CÓCTELES, COCTELERÍA Y BARTENDERS VOL. II

CÓCTELES, COCTELERÍA Y BARTENDERS VOL. II

BULLIPEDIA - ¿CÓMO FUNCIONA UNA COCTELERIA?

EL BULLI FOUNDATION / BULLIPEDIA

59,00 €
IVA incluido
Editorial:
EL BULLI FOUNDATION - FUNDACIÓ PRIVADA
Año de edición:
2019
Materia
Cocteles/ Licores
ISBN:
978-84-09-13709-1
Páginas:
514
Encuadernación:
Tela
Colección:
BULLIPEDIA

Disponibilidad:

  • La Llar - Sant AntoniSin stock - Consultar plazo de entrega
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorSin stock - Consultar plazo de entrega

ElBullifoundation y Bacardí, con la colaboración de Javier de las Muelas, presentan este segundo volumen dedicado al mundo de los cócteles, que tiene como objetivo que los bartenders y otros actores profesionales del mundo de la coctelería obtengan y con

Artículos relacionados

  • 500 CÓCTELES
    SWEETSER, WENDY
    Disponibilidad inmediata

    13,50 €

  • CÓCTELES, COCTELERÍA Y BARTENDERS VOL. II
    EL BULLI FOUNDATION / BULLIPEDIA
    ElBullifoundation y Bacardí, con la colaboración de Javier de las Muelas, presentan este segundo volumen dedicado al mundo de los cócteles, que tiene como objetivo que los bartenders y otros actores profesionales del mundo de la coctelería obtengan y con ...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    59,00 €

  • GRANDES CÓCTELES DEL MUNDO
    UBEDA, RAMÓN
    Hay muchos libros sobre cócteles pero ninguno como este. Es un destilado de historias de combinados que son conocidos en todo el mundo, escritas por Ramón Úbeda y dibujadas por Javirroyo, donde se explica también cómo los prepara Archie en la barra del club Dos Billares del hotel Casa Camper en Barcelona. Un recetario ilustrado de tragos largos, tragos cortos y tragos para todo...
    Disponibilidad inmediata

    27,00 €

  • CÓCTEL. EL SECRETO ESTÁ EN LA MEZCLA
    PÉREZ BELHADJ, TUPAC AIRAM
    La coctelería como arte se remonta tan solo a principios del siglo XIX. Pero el placer por las mezclas existe desde siempre. Y es que de lo que se trata es de buscar el equilibrio a través de distintos elementos sólidos o líquidos y combinarlos para crear un resultado excepcionalmente único. Esta obra, actualizada y ampliada, es un brindis a la fusión de culturas, un himno a l...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    19,95 €

  • GREAT COCKTAILS OF THE WORLD
    UBEDA, RAMÓN / JAVIRROYO
    There are a lot of books about cocktails out there, but none like this one. It is a distillate of the stories behind the mixes that are known the world over, written by Ramón Úbeda and drawn by Javirroyo, and also explains how Archie makes them at the Dos Billares club at the Casa Camper hotel in Barcelona. It is an illustrated book of recipes for long drinks, short drinks and ...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    27,00 €

  • THE BAR
    DE LAS MUELAS, JAVIER
    The Bar es un viaje por la historia del Dry Martini a través de uno de los referentes de nuestro país, el Dry Martini Bar. Acompañados por Javier de las Muelas conoceremos los orígenes del cocktail, descubriremos su relación con el arte, el cine y la literatura o cómo lo preferían personajes como Hemingway o Churchill. Además, exploraremos cada rincón del espacio y la historia ...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    29,95 €

Otros libros del autor

  • VINOS
    EL BULLI FOUNDATION / BULLIPEDIA
    La sumillería es la temática de este cuarto volumen del Sapiens del Vino, un libro muy esperado por dos motivos. Primero, la literatura disponible sobre esta actividad es limitada; el segundo, el Método Sapiens permite enfocar su redacción desde una visión holística, moderna y replantearse su Status quo. No es una cuestión menor, porque las disciplinas de carácter más estático ...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    63,00 €

  • CÓCTELES, COCTELERÍA Y BARTENDERS VOL. III
    EL BULLI FOUNDATION / BULLIPEDIA
    El tercer volumen del Sapiens de los cócteles, en el marco del proyecto de la Bullipedia, inicia una serie de volúmenes dedicados a los recursos específicos que el bartender utiliza en el momento de crear y elaborar cócteles. Nos referimos a productos, técnicas y elaboraciones. No se trata de un libro de recetas, sino de un estudio que pretende ofrecer el conocimiento necesari...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    60,00 €

  • PALEOLÍTICO Y NEOLÍTICO
    EL BULLI FOUNDATION / BULLIPEDIA
    Este volumen de Bullipedia inaugura la colección de libros dedicados a la Historia de la Restauración Gastronómica en Occidente. Sus páginas recorren los orígenes de las técnicas, herramientas, productos, espacios, procesos, etc., que iniciaron su andaduRA ...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    62,00 €

  • VINOS VOL. III - DEL MERCADO A LA CARTA
    EL BULLI FOUNDATION / BULLIPEDIA
    Sentado a la mesa del restaurante, un cliente estudia la carta de vinos. Se decide, y al cabo de un momento se encuentra degustando una copa. Para que esto ocurra se han superado, ni más ni menos, cinco eslabones: del viñedo a la bodega, con su posterior ...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    59,00 €

  • VINOS VOL. II - VINIFICACIÓN Y CLASIFICACIONES
    EL BULLI FOUNDATION / BULLIPEDIA
    El segundo volumen del Sapiens del Vino se centra en la ciencia enológica y conduce al lector a través de la filosofía y el arte de la vinificación. Un apasionante tomo que ayudará a comprender el qué, el cómo, el donde y el por qué, sobre la transformación de la uva en este líquido maravilloso qué es el vino. ...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    63,00 €

  • VINOS VOL. I - CONTEXTUALIZACIÓN Y VITICULTURA
    EL BULLI FOUNDATION / BULLIPEDIA
    El primer tomo del Sapiens del Vino, una obra de Bullipeda en la que se contextualiza y se profundiza sobre el vino y la viticultura. La obra, dirigida por Ferran Adrià y Ferran Centelles, aplica el método Sapiens, desarrollado por el equipo de elBulli, al mundo del vino. ...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    59,00 €