GRAN LIBRO DEL QUESO, EL

GRAN LIBRO DEL QUESO, EL

ROSET MORERA, RAMON

29,00 €
IVA incluido
Editorial:
RBA INTEGRAL ( GRUPO RBA )
Año de edición:
2019
ISBN:
978-84-9118-167-5
Páginas:
304
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
INTEGRAL
29,00 €
IVA incluido

Un recorrido por el sabor, la tradición y la elaboración de los quesos. El queso es uno de los alimentos más antiguos del mundo. Surgió para conservar y transportar la leche, y así poder consumirla en cualquier lugar y momento. Pasó de los zurrones de los pastores a las mesas de los reyes, hasta formar parte de la alimentación básica de la humanidad. Ha protagonizado multitud de leyendas, historias, anécdotas y curiosidades. Este libro reúne todo lo que necesitas saber sobre el queso, desde su elaboración hasta su degustación. Encontrarás una selección de más de 200 quesos de todo el mundo, de los más tradicionales a las últimas novedades, y podrás conocer todos sus secretos, características y particularidades. Descubre la cultura de los grandes quesos del mundo. Atrévete con sabores, aromas y sensaciones que jamás hubieras imaginado.

Artículos relacionados

  • ART DEL FORMATGE, L'
    GEREZ, TONI
    Disponibilidad inmediata

    44,00 €

  • QUESOS VEGANOS
    PONTE, MARIA MIGUEL
    Quesos veganos . 26 recetas para una vida sin lácteos es mucho más que un manual, mucho más que una guía y mucho más que un recetario.El libro que presentamos hoy está esperando que lo abras y que lo uses, no sólo para preparar deliciosas recetas de quesos veganos, sino para aprender muchas cosas sobre alimentos y alimentación. Mi Ponte y Xana Calao, autora del libro y fotógraf...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    25,00 €

  • FORMATGERIES ARTESANES DE CATALUNYA
    ROSET I MORERA , RAMON
    En aquest llibre s'ha fet un recull de totes les formatgeries i els formatges artesans que s'elaboren actualment a Catalunya amb l'ànim d'apropar al lector aquest gran patrimoni gastronòmic de casa nostra. A banda del producte làctic, s'ha volgut destacar la història humana que hi ha al darrere de cada obrador: la filosofia de vida del formatger i el canvi vital que suposa el p...
    Disponibilidad inmediata

    21,95 €

  • GRAN LIBRO DEL QUESO, EL
    ROSET MORERA, RAMON
    Un recorrido por el sabor, la tradición y la elaboración de los quesos. El queso es uno de los alimentos más antiguos del mundo. Surgió para conservar y transportar la leche, y así poder consumirla en cualquier lugar y momento. Pasó de los zurrones de los pastores a las mesas de los reyes, hasta formar parte de la alimentación básica de la humanidad. Ha protagonizado multitud d...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    29,00 €

  • CÓMO HACER QUESOS ARTESANOS
    MCGLYNN, MORGAN
    * Cómo elaborar más de quince quesos: ricos y densos, maravillosamente apestosos y los favoritos de las tablas (entre ellos, quesos frescos como la mozzarella y el ricotta; los salados y versátiles halloumi y paneer; el perfecto queso suizo para fundir y los cheddar y brie añejos). Con instrucciones sencillas y consejos expertos, aprenderá a convertirse en un auténtico quesero...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    24,90 €

  • VOLTA A CATALUNYA EN 50 FORMATGES ARTESANS, LA
    CHUECA ABANCO, ANTONI
    Un altra manera de conèixer Catalunya, formatge a formatge, paisatge a paisatge. Els productes artesans són conseqüència de l'espai que els ha vist néixer, i els 50 formatges d'aquesta selecció ens mostren les històries personals que hi ha al darrere de cadascun d'ells i ens conviden a visitar els indrets que envolten les formatgeries. De la Costa Brava a l'Alta Ribagorça, del ...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    22,50 €