EN UN PARAGUAYO CABE EL AMAZONAS

EN UN PARAGUAYO CABE EL AMAZONAS

GUIA DE LUGARES, COMIDAS Y BEBERCIOS PARA DISFRUTAR COMO UN COCHINO

DE JORGE, DAVID

22,90 €
IVA incluido
Editorial:
DEBATE
Año de edición:
2023
Materia
Recetarios
ISBN:
978-84-19642-09-7
Páginas:
360
Encuadernación:
Rústica
Colección:
DEBATE COCINA
22,90 €
IVA incluido

El icónico Robin Food recoge en este libro anécdotas y listados de suculentos productos y restaurantes que han dejado huella en su trayectoria. Tras sus exitosos libros de recetas escritos con Martín Berasategui, David de Jorge regresa a las librerías con esta amalgama de recuerdos y experiencias en la cocina y en la mesa, así como las divagaciones más variopintas de los delicatessen , carnes, quesos, vinos y sidras que más han deleitado su paladar. En este libro, Robin Food, una de las estrellas más honestas y refrescantes de nuestro firmamento gastronómico, comparte sus templos, establecimientos de todo tipo a los que iría una y otra vez para darse un buen homenaje. El resultado es una celebración desvergonzada de su o?cio y, sobre todo, del gozo del buen comer.

Artículos relacionados

  • CURIOSO CASO DE MARY MALLON, EL
    BOURDAIN , ANTHONY
    Un true crime fascinante del chef Anthony Bourdain, centrado en la cocinera que llegó a ser conocida como «la mujer más peligrosa de Estados Unidos». Como tantos irlandeses, Mary Mallon había llegado al Nuevo Mundo huyendo de la hambruna que asolaba su país natal. En una Nueva York dispuesta a convertirse en la mayor metrópolis mundial, trabajó noche y día en espacios insalubre...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

  • UNA ÒPERA GASTRONÒMICA
    CASANOVAS ANGUERA, MARC
    Qui va ser Ramon Cabau? Per què s’està esborrant l’empremta d’un dels personatges més singulars de la història de la cuina catalana? I potser la pregunta més dolorosa i, tanmateix, més pertinent: quin patiment insuportable el va empènyer al suïcidi al bell mig del mercat de la Boqueria, que tant estimava? Parlar de Cabau és descriure algú capaç de turbinar la gastronomia catala...
    Disponibilidad inmediata

    22,95 €

  • HISTORIAS DE LA HISTORIA DEL CAFÉ
    ALMODÓVAR, MIGUEL ÁNGEL / MENÉNDEZ, OLGA
    «Historias de la historia del café» es una propuesta de viaje narrativo a través de la historia e intrahistoria de la bebida más consumida del mundo, a excepción, claro, del agua, que no obstante solo la aventaja por muy poco. Un periplo que recorrerá desde sus misteriosos orígenes africanos, llenos de misticismo y leyenda, hasta el siglo XXI, cuando una taza de café en forma d...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

  • HOMBRE QUE SUSURRABA A LAS MORCILLAS, EL
    DE JORGE, DAVID
    Robin Food vuelve al ataque. Después de En un paraguayo cabe el Amazonas, llega una nueva guía de lugares, comidas y bebercios para disfrutar como un cochino. No basta con gritar «¡Viva Rusia!» con frecuencia, vestirse de fallera ocasionalmente ni derrochar simpatía a la mínima ocasión; los verdaderos amantes del goce y el disfrute saben que lo que caracteriza a David de Jorge ...
    Disponibilidad inmediata

    24,90 €

  • ESCRIBIR GASTRONOMIA 2024
    Una antología de lo mejor que se ha escrito en 2024 sobre gastronomía en los medios de comunicación de España y Latinoamérica seleccionada por el escritor gastronómico Jorge Guitián como curador invitado y la escritora Lakshmi Aguirre, editora de la colección.27 nuevas miradas críticas, inquietas y curiosas sobre todo lo relacionado con el comer.«La edición de una selección com...
    Disponibilidad inmediata

    17,95 €

  • GASTROFÍSICA
    SPENCE, CHARLES
    Recuperamos Gastrofísica, en que el mayor experto en ciencia multisensorial nos descubre cómo se relacionan nuestros sentidos y los elementos que pueden mejorar nuestra hora de la comida.El mayor experto en ciencia multisensorial sale de su laboratorio para descubrirnos los secretos mejor guardados de la comida. ¿Por qué comemos un 35 % más cuando comemos con otra persona, y un...
    Disponibilidad inmediata

    34,00 €

Otros libros del autor

  • HOMBRE QUE SUSURRABA A LAS MORCILLAS, EL
    DE JORGE, DAVID
    Robin Food vuelve al ataque. Después de En un paraguayo cabe el Amazonas, llega una nueva guía de lugares, comidas y bebercios para disfrutar como un cochino. No basta con gritar «¡Viva Rusia!» con frecuencia, vestirse de fallera ocasionalmente ni derrochar simpatía a la mínima ocasión; los verdaderos amantes del goce y el disfrute saben que lo que caracteriza a David de Jorge ...
    Disponibilidad inmediata

    24,90 €

  • TORTILLA DE PATATAS, LA
    DE JORGE, DAVID
    ¿Es un avión?, ¿un libro de recetas?, ¿un cómic? ¡Sí! Es el gran libro de recetas de la tortilla de patatas, icono fundamental y emblema nacional de la cocina popular española.Nueve recetas esenciales de tortilla de patata, nueve de acompañantes a la susodicha y las 9 anti-recetas tortilla de patatas (ojo a la selección). Desternillante, entretenido y muy útil en la cocina.¿...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    22,90 €