Y AHORA ¿QUÉ COMEMOS?

Y AHORA ¿QUÉ COMEMOS?

LA BRÚJULA IMPRESCINDIBLE PARA ORIENTARTE EN EL SUPERMERCADO Y LLEVAR UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE

BRUSSET, CHRISTOPHE

19,90 €
IVA incluido
Editorial:
PENINSULA, EDICIONES
Año de edición:
2020
Materia
Dietética y nutrición
ISBN:
978-84-9942-904-5
Páginas:
304
Encuadernación:
Rústica
Colección:
PENINSULA ATALAYA
19,90 €
IVA incluido

El libro, escrito por un personaje que estuvo en el corazón de la industria agroalimentaria, sirve para quitar la venda de los ojos al consumidor, que vive en un mundo marcado por elementos que no conoce o entiende.


Las sustancias químicas con que están elaborados muchos alimentos, los supuestos productos de selección, las descripciones kilométricas, ilegibles e incomprensibles de los ingredientes, y un largo etcétera. de cosas que el consumidor, en su gran mayoría, ignora por completo. Y también otros asuntos que poco a poco se están empezando a intuir, y que rodean toda la industria agroalimentaria: lo que cambia un producto de un país a otro, para qué sirven en realidad las regulaciones alimentarias, o quiénes son los que gastan más dinero en publicidad.


Además, el libro se adentra en el futuro, cuestionando las producciones a gran escala en las grandes granjas, o hablando de la viabilidad de la producción artificial de alimentos. En definitiva, la obra es una inmersión en la realidad del mundo agroalimentario y en los cambios necesarios que ya están empezando a producirse.

Artículos relacionados

  • PLAN NATURAL PARA LA MENOPAUSIA
    STEWART, MARYON
    UNA ALTERNATIVA NATURAL Y SEGURA PARA MEJORAR TU BIENESTAR.Los impactos de la menopausia pueden resultar abrumadores para muchas mujeres, afectando negativamente a su bienestar físico, mental y emocional, y las terapias convencionales a menudo conllevan efectos secundarios que son igualmente desafiantes. Maryon Stewart revela cómo es posible aliviar de manera natural y eficaz l...
    Disponibilidad inmediata

    20,00 €

  • DIETA MEDITERRÁNEA DE LA LONGEVIDAD, LA
    RETION, ALEXANDRA / DE TURCKHEIM, STÉPHANIE
    70 RECETAS PARA DISFRUTAR Y ALIMENTARSE MEJOR. Recetas deliciosas y consejos especializados para adoptar la dieta mediterránea cretense, reconocida en todo el mundo por favorecer el mantenimiento de la buena salud y la longevidad. Además de reducir eficazmente el riesgo cardiovascular, mejora la calidad de vida gracias a su riqueza en antioxidantes.Las fichas técnicas de este l...
    Disponibilidad inmediata

    18,00 €

  • NUTRICIÓN SIN DRAMAS
    VILLANUEVA, LAURA (@NUTRIRSINDRAMAS)
    LIBÉRATE DE DIETAS Y ALIMÉNTATE SIN REMORDIMIENTOS.¿Alguna vez te has sentido culpable por no alcanzar tus metas relacionadas con la pérdida de peso? ¿Has creído que la autodisciplina y las dietas estrictas son la única solución? Con la lectura de este libro comprenderás que la salud va mucho más allá de seguir una «dieta estricta y hacer ejercicio». Aprenderás cómo las emocion...
    Disponibilidad inmediata

    18,00 €

  • SUELTA LA DIETA, SANA TU CUERPO
    ALBEROLA, LAURA
    Rompe con la cultura de dieta y haz las paces con tu cuerpo tal y como es. ¿Alguna vez has pensado que, si perdieras uno o dos kilos, tu vida mejoraría? ¿Cuándo hiciste tu primera dieta? ¿Cuántos tiempo, esfuerzo y dinero has invertido para tener un cuerpo normativo? ¿Sientes que tu cuerpo es un work in progress eterno? Mantenernos positivas acerca de nuestro aspecto en todo mo...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

  • CÓMO APLICAR EL MÉTODO DEL PLATO
    OROZ LACUNZA, ADRIANA
    "El método del plato es una herramienta desarrollada por Harvard para llevar a cabo una alimentación balanceada a través de la distribución de cada grupo de alimentos dentro de todas tus comidas. Es fácil y práctico: consiste en delimitar dentro de un plato la cantidad de proteínas, verduras, carbohidratos y grasas que se necesitan para que tu comida sea nutricionalmente comple...
    Disponibilidad inmediata

    21,95 €

  • COMPRA BIEN, COME MEJOR
    YÁÑEZ DE LA CAL, ÀLEX
    ¡TU SALUD EMPIEZA EN LA CESTA DE LA COMPRA! Descubre el arte de realizar la compra de alimentos con criterio y absoluta garantía, un proceso cada vez más necesario ante la avalancha de aditivos con la que la industria alimentaria inunda la mayoría de productos. En estas páginas aprenderás a leer con seguridad las etiquetas de los productos, a saber qué clase de aditivos es es...
    Disponibilidad inmediata

    17,95 €

Otros libros del autor