DE L'ALTA CUINA A CASA

DE L'ALTA CUINA A CASA

ELS MENUS DEL MILLOR XEF JOVE DEL PAIS

ANDRÉS MORERA, DAVID

20,90 €
IVA incluido
Editorial:
COLUMNA EDICIONS
Año de edición:
2018
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-664-2363-2
Páginas:
224
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
SENSE COL·LECCIO
20,90 €
IVA incluido

David Andrés és el cap de cuina de l?ABaC, recentment guardonat amb 3 estrelles Michelin, i es considera el millor cuiner jove de la península. La història de com va aconseguir ser xef és un exemple increïble de superació i constància, d?arribar al més alt des de zero.
De la mà de famosos xefs, a De l?alta cuina a casa ens brinda 60 receptes ordenades per temporalitat
i menús on combina productes de la terra de qualitat amb la cuina d?avantguarda, receptes d?éxit per fer a casa.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Disponibilidad inmediata

    16,00 €

  • CUPCAKES: OVER 80 DELICIOUS RECIPES FOR ALL OCCASIONS AND TATSES
    MCMAHON , SUE
    Sin stock. Disponible en 10 días.

    23,83 €

  • TARTAS SALADAS
    JIMENEZ, ALICIA
    ¡Prepara deliciosas tartas saladas durante todo el año! ¿Quieres sorprender a tus invitados y familiares con tus quiches, tartas y empanadas? Entonces, este recetario es para ti. Cada estación nos ofrece sus verduras y hortalizas. ¿Y qué mejor que disfrutar de ellas en temporada y con una presentación original? Con estas propuestas triunfarás en comidas campestres, reuniones, a...
    Disponibilidad inmediata

    15,00 €

  • SUPERVEGANO
    OAKLEY, GAZ
    Disponibilidad inmediata

    29,95 €

  • DESTIL·LANT ESCÒCIA
    GERMANS ROCA, JOAN, JOSEP I JORDI
    Un homenatge de El Celler de Can Roca a la gastronomia escocesa. Escocia i gastronomia? A priori, no sembla una relació massa suggeridora. Què duu, aleshores, en Joan, en Josep i en Jordi Roca a iniciar un viatge gastronòmic per Escòcia? La curiositat! La insaciable curiositat gastronòmica dels germans Roca els porta a una terra propera geogràficament a Girona, però culturalme...
    Disponibilidad inmediata

    45,00 €

  • COCOTTES
    GARCÍA-ARBÓS, SALVADOR / PÉREZ, PACO
    Este libro de Paco Pérez no es solamente para revelarnos los secretos de sus recetas cotidianas sino lograr la reconciliación definitiva con los fogones. El chef del Miramar nos invita a cocinar de la forma más clásica apostando por los productos de temporada. En definitiva, propone cocinar tal y como lo hacían nuestras madres y abuelas, en cazuelas, cacerolas, cassoles?, en et...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

Otros libros del autor

  • DE LA ALTA COCINA A TU CASA
    ANDRÉS MORERA, DAVID
    No es habitual que el jefe de cocina de un tres estrellas Michelin decida abrir un restaurante de menús a doce euros en su ciudad natal. Tampoco lo es que tenga menos de treinta años o que no supiera pelar una patata hasta los veinte. Pero David Andrés es un joven prodigio que está revolucionando la cocina y que ya ha sido tres veces distinguido como mejor cocinero joven de Esp...
    Disponibilidad inmediata

    20,90 €