CÓMO HACER QUESOS ARTESANOS

CÓMO HACER QUESOS ARTESANOS

PROCESO DE ELABORACIÓN, TIPOS DE LECHE Y RECETAS PARA QUESOS FRESCOS, SALADOS Y PERFECTOS PARA FUNDIR

MCGLYNN, MORGAN

24,90 €
IVA incluido
Editorial:
BLUME, S.A.
Año de edición:
2019
ISBN:
978-84-17757-20-5
Páginas:
224
Encuadernación:
Cartoné
24,90 €
IVA incluido

* Cómo elaborar más de quince quesos: ricos y densos, maravillosamente apestosos y los favoritos de las tablas (entre ellos, quesos frescos como la mozzarella y el ricotta; los salados y versátiles halloumi y paneer; el perfecto queso suizo para fundir y los cheddar y brie añejos). Con instrucciones sencillas y consejos expertos, aprenderá a convertirse en un auténtico quesero artesano. Para ver los frutos de su esfuerzo, dispone de más de cuarenta recetas de platos deliciosos a base de queso o con el queso como acompañamiento. Una guía completa de elaboración de queso, con instrucciones fáciles de seguir para ayudarle a elaborar y cocinar con los quesos más deliciosos. Tanto si es usted un amante de los quesos curioso como un entusiasta experimentado, este libro debería satisfacer su apetito. El libro se estructura de modo que pueda ir desarrollando sus habilidades en la elaboración de queso de manera progresiva. Se empieza con los quesos frescos más sencillos y a partir de ahí se entra en elaboraciones más complejas. Con cada queso que elabore deseará ajustar la receta a su gusto a medida que vaya desarrollando sus habilidades y entienda mejor el proceso.

Artículos relacionados

  • ART DEL FORMATGE, L'
    GEREZ, TONI
    Disponibilidad inmediata

    44,00 €

  • QUESOS VEGANOS
    PONTE, MARIA MIGUEL
    Quesos veganos . 26 recetas para una vida sin lácteos es mucho más que un manual, mucho más que una guía y mucho más que un recetario.El libro que presentamos hoy está esperando que lo abras y que lo uses, no sólo para preparar deliciosas recetas de quesos veganos, sino para aprender muchas cosas sobre alimentos y alimentación. Mi Ponte y Xana Calao, autora del libro y fotógraf...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    25,00 €

  • FORMATGERIES ARTESANES DE CATALUNYA
    ROSET I MORERA , RAMON
    En aquest llibre s'ha fet un recull de totes les formatgeries i els formatges artesans que s'elaboren actualment a Catalunya amb l'ànim d'apropar al lector aquest gran patrimoni gastronòmic de casa nostra. A banda del producte làctic, s'ha volgut destacar la història humana que hi ha al darrere de cada obrador: la filosofia de vida del formatger i el canvi vital que suposa el p...
    Disponibilidad inmediata

    21,95 €

  • GRAN LIBRO DEL QUESO, EL
    ROSET MORERA, RAMON
    Un recorrido por el sabor, la tradición y la elaboración de los quesos. El queso es uno de los alimentos más antiguos del mundo. Surgió para conservar y transportar la leche, y así poder consumirla en cualquier lugar y momento. Pasó de los zurrones de los pastores a las mesas de los reyes, hasta formar parte de la alimentación básica de la humanidad. Ha protagonizado multitud d...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    29,00 €

  • CÓMO HACER QUESOS ARTESANOS
    MCGLYNN, MORGAN
    * Cómo elaborar más de quince quesos: ricos y densos, maravillosamente apestosos y los favoritos de las tablas (entre ellos, quesos frescos como la mozzarella y el ricotta; los salados y versátiles halloumi y paneer; el perfecto queso suizo para fundir y los cheddar y brie añejos). Con instrucciones sencillas y consejos expertos, aprenderá a convertirse en un auténtico quesero...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    24,90 €

  • VOLTA A CATALUNYA EN 50 FORMATGES ARTESANS, LA
    CHUECA ABANCO, ANTONI
    Un altra manera de conèixer Catalunya, formatge a formatge, paisatge a paisatge. Els productes artesans són conseqüència de l'espai que els ha vist néixer, i els 50 formatges d'aquesta selecció ens mostren les històries personals que hi ha al darrere de cadascun d'ells i ens conviden a visitar els indrets que envolten les formatgeries. De la Costa Brava a l'Alta Ribagorça, del ...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    22,50 €