayudarán a redescubrir el maravilloso mundo de las verduras. Pinch te ofrece una nueva visión de la cocina en la que una receta no es solo una lista de ingredientes, sino que los protagonistas sois tú y tu instint...
    Disponibilidad inmediata

    23,90 €

Otros libros del autor

  • EN UN PARAGUAYO CABE EL AMAZONAS
    DE JORGE, DAVID
    El icónico Robin Food recoge en este libro anécdotas y listados de suculentos productos y restaurantes que han dejado huella en su trayectoria. Tras sus exitosos libros de recetas escritos con Martín Berasategui, David de Jorge regresa a las librerías con esta amalgama de recuerdos y experiencias en la cocina y en la mesa, así como las divagaciones más variopintas de los delic...
    Disponibilidad inmediata

    22,90 €