ALIMENTOS CONTRA EL CANCER, LOS

ALIMENTOS CONTRA EL CANCER, LOS

LA PREVENCIÓN DEL CÁNCER A TRAVÉS DE LA ALIMENTACIÓN

BELIVEAU, RICHARD / GINGRAS, DENIS

20,00 €
IVA incluido
Editorial:
RBA INTEGRAL ( GRUPO RBA )
Año de edición:
2017
Materia
Dietética y nutrición
ISBN:
978-84-9118-084-5
Páginas:
272
Encuadernación:
Rústica

Disponibilidad:

  • La Llar - Sant AntoniSin stock - Consultar plazo de entrega
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorSin stock - Consultar plazo de entrega

A día de hoy, la investigación de nuevos tratamientos contra el cáncer sigue centrando los esfuerzos de
científicos de todo el mundo. Aun así, si algo ha quedado demostrado a lo largo de los años es que la estrategia más
radical en la lucha contra esta terrible enfermedad pasa por la prevención mediante cambios en el estilo de vida y, muy
especialmente, en la dieta. En Los alimentos contra el cáncer, los doctores Richard Béliveau y Denis Gingras nos
ofrecen una completa guía sobre cómo prevenir el cáncer e incluso cómo impedir su avance gracias a unos sencillos
cambios en nuestros hábitos alimenticios.

Artículos relacionados

  • COMER BIEN EN FAMILIA
    HERRERO, GRISELDA
    Comer bien en familia es una guía práctica y divertida en la que encontrarás trucos, juegos y dinámicas para aprender a comer de forma saludable en casa. En sus páginas conoceremos los pilares básicos para obtener hábitos más saludables y aquellos factores que tratan de boicotearnos en nuestro objetivo de salud. Un completo manual repleto de juegos, actividades que resolverá la...
    Disponibilidad inmediata

    19,90 €

  • LIMPIA TU CUERPO
    PELLIZZARI, PIERRE
    La contaminación, el estrés, los malos hábitos alimentarios y la vida caótica se acumulan en nuestro cuerpo en forma de toxinas y parásitos que se traducen en una larga serie de dolencias físicas, cuyas causas se vuelven difíciles de rastrear. Cuando se limpian el hígado, los riñones, los intestinos, los pulmones, la sangre, el estómago, la vida se vuelve fácil y ligera: el org...
    Disponibilidad inmediata

    12,00 €

  • COCINA PARA EL EQUILIBRIO HORMONAL
    WSZELAKI, MAGDALENA
    Un programa innovador con recetas de gran valor nutricional que equilibrarán tu salud y tu estado de ánimo Millones de mujeres de todo el mundo sufren desequilibrios hormonales que se traducen en diferentes trastornos, como aumento de peso, fatiga, insomnio, pesadez mental, depresión, fibromas, afecciones tiroideas y problemas digestivos, entre muchos otros. La buena noticia es...
    Disponibilidad inmediata

    28,00 €

  • HAPPY FOOD THERAPY
    GILLIOZ, MAREVA
    Comemos según lo que sentimos y sentimos según lo que comemos y digerimos, ¡nosotros y nuestras bacterias! Su bienestar, es el nuestro, somos uno. En este libro la dietista y coach Mareva Gillioz nos propone emprender un camino integral de autoconocimiento para comprender la relación del intestino con la salud y las emociones. La autora nos comparte su filosofía Happy Food Ther...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

  • COMER PARA NO ENGORDAR
    GREGER, MICHAEL
    Da la impresión de que cada mes aparece una dieta o moda de alimentación nueva que nos promete ayuda para perder peso. Sin embargo, estas dietas no nos hacen más felices y tampoco nos ayudan a estar más sanos. Los índices de obesidad y de las enfermedades y problemas asociados a la misma no hacen más que aumentar, por lo que ha llegado el momento de cambiar de estrategia. Comer...
    Disponibilidad inmediata

    32,00 €

  • SALUD CON RAZÓN
    SOTO, JUDIT
    Las enfermedades cardiovasculares son las principales causantes de mortalidad en nuestro país. No duelen, no les hacemos caso y por eso progresan en silencio durante años hasta que el daño aparece en forma de infarto, ictus o angina de pecho. La buena noticia es que podemos prevenirlas con un estilo de vida saludable y gracias a un aliado infalible al alcance de todos: la dieta...
    Disponibilidad inmediata

    17,95 €