ALIMENTACIÓN EN LA ACTIVIDAD FÍSICA Y EL DEPORTE, LA

ALIMENTACIÓN EN LA ACTIVIDAD FÍSICA Y EL DEPORTE, LA

BACH-FAIG, ANNA / ESQUIUS DE LA ZARZA, LAURA

18,00 €
IVA incluido
Editorial:
UOC - EDICIONS UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA
Año de edición:
2019
Materia
Dietética y nutrición
ISBN:
978-84-9180-289-1
Páginas:
170
Encuadernación:
Rústica
Colección:
ARS ALIMENTARIA
18,00 €
IVA incluido

Este libro nace de la necesidad de herramientas que permitan realizar un abordaje integral de la alimentación del deportista orientado a la optimización del rendimiento sin comprometer su estado de salud. En la primera parte: «Valoración del deportista: hábitos y riesgos», se describen los hábitos alimentarios y de estilo de vida de la población general activa,se incluye una base de valoración bioquímica del deportista y se analiza uno de los posibles riesgos, los trastornos de la conducta alimentaria, en la práctica deportiva.Y se concluye, en la segunda, con todo lo relacionado con los aspectos nutricionales en diversos tipos de deportes (en función de su alta intensidad y/o duración), donde se trata la hidratación en la práctica deportiva, el estrés oxidativo, antioxidantes y deporte, y finalmente, la relación entre grasas y deportes de resistencia.

Artículos relacionados

  • DEPORTISTA VEGANO, EL
    FRAZIER, MATT / CHEEKE, ROBERT
    EL PRIMER LIBRO QUE CONECTA LOS BENEFICIOS DE UNA DIETA VEGANA CON EL ÓPTIMO RENDIMIENTO DEPORTIVO El deportista vegano aporta la prueba indiscutible de que el cuerpo humano no necesita carne, huevos ni lácteos para ser fuerte. Las más recientes investigaciones científicas demuestran que una dieta basada en plantas, conscientemente calibrada, asegura los mejores tiempos de rec...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

  • ALIMENTACION PARA DEPORTISTAS
    BARRIONUEVO, EDGAR
    «Si haces deporte, puedes comer lo que quieras», «Hay que tomar muchas proteínas para muscularse» o «La cerveza hidrata más que el agua después de entrenar» son algunos de los rumores, mitos y medias verdades que rodean la alimentación del deportista. Si a esto se añade la gran cantidad de suplementos que salen cada año al mercado prometiendo mejorar el rendimiento deportivo, s...
    Disponibilidad inmediata

    16,95 €

  • ENTRENA TU ALIMENTACIÓN
    FERNÁNDEZ, ESTEFANÍA ( STEFYACTIVA )
    En este libro, Estefanía Fernández, la creadora de @StefyActiva, nos brinda las herramientas básicas para desmontar los grandes mitos de la nutrición deportiva y entender todo lo que conforma una dieta saludable. Entrena tu alimentación es una guía clara y funcional con la que aprenderás en qué consisten las dietas de moda y si son adecuadas para ti; distinguirás también l...
    Disponibilidad inmediata

    18,90 €

  • COME BIEN, JUEGA MEJOR
    ARRANZ IGLESIAS, LAURA ISABEL
    La alimentación es importante en todas las etapas de la vida, pero especialmente durante la infancia, adolescencia y juventud. Las necesidades nutricionales, ya de por sí importantes, se vuelven exigentes cuando se practica algún deporte. Además, en el deporte se pueden conseguir muy buenos resultados gracias a la alimentación, pero si está mal orientada, provoca una disminució...
    Disponibilidad inmediata

    17,95 €

  • ALIMENTACIÓN EN LA ACTIVIDAD FÍSICA Y EL DEPORTE, LA
    BACH-FAIG, ANNA / ESQUIUS DE LA ZARZA, LAURA
    Este libro nace de la necesidad de herramientas que permitan realizar un abordaje integral de la alimentación del deportista orientado a la optimización del rendimiento sin comprometer su estado de salud. En la primera parte: «Valoración del deportista: hábitos y riesgos», se describen los hábitos alimentarios y de estilo de vida de la población general activa,se incluye una ba...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    18,00 €

  • GUÍA PRÁCTICA DE NUTRICIÓN DEPORTIVA
    CASTILLO MONTES, FRANCISCO JAVIER
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    12,50 €