ALIMENTACIÓN EN LA ACTIVIDAD FÍSICA Y EL DEPORTE, LA

ALIMENTACIÓN EN LA ACTIVIDAD FÍSICA Y EL DEPORTE, LA

BACH-FAIG, ANNA / ESQUIUS DE LA ZARZA, LAURA

18,00 €
IVA inclòs
Editorial:
UOC - EDICIONS UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA
Any d'edició:
2019
Matèria
Dietètica i nutrició
ISBN:
978-84-9180-289-1
Pàgines:
170
Enquadernació:
Rústica
Col·lecció:
ARS ALIMENTARIA

Disponibilitat:

  • La Llar - Sant AntoniDisponibilitat immediata
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorSense estoc, consultar termini entrega

Este libro nace de la necesidad de herramientas que permitan realizar un abordaje integral de la alimentación del deportista orientado a la optimización del rendimiento sin comprometer su estado de salud. En la primera parte: «Valoración del deportista: hábitos y riesgos», se describen los hábitos alimentarios y de estilo de vida de la población general activa,se incluye una base de valoración bioquímica del deportista y se analiza uno de los posibles riesgos, los trastornos de la conducta alimentaria, en la práctica deportiva.Y se concluye, en la segunda, con todo lo relacionado con los aspectos nutricionales en diversos tipos de deportes (en función de su alta intensidad y/o duración), donde se trata la hidratación en la práctica deportiva, el estrés oxidativo, antioxidantes y deporte, y finalmente, la relación entre grasas y deportes de resistencia.

Articles relacionats

  • NUTRICIÓN DEPORTIVA
    JEUKENDRUP, ASKER
    Presentación sistemática de la nutrición deportiva Este libro expone los principios, antecedentes y fundamentos de las pautas actuales de alimentación para deportistas. Proporciona los conocimientos básicos de la nutrición y expone los procesos fisiol ...
    Disponibilitat immediata

    95,00 €

  • COME BIEN, JUEGA MEJOR
    ARRANZ IGLESIAS, LAURA ISABEL
    La alimentación es importante en todas las etapas de la vida, pero especialmente durante la infancia, adolescencia y juventud. Las necesidades nutricionales, ya de por sí importantes, se vuelven exigentes cuando se practica algún deporte. Además, en el deporte se pueden conseguir muy buenos resultados gracias a la alimentación, pero si está mal orientada, provoca una disminució...
    Disponibilitat immediata

    17,95 €

  • ALIMENTACIÓN EN LA ACTIVIDAD FÍSICA Y EL DEPORTE, LA
    BACH-FAIG, ANNA / ESQUIUS DE LA ZARZA, LAURA
    Este libro nace de la necesidad de herramientas que permitan realizar un abordaje integral de la alimentación del deportista orientado a la optimización del rendimiento sin comprometer su estado de salud. En la primera parte: «Valoración del deportista: hábitos y riesgos», se describen los hábitos alimentarios y de estilo de vida de la población general activa,se incluye una ba...
    Disponibilitat immediata

    18,00 €

  • CREMA CISCAR
    CISCAR, DANI
    ¿Es posible alimentarse una vez al día y estarmás nutrido que la gran mayoría de la población?¿Te gustaría comer una crema deliciosa, nutritivay con propiedades medicinales que, además deaportar todos los micronutrientes que elorganismo necesita, te ayude a revertir patologíasy trastornos funcionales? Después de realizar unestudio riguroso durante varios años a infinidadde pers...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    15,00 €

  • GUÍA PRÁCTICA DE NUTRICIÓN DEPORTIVA
    CASTILLO MONTES, FRANCISCO JAVIER
    Disponibilitat immediata

    12,50 €

  • SPORT & COOK
    BARQUÉ BARRACHINA, ASTRID
    En general, la gent sol associar l?esport amb els carbohidrats i la proteïna animal. I potser també amb els complements alimentaris que es venen a l?engròs per internet. Però això és perquè encara no han llegit aquest llibre, que ofereix una perspectiva totalment diferent. Per a Astrid Barqué, si vols aconseguir els millors resultats, tria menjar natural. Aparca la monotonia de...
    Disponibilitat immediata

    20,00 €